Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на заявление "Гильдии Охотников"
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Ответ на заявление "Гильдии Охотников"

Endemeon [10] 
0
28 Июня 2008 11:39:46
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.

В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".

Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".

Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.

Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.

Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.

Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.

И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...

Ну что же, "на войне как на войне".

Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.

И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.

С уважением, Энди.

P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
NIGHT THIEF [5]  29 Июня 2008 02:56:49 #343
---KREST---

:arrow: :arrow: :arrow:
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 02:57:32 #344
Сидд

Скажи, а почему ты не послушал его?
Гордость гордостью, но ведь если посмотришь на него, он пещерник, и копать алмазы для него ну точно не кайф, да и не для денег особо... Почему бы на уступку не пойти?

Вот как на духу, кто ответит? Если обиды откинуть, почему бы не вникать в требования других?
0
Farruh [8]  29 Июня 2008 02:59:55 #345
Энди, посылай их влес...))) Кто сильнее того и дроп)) :twisted:
0
-КраМ- [4]  29 Июня 2008 03:01:47 #346
Я считаю что Endemeon прав, мамонты ваше долго деруться чё тут сореться ваще он же сказал что случайно вмешался и нечего оскорблять человека :confused: d96 нуб :cool:
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 03:04:14 #347
-КраМ-
:eek:
Жесть.
А зачем зеленым болдом пишешь?
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 03:05:52 #348
Farruh

Кто сильнее, того и лес :twisted:
0
УБИЙЦА 888 [6]  29 Июня 2008 03:09:04 #349
кто в лесу тот и сильнее :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Farruh [8]  29 Июня 2008 03:09:09 #350
Serg Great

да вообще нех за дроп базарить)) это дешего как-то)) :wink:
0
BlackSea [7]  29 Июня 2008 03:10:47 #351
Farruh писал(а):
Serg Great

да вообще нех за дроп базарить)) это дешего как-то)) :wink:

По магмарским разборкам не скажешь)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Serg Great [7]  29 Июня 2008 03:12:32 #352
Farruh

А базар не за дроп ))) В том-то и дело )))

Вот как палач скажу, за что заказы бывают...
Попали под благами вдвоем в бой одновременно... Второй забрал, первый обиделся, типа уступить ему должны...
Влез раз-два... мишку получил... Кинул в ответ... Нахамил... Еще получил... Начал во все бои лезть...
Беру заказ. 100% беру. :rolleyes:
0
Каренина [8]  29 Июня 2008 03:22:47 #353
Добрее надо быть :biggrin:
0
Endemeon [10]  29 Июня 2008 04:02:50 #354
Каренина писал(а):
Добрее надо быть :biggrin:

Да, прочел топ с требованиями Альянса к ГУ, и понял что начинаю быть похож на них....
:confused:
Так что делаю очередной шаг к урегулированию - приносите извинения за оскорбление и ложь, об остальном договоримся как-нибудь. Иначе я просто себя уважать перестану гнобя вас... Не умею я так.

Деньги мне ваши не нужны - сами теперь думайте как по-человечески извиниться и разрулить эту ситуацию. :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Двуликий Янус [5]  29 Июня 2008 04:05:22 #355
Endemeon

молодец :wink:
0
Редрон [5]  29 Июня 2008 04:06:22 #356
Endemeon
Вот терь огромный риспект! :wink:

ЗЫ Ребята, я думаю стоит прислушаться, не часто в нашем мире такое случаеться. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
rembonavt [9]  29 Июня 2008 05:00:33 #357
Endemeonкхм а ты порядочный человек.. ладно небуду в тя больше зелёнкой кидаться вон в страусов лучше буду ато они и до нас долетят яйца высиживать.. :lol:
0
Morticia [8]  29 Июня 2008 05:07:50 #358
Endemeon
молодчик
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-- ЯргА -- [7]  29 Июня 2008 06:17:42 #359
очень наглое заявление со стороны охотников, хм очень любил сирень , но охотники неправы 100% ...

палачий разрешаю))) :redface:
Служу отечеству....
0
Skilao [7]  29 Июня 2008 14:34:05 #360
Дочитала до 14-й страницы, дальше смысла не было: переливание из пустого в порожнее.

Endemeon, зачем вы создали топ на форуме :question: Я думаю, никто не сомневается в вашей способности противостоять не самому сильному клану и, более того, одержать верх. Попахивает пиаром эта ссора, высосанная из пальца.

Прочитала про снятие денежных требований :biggrin: Мой пост будет короче.

А вообще, создайте группу с d96 и побейте скорпов вместе часа два. Друзьями станете :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Uki [9]  29 Июня 2008 14:49:24 #361
Endemeon
Разговор только об одном, если ты сказал что в блоке, то ты в блоке, в пративном случае твоим словам ГРОШ цена. А отмазок можно придумать много... Второй пришел, банку пить не хочеться, быстрее надо было в туалет захотел ну и т.д.
Слово надо держать....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.