Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давно опросов не было..)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

давно опросов не было..)

gASh [9] 
0
3 Июня 2008 21:17:15
.

Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.

Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?

Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).

Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Эленика [7]  4 Июня 2008 07:33:42 #191
Чисто по сабжу (на свежую, невыспавшуюся голову) - ну вот вылезут все "пещерники" на поверхность, будут бить мобов, представляете в какие разы увеличится нытьё на форуме?) Опять все будут кричать мол уберите пещерников с мобов, ибо хады такие дроп перебивают в своём арсенальном шмоте=) А перебивать будем 100%, ибо проверено на гунглах - перебиваю у группы из 3 шестиуровневых, иногда стоя в блоке :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gASh [9]  4 Июня 2008 08:40:08 #192
Эленика
в 6ол-ве лок кол-во 6отов зависит от кол-ва игроков в локе + про големов конкретно могу сказать что у меня в 6ою их стандартно минимум 2ое.
вон по6лизости герой Сигер качается, да не видел что6ы на него кто то кричал ах ты такой секой пере6ил + )
до6рое утро))

0
Эленика [7]  4 Июня 2008 08:49:26 #193
gASh
ну ладно, с нытегами мы разберемся, а что там с бильярдом в пещерах и караоке в трактире?))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
FlapJack [6]  4 Июня 2008 08:51:56 #194
Баян... очередное форумное нытье..... Тут про Бк вспоминали)) так вот вы как маги - которые ныли ныли- потом их сделали сильнее всех а они все ныли и ныли!!! так и вам... вы считаете что если вы "влили"- то вам обязаны кнопку поставить"загасить ВСЕХ"... а на самом деле только и играют чято КНОПКи такой нет, а как сделают то все разбегуться - двар постигнет участь БК - когда там 1 игрок артник- мог вынести ВСЕХ людей в БК которые неАртники!!!
:redface:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Мувед [4]  4 Июня 2008 08:56:33 #195
СТРВЖИ!!! Может хватит нововведений??? Сначала эта булава потом в проочествах 3 изменеия из которых два более-мение а третее (по пещерам) вобще зачем вы это все делаете??? Блин!!!
Играть было нормально а вот сейчас просто хочется взять и забросить игру (я думаю я не один такой)
Короче доблесть нужна это одна из изюминок игры второй сервак :confused: как то
Поэтому Нет
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
gASh [9]  4 Июня 2008 08:59:16 #196
Эленика
и джакузи у входа в храм...) 6аньку на адском перевале доставку пицы в инст)

0
Abobo [5]  4 Июня 2008 09:04:04 #197
Оставьте нас (качающих доблу) в покое, бейте мобов, делайте все квесты подряд, играйте как играли. Не будете вы рулить на полях если не делаете этого постоянно, а только из-за зависти хотите иметь звания на халяву.
0
gun-fighter [5]  4 Июня 2008 09:15:39 #198
2 gASh
вопервых не искажаем смысл поста.
во вторых - не путаем администрацию с представителями структуры которая охраняет ваших ненаглядных персов с их кошельками от взломов, нарушителей, матерщинников и прочей нечисти причём без ваших 6рюлей, порой даже не получая 6анального *спаси6о*.

-----

Моего перса охранять не нужно:) пока еще нигде и ни в одной игре взломать не получилось:)
так что спасибо попросишь у паролистов йцукен и 123456 :) заодно и предложи им поменять его на фывапр или 654321 :) может поможет.

С "наших" брюлей развивается игра, а не с твоих "спасибо". на "спасибо" новые сервера не купишь, да и за "спасибо" админы, геймдизайнеры, художники и прочие люди делающие игру работать не будут, это тебе проще, кинул нарисованного золота и беги работай, а им семьи кормить нужно:)
Да и учередителям наверно развивать игру за "большое человеческое спасибо" тоже не интересно:)

Правильно кому то Чупа написал "с моих денег тебе зарплату платят", включая и тебя в вашей там игровой валюте. поэтому немного УЧТИВОСТИ от Вас тоже бы не помешало, а не хамства.

----
Поэтому мне совершенно .. эмм.. всё равно сколько гражданин Г закинет на счёт диллеру Т, тем 6олее я знаю что вместо него всегда найдётся господин Х, которому я дам аську господина Т .. )
---

А вот это кстати крайне опасный рассклад:) Когда уйдет один не заметит никто.
Ушел Лепик и половина народа даже не заметила.
А если выбьют класс игроков, аля пещерники, поверь мне.. заметят. и первый заметит именно господин Т. на своих доходах, дальше заметит господин М, когда увидит что и его доходы несколько упали...
Зато на форуме им скажут... "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" за то что этих сраных реальщиков, пещерников выгнали из нашей игры и они смогли вздохнуть свободно :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
slavusikus [6]  4 Июня 2008 09:23:15 #199
нет- и так всё нормуль
0
billyk [6]  4 Июня 2008 09:26:44 #200
Ушел Лепик и половина народа даже не заметила

