|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
3 Июня 2008 21:17:15
|
|
.
Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.
Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?
Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).
Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Эленика [7]
|
4 Июня 2008 07:33:42
|
|
|
Чисто по сабжу (на свежую, невыспавшуюся голову) - ну вот вылезут все "пещерники" на поверхность, будут бить мобов, представляете в какие разы увеличится нытьё на форуме?) Опять все будут кричать мол уберите пещерников с мобов, ибо хады такие дроп перебивают в своём арсенальном шмоте=) А перебивать будем 100%, ибо проверено на гунглах - перебиваю у группы из 3 шестиуровневых, иногда стоя в блоке
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 08:40:08
|
|
|
Эленика
в 6ол-ве лок кол-во 6отов зависит от кол-ва игроков в локе + про големов конкретно могу сказать что у меня в 6ою их стандартно минимум 2ое.
вон по6лизости герой Сигер качается, да не видел что6ы на него кто то кричал ах ты такой секой пере6ил + )
до6рое утро))
|
|
|
Эленика [7]
|
4 Июня 2008 08:49:26
|
|
|
gASh
ну ладно, с нытегами мы разберемся, а что там с бильярдом в пещерах и караоке в трактире?))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
FlapJack [6]
|
4 Июня 2008 08:51:56
|
|
|
Баян... очередное форумное нытье..... Тут про Бк вспоминали)) так вот вы как маги - которые ныли ныли- потом их сделали сильнее всех а они все ныли и ныли!!! так и вам... вы считаете что если вы "влили"- то вам обязаны кнопку поставить"загасить ВСЕХ"... а на самом деле только и играют чято КНОПКи такой нет, а как сделают то все разбегуться - двар постигнет участь БК - когда там 1 игрок артник- мог вынести ВСЕХ людей в БК которые неАртники!!!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Мувед [4]
|
4 Июня 2008 08:56:33
|
|
|
СТРВЖИ!!! Может хватит нововведений??? Сначала эта булава потом в проочествах 3 изменеия из которых два более-мение а третее (по пещерам) вобще зачем вы это все делаете??? Блин!!!
Играть было нормально а вот сейчас просто хочется взять и забросить игру (я думаю я не один такой)
Короче доблесть нужна это одна из изюминок игры второй сервак  как то
Поэтому Нет
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 08:59:16
|
|
|
Эленика
и джакузи у входа в храм...) 6аньку на адском перевале доставку пицы в инст)
|
|
|
Abobo [5]
|
4 Июня 2008 09:04:04
|
|
|
Оставьте нас (качающих доблу) в покое, бейте мобов, делайте все квесты подряд, играйте как играли. Не будете вы рулить на полях если не делаете этого постоянно, а только из-за зависти хотите иметь звания на халяву.
|
|
|
gun-fighter [5]
|
4 Июня 2008 09:15:39
|
|
|
2 gASh
вопервых не искажаем смысл поста.
во вторых - не путаем администрацию с представителями структуры которая охраняет ваших ненаглядных персов с их кошельками от взломов, нарушителей, матерщинников и прочей нечисти причём без ваших 6рюлей, порой даже не получая 6анального *спаси6о*.
-----
Моего перса охранять не нужно:) пока еще нигде и ни в одной игре взломать не получилось:)
так что спасибо попросишь у паролистов йцукен и 123456 :) заодно и предложи им поменять его на фывапр или 654321 :) может поможет.
С "наших" брюлей развивается игра, а не с твоих "спасибо". на "спасибо" новые сервера не купишь, да и за "спасибо" админы, геймдизайнеры, художники и прочие люди делающие игру работать не будут, это тебе проще, кинул нарисованного золота и беги работай, а им семьи кормить нужно:)
Да и учередителям наверно развивать игру за "большое человеческое спасибо" тоже не интересно:)
Правильно кому то Чупа написал "с моих денег тебе зарплату платят", включая и тебя в вашей там игровой валюте. поэтому немного УЧТИВОСТИ от Вас тоже бы не помешало, а не хамства.
----
Поэтому мне совершенно .. эмм.. всё равно сколько гражданин Г закинет на счёт диллеру Т, тем 6олее я знаю что вместо него всегда найдётся господин Х, которому я дам аську господина Т .. )
---
А вот это кстати крайне опасный рассклад:) Когда уйдет один не заметит никто.
Ушел Лепик и половина народа даже не заметила.
А если выбьют класс игроков, аля пещерники, поверь мне.. заметят. и первый заметит именно господин Т. на своих доходах, дальше заметит господин М, когда увидит что и его доходы несколько упали...
Зато на форуме им скажут... "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" за то что этих сраных реальщиков, пещерников выгнали из нашей игры и они смогли вздохнуть свободно :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
slavusikus [6]
|
4 Июня 2008 09:23:15
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 09:26:44
|
|
|
Ушел Лепик и половина народа даже не заметила
Причем тут уход Лепика? Король не тот, кто первым достиг вершины, а тот кто смог удержаться на ней. Его насильно из игры никто не выгонял, у каждого свои интересы в игры, он просто не смог дождаться новых изменений в игре.
