Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давно опросов не было..)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

давно опросов не было..)

gASh [9] 
0
3 Июня 2008 21:17:15
.

Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.

Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?

Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).

Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 00:11:42 #134
ммм с одной стороны стать Элитой на 11 уровне а с другой стороны стать полканом на 6ом.

цена разная, товарищ.
Полкан на шестом нормально стоит так, элиту 11 и 12 уровня стоит меньше по деньгам намного.
Хочешь тратить деньги - иди в инсты, гладик на 7 вполне нормален, правда? И от полкана 7-ки ты не сильно отличаешься). А был бы воинов - не чуял разницу между, скажем, полканом и чампом - бил бы и тот, и другйо)
0
ВЕРТИГО [6]  4 Июня 2008 00:11:54 #135
Сансон
Я повторюсь: подобные проекты должны обретать статичность и чем быстрее, тем лучше для всех заинтересованных лиц.
0
ВЕРТИГО [6]  4 Июня 2008 00:13:45 #136
Искренне надеюсь, что наше мнение будет услышано и учтено. Отваливаюсь. :arrow:
0
Samantha [9]  4 Июня 2008 00:14:16 #137
Fiestos писал(а):
предлагаю сделать для стражей флудеров отдельный сервак с форумом :))

и с отдельной камерой пыток, куда можно отдельных игроков автоматически перекидывать прямо из пещер или на середине квеста)))) :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
-Хмурый туч- [7]  4 Июня 2008 00:15:10 #138
Prickle
да Б-г с ними, нехай ноют лишь бы нас не касалось. но ведь сейчас не каснуть хотят, а закосить))) я не именно про этот топ/опрос - с ним-то все понятно.
0
Эмир Тамерлан [8]  4 Июня 2008 00:16:07 #139
согласен с сансоном-) если бы не пещеры был бы я на 12 левле и не напрягаясь игралбы-)

вспоминаю свою игровую юность, когда сам кричал что "опыт - зло", писал статейки как правильно раскачивать доблесть, объяснил что и как делать -)

Но со временем понял, что фин. подпитка должна обеспечивать быстрое развитие левела, но некак тормозить опыт. Наверное сказывается первый опыт в первой онлайн игре.

Это как, первоклашка бьет выпускника-))
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
billyk [6]  4 Июня 2008 00:19:05 #140
Доблесть нельзя отменять по крайней мере по двум причинам:
1) Магмары вымрут как раса. Сейчас 99,99% людей регяться за магмар из-за того что не надо долго стоять в очередях в пещеры или имеют друзей-магмар.
2) Теряеться смысл онлайн игры.Когда любой олигарх-реальщик сможет особо не напрягаясь взять купить самый крутой шмот в игре и быстро прокачать лвл, это уже будет не игра, а тупо покупка за реал шмота, расходников, репутаций.
0
Сансон [7]  4 Июня 2008 00:19:55 #141
Merllin
элитка на 11 ничего и не даст весомого.
мне до полкана осталось примерно 120к доблести.
чемпом я стал ровно с переходом на 7ой левал.
так как все подвиги делал на 6ом.
да и качать доблесть смог только начиная с 6го уровня.

а рядом со мной сидит друг у которого чар 6го уровня полкан и разница в потраченном золоте каласальна=)
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 00:21:49 #142
а рядом со мной сидит друг у которого чар 6го уровня полкан и разница в потраченном золоте каласальна=)

но это естественно, дело в том, что опыт в играх тоже становится менее ценным). И по времени, и по деньгам. 11 уровень впервые покорился императору в БК и стоил 250 тыс евро в сумме. Сейчас на 11 вышли в БК те, кто вкладывался помалу).
Это просто для примера)
0
Pypsik_ju [10]  4 Июня 2008 00:22:21 #143
gASh Убрать Доблесть ,закрыть арсенал и сделать возможность брать юзать шмот у стражей :wink:
0
Сансон [7]  4 Июня 2008 00:23:58 #144
Merllin
про бк вообще молчу-)
мне хватило развода с топорами и мечами хаусса 5 лет тому назад-))