Причем тут уход Лепика? Король не тот, кто первым достиг вершины, а тот кто смог удержаться на ней. Его насильно из игры никто не выгонял, у каждого свои интересы в игры, он просто не смог дождаться новых изменений в игре.
А если выбьют класс игроков, аля пещерники

Скорее выбьют класс пещерники-халявщики. Админы сейчас урезали халяву и правильно сделали.
Зато на форуме им скажут... "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" за то что этих сраных реальщиков, пещерников выгнали из нашей игры и они смогли вздохнуть свободно :)

Люди редко говорят спасибо, тем более те, кто постояно ноют на форуме, повод для нытья всегда найдеться хоть изменяй игру хоть нет. И очень сложно представить как именно выгнать всех пещерников-реальщиков.
0
DARK_666 [8]  4 Июня 2008 09:32:50 #201
Asslehoff
СОгласен!!Доблесть убрать!!!А стражи пускай рулят их не так уже и много!!! :wink:
Вотмлинзадолбалиетинубы и ВОБЩЕ КУПИТЕ МОРОКОВ!!!
0
gun-fighter [5]  4 Июня 2008 09:35:13 #202
Без доблести мой комплект стоит 3 тысячи реалом с натяяяягом.
БОЛЬШИНСТВО ИЗ РЕАЛЬЩИКОВ КУПИЛИ ШМОТ ДЛЯ КОМПИТИШЕНА В ПЕЩЕРАХ.

6ол-во реальщиков идут в реальщеские кланы и 6ыстро накопив дол6ы на арсенальный шмот сливают в клан синьку. Повторяю как бы парадоксально не звучало до прихода мегареальщиков - синька стояла дороже.
----

Да ты что? правда что ли?:)
Не знаю как было до прихода, но когда меня звали первый раз УГ стоил 300 голда. было это в районе прошлого сентября.
Когда покупал у Топыча фул он стоил 450, топыч мне его уступил за 425.
В феврале УГ уже стоил 650.
а то что сейчас он стоит 300... показывает одно... НОВЫХ ИГРОКОВ НЕТ! :)
Либо есть, но которые не хотят шмот покупать :)
если мозг есть, выводы сделай сам :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
сплюха [10]  4 Июня 2008 09:37:53 #203
Да же голосовать не буду.
0
gASh [9]  4 Июня 2008 09:46:28 #204
gun-fighter

1) хамил тут не я. кто то слишком голословно начал про *зарплату*.
2) те6е не нужны стражи, но мне стучалилсь многие твои сокланы с прось6ой помочь или что то показать. Так что у6ери своё Мы и пиши Я.
3) с теми у кого всё мировозрение упирается в деньги у меня диалог короткий= )
В поисковике в6ей Олигарх Леопольд, посмотри, поймёшь о чём я.
4) не путать реальщиков и пещерников лоулевла которые выстроили се6е план полгода сидеть на 4-6 уровне. Что то я не видел серьёзных реальщиков 10 + уровня высказавшихся категорически против изменений. Пара человек макс.
5) что за утопия когда 6ол-во на форуме говорит 6ольшое человеческое спаси6о за изменения?)) Недоволньые есть всегда. А вот о6ьективно ли недеольство их - это другой вопрос.

0
маг-герой [4]  4 Июня 2008 09:59:37 #205
-Хмурый туч-
+1
0
маг-герой [4]  4 Июня 2008 10:02:27 #206
Эленика, gun-fighter, остальные ладохи тоже жирный +
0
gASh [9]  4 Июня 2008 10:02:39 #207
gun-fighter
если мозг есть, выводы сделай сам :)

будешь хамить - перестанешь писать на форуме.

то что уг стал повышаться в цене показывает лишь одно - непопулярный танк о6рос новым смыслом - за него идёт меньше опыта и можно 6есконечно тянуть 1 бой протв того же зла с ЧД.
То что цена стала снижаться может говорить очём угодно. О более частом дропе синьки. О перенасыщенности рынка. О том что реальщики предпочитают 6рать фул у реальщика взявшего уже левл и шмот арсенальный ,чем караулить по одной шмотке на ауке.

0
gASh [9]  4 Июня 2008 10:05:58 #208
маг-герой
1) учимся вникать в суть поста, а не цепляться за выдернутую из контекста фразу.

2) учимся разделять реал и виртуал. Угрозы в реале от те6я дменстрируют лишь твою полную неадекватность.

0
Каспар Фрай [5]  4 Июня 2008 10:08:41 #209
gASh
а почему ктото должен решать сколько мне на каком уровне сидеть???
это мое личное дело,а не твое,тут в проекте есть люди не пещерники,которые полтора года или год уже на 2-4 уровне,какого хрена?нука займитесь ими,пусть быстро качаются,а по по поводу хаев которые качают доблесть,так они тоже только о себе думают,они хотят качать доблесть дальше,а пока не с кем,естественно они за,но почему я должен спешно рубить этот гребанный опыт и приходить на 10 уровень не подготовленным?чтоб они меня месили и дальше качались?пусть ждут,подрасту смахнемся на равных
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.