Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на заявление "Гильдии Охотников"
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Ответ на заявление "Гильдии Охотников"

Endemeon [10] 
0
28 Июня 2008 11:39:46
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.

В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".

Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".

Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.

Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.

Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.

Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.

И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...

Ну что же, "на войне как на войне".

Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.

И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.

С уважением, Энди.

P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 21:14:20 #210
albatros

В принципе, я влез в топик только из-за обвинений (некоего танка 6 левела) автора во лжи.
Эта тема исчерпана, посему удаляюсь.
0
Lee Iceman [7]  28 Июня 2008 21:16:01 #211
Не хотел, но всё же отвечу... У каждого из комплектов есть своя ниша в игре - костолом сильнее в боях проив мобов (не всех), тяжеловес незаменим в команде, уворотчик ... ну про них промолчу, бьют они меня всегда :)))
даже не учитывая то, что комплект костолома стоит почти в два раза дороже комплекта тяжеловеса, попытка большей части тяжеловесов ставить костоломам в вину то, что они не отдают им дроп - это "было бы смешно ,если не так грустно". Вы сами выбрали свой стиль боя - так и следуйте ему
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 21:17:33 #212
Serg Great
оригинально :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 21:18:40 #213
ВектороН

Не вижу ничего оригинального :lol:
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 21:22:29 #214
ВектороН

Ну вот смотри. Ты танк, к тебе в убойном комплекте попадает второй игрок.
Сам говорит, что стает в блок и действительно встает.
Как ты отнесешься к нему в этот момент? Ведь по урону ты же видишь, что он действительно в блоке стоит...
Потом ситуация меняется, вправе ли ты ожидать, что он еще 5 минут будет мучительно висеть в твоем бою? Почему не отнестись адекватно к тому, что он решает перебить и поскорее завершить бой?
Почему, думая о своем интересе, совершенно забываешь о его интересе?
Тем более зная, что это пещерный боец, и не за дроп он бьется :rolleyes:
Вот уж не понимаю.
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 21:22:58 #215
Serg Great
Если Вы хотите продолжения дискуссии, то потрудитесь сначала ответить на мои посты, кои находятся выше. И не плохо было бы сбавить этот надменный тон. Я с Вами вполне культурно общаюсь.
:confused:
Демокрит
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 21:24:54 #216
ВектороН

После обвинений Endemeonа во лжи очень корректно требовать к себе уважения.
Меня за гораздо более оправданные заявления бегал и пытался побить довольно известный персонаж :cool:

Ни одного поста я без внимания и "ответа" не оставляю. :exclaim:
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 21:27:40 #217
Serg Great
Элик был выпит, когда моб был 1. По поводу дропа/поведения в бою с "нечаянным напарником" я уже писал свою позицию. Говорить за других не считаю возможным.
Демокрит
0
Lee Iceman [7]  28 Июня 2008 21:32:20 #218
вот уж воистину "танки грязи не боятся" (С) Заранее прошу прщения у тяжеловесов, кто не просто танки, а именно Тяжеловесы. За сим откляняюсь. Хотите у меня отбить дроп - пытайтесь. Специально у вас перебивать не пытался и не буду. Да и вообще качаюсь больше на магах.
0
bigmolotok [10]  28 Июня 2008 21:40:21 #219
ВектороН
кто всю эту тему затеял, вот кого.
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 21:44:18 #220
bigmolotok
Да вроде и так личность известная, зачем ему?
Может Румпеля? он на 9 или 10 странице отмтился :biggrin:
Демокрит
0
albatros [10]  28 Июня 2008 21:50:16 #221
Serg GreatПоясню еще раз. Ситуация была несколько другой.Если человек говорит,что стоит в блоке, и при этом бьет - пусть мощью- это как-то не стыкуется. Не будет же он в блоке усиливать удар)) Это было уже на первом мобе.Второго еще не было. Собственно, автор этого и не отрицает. Подробно писал уже про это в данном топе. Несоответствие действий и вызвало негативную реакцию со стороны моего соклана, а не увод дропа как таковой. Ну что же, каждый имеет право на собственное мнение. Но мне помнится, ты не относился раньше так к уводу дропа...Даже патруль какой-то создавали...
:wink:
0
Редрон [5]  28 Июня 2008 21:57:06 #222
ВектороН
Кхм...у меня сложилось впечатление что вы себя кодируете. Элик, жажда, открылся, перебил, элик, жажда... Даже я уже понял почему он открылся на жажду и хлебнул мощь, и поступил бы так же. Сам я иногда встаю в блок, иногда нет, но никогда не буду платить из своего кармана за то, что бы кому то достался дроп! :exclaim: Уж лучше я хильну кого то в бою что бы сохранить ему шмот и уберечь от смерти, чем буду юзать эти хилки на себя ибо кто-то посчитал что раз он на долю секунды раньше нажал кнопочку напасть, то и дроп я обязан отдать ему, не обращая внимание на личные затраты.
ЗЫ Я тут слышал что надо даже сливать лишь бы в чужом бою дроп не забрать. :eek: У меня есть подозрение что такие идеи распостраняют именно танки. :cool:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 22:09:10 #223
Редрон
Я знаю зачем нужна мощь критам, ровно как в кровь уворотам. Тема не об этом. Если лень читать весь топ, и высказывать то, что уже до вас говорили, то зачем постить?
Я тут слышал что надо даже сливать лишь бы в чужом бою дроп не забрать. У меня есть подозрение что такие идеи распостраняют именно танки.

Ни разу о таком не слышал, и уж тем более не знаю о распространении этой позиции неким "сообществом танков". Однако уверен, что адекватность человека никак не связана с его комплектом.
Демокрит
0
Тен [10]  28 Июня 2008 22:09:48 #224
Вполне адекватно и правильно со стороны Енди)
0
-Illidan- [7]  28 Июня 2008 22:09:48 #225
я непонимаю почему люди выбравшие самый дешевый в плане денег комплект ноют и оскорбляют! каждый выбирает сам! ктото берет критовика! ктото ловкача! ктото танка! у каждого свои плюсы и минусы ТАК ВОТ НЕНАДО ИЗ ПЛЮСОВ ДЕЛАТЬ МИНУСЫ!!! а по теме долбить автора за его слова пока не извениться имхо.
и есчо раз повторю что пишут ! танк имеет много жизней крит меньше раза в 2! следовательно танк в одном бою с критом потратит в 2 раза мнеьше банок и тд и тп. почему крит должен тратиться?? в бой влезли одинаково лупите как хотите. блок / не блок это чисто личное! :confused:
0
AK23 [7]  28 Июня 2008 22:16:54 #226
ниче не читал, тупо нет времени..имхо танк "воин", не должен предъявлять претензии костолому "мастеру войны". Энди молодец)
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Kosh [7]  28 Июня 2008 22:26:54 #227
Редрон
Одень танка, с недельку побей мобов, а потом говори уже... Танком быть не сладко, а судить со своей колокольни всегда легче, побудь в нашей шкуре, быть может изменишь свое мнение? :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 22:38:50 #228
albatros

Если человек говорит,что стоит в блоке, и при этом бьет - пусть мощью- это как-то не стыкуется.

Все прекрасно стыкуется, только очень хочеться хамство оправдать, верно?
Я от себя скажу, я не встаю в блок, если нападал на свободного моба.
Это принцип.
На самом деле получается, что я лечу оппонента, стою в блоке чаще, чем наоборот... Но это мой выбор. Добровольный.
А тот, кто мне нахамит после боя, неважно, чего он думал, будет отвечать.

Я никому ничего не должен.
И за хамство бью 100%
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.