Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на заявление "Гильдии Охотников"
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Ответ на заявление "Гильдии Охотников"

Endemeon [10] 
0
28 Июня 2008 11:39:46
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.

В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".

Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".

Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.

Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.

Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.

Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.

И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...

Ну что же, "на войне как на войне".

Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.

И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.

С уважением, Энди.

P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Lee Iceman [7]  28 Июня 2008 20:39:18 #191
LYoshka писал(а):
Endemeon
Вообще суть в том, что если считашь себя оскорбленным, то для этого есть опция жалобы, предусмотренная администрацией.

Просто попробуй одеться в костолома и послушать высказывания тяжеловесов... Обычно стараюсь не перебивать, но это обычно просто невозможно (или очень дорого)
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 20:44:10 #192
Andeson писал(а):
Без относительно ситуации, как запарили люди, использующие комплекты с ссильным ударом и напирающие на то что дроп принадлежит тому кто его выбил...если следовать вашей логике, дроп, при всех прочих РАВНЫХ условиях всегда принадлежит персонажам одетым в критовые комплекты....бред.

Что касается того боя, то что там было знают только участники, им и разбиратся.....

Кому принадлежит дроп? :eek:
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 20:45:27 #193
Kitt gt
Именно такое наказание предусмотренно администрацией. Вам смешно? - пишите свой проект ))
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
albatros [10]  28 Июня 2008 20:47:02 #194
Endemeon Ты забыл уточнить, кто в этом бою мне травму поставил- а именно Зига- великий и ужасный)) Так что твоя заслуга заключается только в перечислении энной суммы денег на счет Зиги))
Доблестно)) Это третий бой, до этого в двух боях ты меня один в один ни разу не вынес- один раз помог Маркус, потом ты проиграл, затем помог Зига. Видимо этим и объясняется найм палача "Мастером войны")) Ну что же, моя позиция остается прежней- на агрессию будем отвечать адекватно.
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 20:47:07 #195
Lee Iceman
я вообще никого никогда не заставляю что-то делать(вставать в блок, извиняться за перебитый дроп).
Так что притензия не по адресу ))
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 20:47:15 #196
LYoshka

Нападения тоже предусмотрены администрацией.
Как и мороки.
О чем разговор-то?
0
Kitt gt [7]  28 Июня 2008 20:47:52 #197
LYoshka
Зачем мне писать что-то? Если в рамках этого я могу, используя игровые возможности, все сделать так, как считаю нужным.
Ненавижу газели!(с)
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 20:48:24 #198
albatros

Причина его поражений очевидна - у него меньше свободного места под мороков.
Зачем пускать пыль в глаза-то?
По вашему урону видно, кто из вас мастер войны.
0
Lee Iceman [7]  28 Июня 2008 20:49:55 #199
LYoshka писал(а):
Lee Iceman
я вообще никого никогда не заставляю что-то делать(вставать в блок, извиняться за перебитый дроп).
Так что притензия не по адресу ))

Да у меня и мыслей не было претензии предьявлять :))) Просто хотел показать, что костолому не просто уступить дроп тяжеловесу :)
0
albatros [10]  28 Июня 2008 20:50:08 #200
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=273964938&page=0&stat=0
И еще...Лог вот этого боя ты по-моему скинуть забыл...))
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 20:50:29 #201
Serg Great
Дык, никто и не говорит, что кто-то противоправные действия совершает, топ был создам с доступом для обсужения - обсуждаем :lol:
0
Lexicon Avenue [11]  28 Июня 2008 20:50:34 #202
Serg Great

:lol: :lol: весь дроп мойййй, я знал что когда-то мой комплект принесет мне плоды :twisted:
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 20:52:27 #203
Lee Iceman
ну не просто, не уступайте, бейте, забирайте, мобы появляются бесконечно, я же не против :lol:
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 20:53:58 #204
LYoshka

ну не просто, не уступайте, бейте, забирайте, мобы появляются бесконечно, я же не против

Ну вот и хорошо, что мы это выяснили... А то мало ли еще что :lol:
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 21:02:18 #205
Serg Great
:lol:
0
albatros [10]  28 Июня 2008 21:02:40 #206
Serg GreatУважаемый, я не пускаю пыль в глаза...Ни в одном из этих боев я не напал первым, всегда оборонялся. И не считаю победу или поражение в подобных боях особой доблестью... Вообще, участие в подобных "сражениях" не делает чести ни одной из сторон. Но когда на тебя нападают- выбора не остается.Что касается мороков- для того, чтобы их было больше- необходимо иметь определенную репу города, как вы знаете. Прокачка этой репы- одно из направлений развития персонажа. Endomeon использовал свои игровые возможности, я-свои , что справедливо по-моему. Я же не говорю о том, что его шмот лучше моего, и здесь мы с ним находимся в неравных условиях.))
0
bigmolotok [10]  28 Июня 2008 21:05:12 #207
пиар :wink:
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 21:06:23 #208
bigmolotok
Кого? о_0
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 21:11:25 #209
albatros

Это не повод делать шпильки в сторону его звания, верно?
На тебя напали по конкретной, озвученной причине.
В общем, тут вообще ни для кого тайны нет.

Endemeon сделал очередной логичный выбор, его начали упрекать в трусости и слабости :rolleyes:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.