|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
3 Июня 2008 21:17:15
|
|
.
Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.
Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?
Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).
Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 23:54:40
|
|
|
о, пример отметился в топике)))
Обитает в мире Фэо: 1 г. 1 мес. 18 дн.
Звание Полководец
молодца, что еще можно сказать.
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
3 Июня 2008 23:55:22
|
|
|
Сансон писал(а): Merllin
ну тогда проще сразу обнулить всех до первого уровня-))
выдадть на руки золото которое было влито в чаров на протяжение года и запустить всех в пещеры-))))
Это будет последнее, что тут случится
|
|
|
Pig-headed [4]
|
3 Июня 2008 23:55:52
|
|
|
Сансон
это твое личное мнение, можешь его оставить при себе.
доблесть с опытом в этой игре не перепутал?
что в любой игре  не обобщай, промажешь
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 23:55:56
|
|
|
просто у хайлевалах нет такого квестика-))
почему нет? Есть вариант стать элитой на 11 уровне и ходить грабить обменщика в банк к нам. Раньше, когда давали долбу за проигрышь это было просто.
Да и ты понимаешь, что народ радеет не только за звания но и за то, что при равных командах победа стала не важна, а стал важен счет)
|
|
|
Prickle [10]
|
3 Июня 2008 23:57:31
|
|
|
-Хмурый туч-
а чу я отметилась,сонц расскажи в двух словах в чем я привер то,а то читать лень все)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Gripper [9]
|
3 Июня 2008 23:59:25
|
|
|
Опросу незачет . Пункта про зло нет , про гриппа тоже ... ацтой, а не опрос
______Отдел кадров______
|
|
|
Gripper [9]
|
4 Июня 2008 00:00:23
|
|
|
Prickle
цулуваю )
______Отдел кадров______
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 00:01:27
|
|
|
Merllin
ммм с одной стороны стать Элитой на 11 уровне а с другой стороны стать полканом на 6ом.
Ой даже не знаю что и выбрать-)
11 чар элитник он смертник. так как через месяца три будут сплошняком героии 11 левала. которые набили основную часть доблести на 3-8 уровне-)
в итоге ему надо влить в 5 раз больше брюлей чтоб взять хотяб полкана на 11 том.
приэтом ему надо это сделать до того момента пока поток чаров которые качают доблесть на 6 уровне не взяли героя и шагнули на 11тый. тогда ему уже скок не вливай реала а покачать доблесть уже не удастца и в итоге все старанья и силы что он тратил в своё время на покарения уровня безсмысленны.
|
|
|
Prickle [10]
|
4 Июня 2008 00:02:34
|
|
|
Gripper
это хороший топ,его мы не трогаем.только по сабжу)
ню все равно:аблизь аблизь
не сдержалась)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
4 Июня 2008 00:03:08
|
|
|
Сансон
Может предложить идею покупки, непосредственно, доблести? Поставить виртуальный магазин шаговой доступности и вперёд. Кому сколько не хватает - налетай, покупай!
|
|
|
Gotye
|
4 Июня 2008 00:03:32
|
|
|
Gripper [9]
|
4 Июня 2008 00:03:47
|
|
|
Prickle
 павтаруха )
______Отдел кадров______
|
|
|
ВектороН [6]
|
4 Июня 2008 00:04:51
|
|
|
Сансон
ты видел хоть одну рпг игру где опыт это зло?-)
золотые слова, когда на 4 лв осознал эту истину, у меня случился некий культурный шок... как это? в РПГ опыт - и вдруг зло???
теперь по опросу... ничего это не изменит, и уж отдельный сервак это точно не выход.
Хотя те, кто любит читый ПвП могут на такое согласится, так как фан получают как правило от того когда сражаются в равными. Однако подавляющее большинство пещерников, все же гдето в глубине души лелеют надежду когда нибудь "выйти на поверхность" аки Голлумы. И уж тогда рулить по полной…
Сейчас же двар и так разделен стеной доблести... кто-то бьет мобов, поставляя "боеприпасы" для пещерных войнушек, кто-то эти войнушки устраивает, давая администрации булку с маслом. Так что все при деле. Огорчает другое, то что к более-менее продуманному ПвП, крафтовая и инстансовая составляющая игры прикручена абы как....
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 00:05:05
|
|
|
ВЕРТИГО
тогда проще предложить идею арт-лавки где будут продаваться арсенальные вещи которые можно купить без званий но за более дорогую цену-) но как говорится воплей будет еще больше-)))
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 00:05:59
|
|
|
п.с.
опрос афтора это чисто стёб.
и афтар и здравомыслещие люди понимают что все три пункта опроса это на грани фантастики-)
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
4 Июня 2008 00:06:00
|
|
|
Prickle писал(а): -Хмурый туч-
а чу я отметилась,сонц расскажи в двух словах в чем я привер то,а то читать лень все)
адаптировалась к доблести. я по хорошему пример привел, реально молодец ;)
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
4 Июня 2008 00:07:33
|
|
|
Сансон
Шутки шутками, но честно - любое подобное нововведение напрягает и, в основном потому, что есть вещи к которым успел привыкнуть.
|
|
|
Prickle [10]
|
4 Июня 2008 00:09:44
|
|
|
-Хмурый туч-
да многие адаптировались,в игре тоже можно зарабатывать...просто у кого-то есть время зарабатывать золото,а у кого-то этого золота нет и он его зарабатывает в реальной жизне...нытики были есть и будут....у них всегда так...лишь бы на какую новую тему поныть)вот сейчас булова появилась...вроде норм оружие,хотя уверена что через пару дней будет топов 5 точно с нытьем и соплями))))
вступать на форуме в дебаты бесполезно,так что я поняла тут либо флудить либо отметиться)
тьмок)
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 00:09:54
|
|
|
ВЕРТИГО
ой кто бы знал как напрягал ввод дом-1 и дома-2 и ввод пещер этих -)
хорошо что я в своё время не на долго забросил игру..и когда ввели пещеры я еще не был 10ткой-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|