|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
28 Июня 2008 11:39:46
|
|
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.
Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.
В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".
Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".
Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.
Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.
Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.
Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.
И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...
Ну что же, "на войне как на войне".
Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.
И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.
С уважением, Энди.
P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 01:35:10
|
|
|
ВектороН писал(а): Serg Great
угу, так же как и я 
Не так. В этом и дело.
Ты ставшь на человека клише - оскорбление. Разницу понимаешь?
Думай. Я говорю о праве. Ты о какой-то обязанности. Да еще и с оскорблениями.
Кто навязывает?
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 01:41:51
|
|
|
Редрон
Ты вызывешь у меня подозрения...
Ребята, он нас палит! Он из спецслужб! Бей его!
( -Откуда вы взяли это, Шерлок?
- Это элементарно, Ватсон... Он все знает... И гляньте дату рождения в анкете!)
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 01:49:40
|
|
|
Serg Great
Ты ставшь на человека клише - оскорбление. Разницу понимаешь?
Фразу не понял. Правда. Поясните
Фраза "я в блоке" - звучит довольно однозначно. По-вашему получается, что зайдя вторым и сказав "я в блоке" - можно бить хоть эликами крови/мощи и без блока, лишь бы не увести дроп? Я прав?
Тогда фраза, "постараюсь не перебить" прозвучала бы более корректно Вам не кажется?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Сайман [8]
|
29 Июня 2008 01:59:08
|
|
|
Все такие правильные, а как крита перебьешь, так столько г...вна на тебя выливается) в ход идут угрозы и спускание медведей)))
Имхо, криты зажрались, привыкли, что им достается в бою победа легко)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 02:00:51
|
|
|
ВектороН
"Я в блоке" - более корректно. Человек и старался не перебить, иначе даже сама фраза в приват не имела значения. Верно?
И хватит терминов "увести дроп". Эти маленькие тонкости некорректны. Нкто не может увести его, потому что он никому не принадлежит. Его можно уступить, ведя специальную тактику боя. Не более того.
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 02:02:45
|
|
|
Я не говорил, что я в блоке - просто встал в него и вел бой к тому, чтобы оставить ему скорпа.
То, как я хильнул себя - мое личное дело. Важен результат. А резульат - скорп уходил ему.
И d96 прекрасно понимал что я в блоке как минимум, не мог не понимать этого видя ход боя и то, что скорп достается ему.
Когда зашел королевский, я просто написал что выхожу из блока, ибо стало ясно что перебью или торчать мне там еще минут 5-10 минимум.
В ответ оскорбление, и моя реакция - попросил следить за языком. Не просил извиняться - заметьте.
И снова в ответ хамство.
Дальше каждый волен сам решить кто здесь прав, кто виноват.
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 02:08:22
|
|
|
Endemeon писал(а): Я не говорил, что я в блоке - просто встал в него и вел бой к тому, чтобы оставить ему скорпа.
То, как я хильнул себя - мое личное дело. Важен результат. А резульат - скорп уходил ему.
И d96 прекрасно понимал что я в блоке как минимум, не мог не понимать этого видя ход боя и то, что скорп достается ему.
Ты наврал танку... Нанес душевную травму ранимой душе... Что еще сказать... Редиска!
Он-то думал, что твоя клятва кровью подписана и до последнего моба в замесе ты будешь терпелив, аки...  фантазия истощилась, однако...
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 02:09:55
|
|
|
Serg Great
Ну есть же правила русского языка. "я в блоке" - персонаж будет бить из блока, "постараюсь не перебить" - "вести специальную тактику боя", что бы не уступить(если эта формулировка нравится больше) дроп. Одно не исключает другого, но смешивать эти понятия – не правильно.
Демокрит
|
|
|
Ko4epra [6]
|
29 Июня 2008 02:11:17
|
|
|
Нафлудили
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
|
|
|
Редрон [5]
|
29 Июня 2008 02:12:32
|
|
|
Endemeon
С одним Вашим решением я только не согласен. ИМХО Вам надо определиться какую компенсацию вы хотите получить: моральную или материальную, тоесть что для вас важнее извинения человека за грубость или возврат наличности которую вы потратили на его остепенение. А то выходит что он должен сам же оплатить свои бинты. На такое даже я бы не согласился.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 02:15:15
|
|
|
Endemeon
Не могли это сразу написать? Я тут флужу на протяжении 18 страниц
Раз "в блоке" не было, то и вопросов быть не может. Прошу прощения, за то что сказал, что Вы солгали, ибо не знал.
Serg Great
К чему столько сарказма? Никому не нравится быть обманутым...
Демокрит
|
|
|
Редрон [5]
|
29 Июня 2008 02:16:31
|
|
|
ВектороН
Лично я считаю что придирки до каждой мало мальской мелочи во всех изьяснениях человека указывает на то что человек просто не умеет признавать свои ошибки и честно ответить: я был не прав. Кстати, эта черта характера больше всего мешает людям жить.