А если выбьют класс игроков, аля пещерники
Скорее выбьют класс пещерники-халявщики. Админы сейчас урезали халяву и правильно сделали. Зато на форуме им скажут... "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" за то что этих сраных реальщиков, пещерников выгнали из нашей игры и они смогли вздохнуть свободно :)
Люди редко говорят спасибо, тем более те, кто постояно ноют на форуме, повод для нытья всегда найдеться хоть изменяй игру хоть нет. И очень сложно представить как именно выгнать всех пещерников-реальщиков.
|
|
|
DARK_666 [8]
|
4 Июня 2008 09:32:50
|
|
|
Asslehoff
СОгласен!!Доблесть убрать!!!А стражи пускай рулят их не так уже и много!!!
Вотмлинзадолбалиетинубы и ВОБЩЕ КУПИТЕ МОРОКОВ!!!
|
|
|
gun-fighter [5]
|
4 Июня 2008 09:35:13
|
|
|
Без доблести мой комплект стоит 3 тысячи реалом с натяяяягом.
БОЛЬШИНСТВО ИЗ РЕАЛЬЩИКОВ КУПИЛИ ШМОТ ДЛЯ КОМПИТИШЕНА В ПЕЩЕРАХ.
6ол-во реальщиков идут в реальщеские кланы и 6ыстро накопив дол6ы на арсенальный шмот сливают в клан синьку. Повторяю как бы парадоксально не звучало до прихода мегареальщиков - синька стояла дороже.
----
Да ты что? правда что ли?:)
Не знаю как было до прихода, но когда меня звали первый раз УГ стоил 300 голда. было это в районе прошлого сентября.
Когда покупал у Топыча фул он стоил 450, топыч мне его уступил за 425.
В феврале УГ уже стоил 650.
а то что сейчас он стоит 300... показывает одно... НОВЫХ ИГРОКОВ НЕТ! :)
Либо есть, но которые не хотят шмот покупать :)
если мозг есть, выводы сделай сам :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Июня 2008 09:37:53
|
|
|
Да же голосовать не буду.
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 09:46:28
|
|
|
gun-fighter
1) хамил тут не я. кто то слишком голословно начал про *зарплату*.
2) те6е не нужны стражи, но мне стучалилсь многие твои сокланы с прось6ой помочь или что то показать. Так что у6ери своё Мы и пиши Я.
3) с теми у кого всё мировозрение упирается в деньги у меня диалог короткий= )
В поисковике в6ей Олигарх Леопольд, посмотри, поймёшь о чём я.
4) не путать реальщиков и пещерников лоулевла которые выстроили се6е план полгода сидеть на 4-6 уровне. Что то я не видел серьёзных реальщиков 10 + уровня высказавшихся категорически против изменений. Пара человек макс.
5) что за утопия когда 6ол-во на форуме говорит 6ольшое человеческое спаси6о за изменения?)) Недоволньые есть всегда. А вот о6ьективно ли недеольство их - это другой вопрос.
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Июня 2008 09:59:37
|
|
|
маг-герой [4]
|
4 Июня 2008 10:02:27
|
|
|
Эленика, gun-fighter, остальные ладохи тоже жирный +
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:02:39
|
|
|
gun-fighter
если мозг есть, выводы сделай сам :)
будешь хамить - перестанешь писать на форуме.
то что уг стал повышаться в цене показывает лишь одно - непопулярный танк о6рос новым смыслом - за него идёт меньше опыта и можно 6есконечно тянуть 1 бой протв того же зла с ЧД.
То что цена стала снижаться может говорить очём угодно. О более частом дропе синьки. О перенасыщенности рынка. О том что реальщики предпочитают 6рать фул у реальщика взявшего уже левл и шмот арсенальный ,чем караулить по одной шмотке на ауке.
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 10:05:58
|
|
|
маг-герой
1) учимся вникать в суть поста, а не цепляться за выдернутую из контекста фразу.
2) учимся разделять реал и виртуал. Угрозы в реале от те6я дменстрируют лишь твою полную неадекватность.
|
|
|
Каспар Фрай [5]
|
4 Июня 2008 10:08:41
|
|
|
gASh
а почему ктото должен решать сколько мне на каком уровне сидеть???
это мое личное дело,а не твое,тут в проекте есть люди не пещерники,которые полтора года или год уже на 2-4 уровне,какого хрена?нука займитесь ими,пусть быстро качаются,а по по поводу хаев которые качают доблесть,так они тоже только о себе думают,они хотят качать доблесть дальше,а пока не с кем,естественно они за,но почему я должен спешно рубить этот гребанный опыт и приходить на 10 уровень не подготовленным?чтоб они меня месили и дальше качались?пусть ждут,подрасту смахнемся на равных
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|