а естесвенного нет
этот друг продолжает хавать доблесть а я стою часами в очереди-)
0
billyk [6]  4 Июня 2008 00:25:16 #145
Убрать Доблесть ,закрыть арсенал и сделать возможность брать юзать шмот у стражей

Тогда никто за магмар не будет региться.
0
-Marishka- [5]  4 Июня 2008 00:26:59 #146
точно - выдать на руки и по домам)))) - главное не забыть выдать, а потом пусть играют с нытиками - а им все божья роса - только дай поныть - хоть на отдельном сервере - хоть на общем - и в жизни таких до фига - лежат на диване и ноют))))
0
Prickle [10]  4 Июня 2008 00:35:40 #147
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104975&f=7
хахахаха топик с нытьем не заставил себя долго ждать)))))как что-то новое сразу именно нытье....ой прям бошка болеть начинает,вокруг одни эмо
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
billyk [6]  4 Июня 2008 00:37:16 #148
Prickle
раса нытыков им лишь бы поныть.
0
gASh [9]  4 Июня 2008 00:52:19 #149
Messire [10] 23:07 , 03 Июн 2008

Игра нравится, не жалею ни копейки, которую вложил сюда.
Огорчает только вечное недовольство доблестников-фанатов,которые кроме пещер в игре не видят для себя никаких перспектив и интересов, которым все всегда не так, и собственно из-за них,администрация, не зная, как уже угодить им, вводит постоянные дополнения,изменения и т.д.
Конечно, это говорит о лояльном подходе администрации к игрокам, но , по-моему, таким "пещерникам", действительно, пора выделить отдельный сервак с одной пещерой, где они, через месяц-другой,помрут от скуки.

бинго!)))) :idea: :lol:
хоть один предельно точно понял о чём мой топ) это просто Лол, позитифф, саркэстик, называйте как хотите) смысловой нагрузки он не нёс))

Сансон [7] 23:16 , 03 Июн 2008

Messire
+100

доблесть скука.
аналоги доблести нет.
приходится часами простаивать в очереди место того чтоб играть в своё удовольствие.

при малейших изменениях которы касаются доблести.
4-6 уровни начинют вопить что они уйдут из проекта так как им не айс.
так как хотят убрать халяву.

бесит.

ну а с то6ой всё ясно, ты от опщения со мной такой вумный и догадливый + )))))

0
gASh [9]  4 Июня 2008 00:57:28 #150
Ну, неперспективно, господин страж. Немного предпренимательства вам не хватает. Кто деньги в эту игру вкладывает свои потихоничку сольются отсюда от скуки. Опять вам работу искать (без соплей).

Смекалки вам не хватает дорогой мой)
Стражи здесь не ра6ота а развлечение) и развлечение волонтёрское) похлеще ващей до6лести.. )
но тем кто всё деньгами меряет и *продуктами соответствующими деньгам которые я заплатил* наверно это не осо6о понять) Поэтому мне совершенно .. эмм.. всё равно сколько гражданин Г закинет на счёт диллеру Т, тем 6олее я знаю что вместо него всегда найдётся господин Х, которому я дам аську господина Т .. )

0
ZveZda [7]  4 Июня 2008 01:01:43 #151
gASh
:cry: сослать меня решил????
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:02:55 #152
gASh [9] 21:49 , 03 Июн 2008
Как сказал мой хороший знакомый.
*Если вы столько ноете. Зачем вы столько вкладываете?* или *терпилы - терпите* (с)

---

Даа.... правильной дорогой идете товарищи:)
Если представители администрации говорят людям, которые несут деньги, нахера вы это делаете, валите отсюда, без вас тут лучше, то это лучшее что я видел:)
Так в БК небезызвесные админы послали людей, думая что не уйдут :)
ушли... :)

вопервых не искажаем смысл поста.
во вторых - не путаем администрацию с представителями структуры которая охраняет ваших ненаглядных персов с их кошельками от взломов, нарушителей, матерщинников и прочей нечисти причём без ваших 6рюлей, порой даже не получая 6анального *спаси6о*.
*там* позволили назвать се6е подо6ную структуру - о6служивающим персоналом.
Здесь - такое не пройдёт. :wink:

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.