И я тоже приношу свои извинения за выше сказанные слова. К вам они не относяться. Я был не прав.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 02:23:52
|
|
|
Редрон писал(а): Endemeon
С одним Вашим решением я только не согласен. ИМХО Вам надо определиться какую компенсацию вы хотите получить: моральную или материальную, тоесть что для вас важнее извинения человека за грубость или возврат наличности которую вы потратили на его остепенение. А то выходит что он должен сам же оплатить свои бинты. На такое даже я бы не согласился. 
Я получу или моральную коменсацию - они не будут играть, или и моральную и материальную - тогда мир дружба жевачка.
Они сами завели ситуацию туда где мы находимся. И каждый бой и расходы лягут на них - я сразу же об этом предупреждал их обоих. Правды за ними нет.
Могли извиниться в самом начале - не стали. Могут извиниться сейчас. А может и не станут... Им решать.
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 02:29:33
|
|
|
ВектороН
Еще раз про "обман". Кто тут такой наивный?
Скажи мне, d96 мог видеть и оценить, бил ли Endemeon из блока?
Вот вопрос. Я уверен, что как и ты, он это мог видеть и наверняка видел.
Ты бы за это уважал оппонента? Без привязки к этому бою, в похожей ситуации? Уважал?
Я верю в тебя и думаю, что ты бы уважал.
Почему же ты не хочешь признать, что в изменившийся ситуации он тоже прав?
Ведь он же честно отдавал дроп с первого скорпа???
А теперь еще посмотри, дальше не просто огорчение... И не обида просто - оскорбления.
причем не за второго моба, а вообще... будто и не было ничего...
Как и Редрон хочу заранее извиниться, если где-то задел.
Меня не устраивает только одна позиция, только относительно одного игрового момента.
|
|
|
Редрон [5]
|
29 Июня 2008 02:30:17
|
|
|
Endemeon
Вашу позицию понял, навязывать ничего не собирался и не собираюсь, но сам лично поступил бы по другому. Хотя, я не на вашем месте, так что и решать не мне. Воть. За сим откланиваюсь. Желаю скорейшего обоюдного разрашения этого конфликта.
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 02:34:53
|
|
|
"23:10 Endemeon » d96: выхожу из блока
23:10 d96 » Endemeon: ты крыса,с кровью и так бил
23:11 Endemeon » d96: за языком следи:nono:
23:11 d96 » Endemeon: пошёл ты
23:11 На игрока d96 [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Выход из ЧС на сейчас 5з и извинения на форуме.
Все кто впишутся за него - заношу в ЧС."
Это то с чего все началось - кто-то видимо не видел первого топика на эту тему, его закрыли и он утонул в архивах уже.
Редрон - да не нужны мне были эти 5з, я похож на нищего разве? Важен был факт - наказание. И адекватный человек понимая, что не прав, извинился бы - дальше бы все утрясли. Но был выбран другой путь.
|
|
|
Сидд [6]
|
29 Июня 2008 02:42:30
|
|
|
все флуд) я сегодня вот думал покапаю алмазы а то денег небыло на свитки хила, зашел значит на локацию копаю а тут приват от персонажа Бабр типа не мог бы я уйти потому что он хочет копать) ну я ему написал что сам не рад копать, на свитки собираю, накопаю 10 камней да и уйду, а он свою линию гонит хочу копать щас а ты копай когда я уйду-) а потом напал на меня и убил с травмой... так вот это я не к тому какой он плохой а к тому что в дваре не стоит задумываться о морали и прочих мелочах таких как в данном топике например что и кто кому сказал, принцип один - что то ненравится- убей- не можешь убить- будь убит x_X
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
|
|
|
---KREST--- [3]
|
29 Июня 2008 02:43:56
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 02:55:41
|
|
|
Serg Great
Я уверен, что как и ты, он это мог видеть и наверняка видел.
Ты бы за это уважал оппонента? Без привязки к этому бою, в похожей ситуации? Уважал?
Уже писал. Что уважаю, людей встающих в блок, если, волею судеб они оказались в бою вторыми.
По игровому моменту, тоже уже писал свою позицию. Перебили? Ну что теперь делать из-за 10с нервы себе поднимать? Не буду. Касательно игрового момента, случись он со мной претензий бы не имел.
Но не стерпел бы, если б мне сказали одно, а сделали по другому.
"в блоке" - слишком конкретная формулировка, "постараюсь не перебить" - гораздо более текуча, что ли и дает простор для маневра. Это мое мнение.
Вы ведь знаете притчу о волке, мальчике и стаде овец? Если меня ввели в заблуждение 1 раз из 5, то волей не волей закрадывается червь подозрения... А действительно ли человек старается уступить мне дроп?
А теперь еще посмотри, дальше не просто огорчение... И не обида просто - оскорбления.
причем не за второго моба, а вообще... будто и не было ничего...
Тоже писал не раз, не два и не три - хамства не оправдываю
Все утро вечера мудренее, пошел спать, надеюсь стороны придут к компромису.
Демокрит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|