Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давно опросов не было..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

давно опросов не было..)

gASh [9] 
0
3 Июня 2008 21:17:15
.

Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.

Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?

Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).

Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 23:21:47 #77
это те которые сидят на 5-6 уровне по пол года.
тормозя развития игры.

И чем они(мы) тормозим развитие игры?)
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 23:25:44 #78
Merllin
прослойка большая образуется между уровнями.
новый приток игроков понимает что надо по максимуму сидеть на 4-6 уровни
в связи с этим игроков которые переходят на 7-8 уровень низкий.
Из за этого 7-8 тоже начинают себя тормозить.
И приход на 9-10 становится еще меньше.
Те кто не доблестники они берут дальше уровни а доблестники ждут когда придут массы с низких уровней. а они не приходят. так как чары по пол года висят на лоулевалах.
0
ВЕРТИГО [6]  3 Июня 2008 23:26:59 #79
Сансон
И что в этом плохого для развития игры, собственно? Ваш вариант - это тоже развитие игры.
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 23:27:32 #80
ВЕРТИГО
в том что это выгодно только вам а не всем.
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 23:27:45 #81
так как чары по пол года висят на лоулевалах.

ну никто не хочет на седьмой без гладиатора - сам знаешь.
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 23:29:59 #82
Merllin
так данное нововеденье как раз и позволит на 7ой выходить гладиатором. но не мастером=)
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 23:31:19 #83
Merllin
ты видел хоть одну рпг игру где опыт это зло?-)
и получить опыт это больше наказание чем бонус?
не кажется ли что это глупо?
0
billyk [6]  3 Июня 2008 23:31:29 #84
billyk
доблесники фанаты
это те которые сидят на 5-6 уровне по пол года.
тормозя развития игры.

их все устраивает кроме очередей, в пещерах есть свой драйв и адреналин. Администрации будет слишком затратно создавать для них отдельный сервак да и тогда немного теряеться смысл этой доблести.
0
ВЕРТИГО [6]  3 Июня 2008 23:32:01 #85
Сансон
Я так понял, что Вам это не выгодно? Хорошо. Я могу предположить, что можно как-то уравнять игроков, но это было бы возможно и правильно только в том случае, если бы инра была, так сказать, бесплатной. А я и те, кому, по Вашим словам, выгодно существующее положение, платим за своё развитие. Отсюда вопрос - почему я должен думать о тех, кому это не выгодно?
0
-Аццкий Сотона- [5]  3 Июня 2008 23:32:10 #86
Голосовал против. А за идею, которую выдвинули. Ну, неперспективно, господин страж. Немного предпренимательства вам не хватает. Кто деньги в эту игру вкладывает свои потихоничку сольются отсюда от скуки. Опять вам работу искать (без соплей).
0
Gotye
3 Июня 2008 23:33:32 #87
новые правила в Полях Битв-это ПАХАРОНКА Двара! Мелочь не ходит в инсты, не потому что там страшно и без надежно, а потому что ДОРОГО!!!!!! Ниче не измениться, а вот реальщики тратить будут значительно меньше...Сильно расстроен,поэтому пишу с ошибками! Так унизить подземных рыцарей.Я лучше брошу игру,но небуду бегать касить траву месяцами или мобов лупить...
0
Дэмпинг [4]  3 Июня 2008 23:34:28 #88
в скором будующем думаю.. её ждет учест бк..)

+
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 23:35:54 #89
ВЕРТИГО
я в чара влил денег в разы больше чем ты-)
так то тыкать не надо этим -)
а так же могу пречисоить игроков 9-12 уровня которые влили реала еще больше.
но скалдывается ситуация что им приходится забрасывать чаров регить новых и качать заного но с поправкой уже на "опыт зло" и засиживание по пол году на одном уровне
0
Дэмпинг [4]  3 Июня 2008 23:36:19 #90
Почему все готовы решать одну большую проблему через оргазование ни чуть не меньшей? Малыши тоже ходят в инсты, тоже играют!
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 23:36:39 #91
ты видел хоть одну рпг игру где опыт это зло?-)
и получить опыт это больше наказание чем бонус?
не кажется ли что это глупо?

опыт тут набивается на стандартных мобах. Я могу убить мата даже без зорба не напрягаясь. Никаких радостей мне 300 убитых матов не принесет - а мне предложено качать опыт именно так. Большие замесы закрыли 11 уровнями глухо, квесты дают не так уж много опыта.
0
GoodPeople [8]  3 Июня 2008 23:37:29 #92
хм..на данный момент 66% людей считают, что доблесть можно и убрать ) А ведь администрация должна прислушаться к мнению играющих и пойти им навстречу в поправках и изменениях.. :lol: Но на такое они не пойдут..., а было б лихо )) :lol:
Акуна Матата!
0
gun-fighter [5]  3 Июня 2008 23:37:33 #93
gASh [9] 21:49 , 03 Июн 2008
Как сказал мой хороший знакомый.
*Если вы столько ноете. Зачем вы столько вкладываете?* или *терпилы - терпите* (с)

---

Даа.... правильной дорогой идете товарищи:)
Если представители администрации говорят людям, которые несут деньги, нахера вы это делаете, валите отсюда, без вас тут лучше, то это лучшее что я видел:)
Так в БК небезызвесные админы послали людей, думая что не уйдут :)
ушли... :)

Вобщем дорога проторена, понимаю идти легче, только админы БК начали так себя вести на пятый год... а тут и года не продержались:)
Супер просто:)

2 Тучик...
тебе не +1... а +10 наверно кланов, которые подпишутся под твоими словами:)
как мне кажется :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Скортий [6]  3 Июня 2008 23:37:54 #94
-Хмурый туч-
+1
0
Сансон [7]  3 Июня 2008 23:38:53 #95
Merllin
а ситуация когда сливается бой в пещерах но ради того чтоб не взять опыт?
или когда даже крисы не сдают чтоб опять же не брать опыт?
это нормальная ситуация?
если не отсиживаться на базе,капать крисы, и убивать магмаров не сливая бои как раз опыта словишь столько что воьмешь гладиатора только выходя на 7ой левал но ни как не полканана на 6ом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.