Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давно опросов не было..)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

давно опросов не было..)

gASh [9] 
0
3 Июня 2008 21:17:15
.

Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.

Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?

Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).

Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gun-fighter [5]  4 Июня 2008 10:19:04 #210
gASh
1. твой опрос - уже хамство. постановка его.
2. ага, стучались:) даже я стучался к знакомым, когда стражи на "прокачку" на 100 голда персов рогатили почему то... странно, к чему бы это:)
3. Я так понимаю твой новенький РойлсМайбахХ5 и стоит у двора и часы Ролех на руке, а тут ты развлекаешься и помогаешь нам сирым :)
4. А каким боком 10+ затронет изменение в званиях и не получению доблы на 6м уровне? у меня что то есть некие сомнения по поводу построения у тебя логических цепочек... :)
5. Почему недовольные? ты опрос видел? Нафиг всех пещерников, они жить мешают, отменить доблу, а персов потереть:) 70 процентов же :) Введут замки(если) через 2 месяца устрой опрос, тебе 85 процентов народа которые никогда даже шанса получить замок не будут иметь напишут, что замки зло и их нужно уничтожить. Сейчас напиши на форуме опрос по изменению курса на 1 брюль - 10 голда, а прием сорваных цветов по 1 золотой каждый и какой будет результат?:) так что такими опросами можешь потчевать других.

6. к второму посту. я не хамлю, я спрашиваю, по поводу построения логических цепочек уже вопрос есть. брать фул у реальщика я пока не слышал про такое. если не в курсе то могу сообщить, что люди получив звание(уровень) меняют по 2 вещи, а не весь фул :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сурьезная [6]  4 Июня 2008 10:25:49 #211
gASh

Полностью против что за бред????Я и доблесть качаю и квесты делаю и с мобами дерусь.
Больше ПОЗИТИВА!!!
0
Эленика [7]  4 Июня 2008 10:39:52 #212
сорри, что не в тему, но терпеть уже не могу, всю ночь не спала, думала, представляла....

gASh
когда тебе уже увеличат там чиво-то, о чем все просят? и когда мы ЭТО увидим :redface:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gASh [9]  4 Июня 2008 10:40:09 #213
gun-fighter
1. суть опроса - на 8ой странице. Если многие не смогли воспринять это с улы6кой - не мои про6лемы. И виноватым меня делать в этих 3 изменениях не нужно)
2. стражи рогатят за нарушение законов которые вполне 4ётко прописаны. То что для те6я 100 голда прокачка в ковычках лишь понты) Не вижу только перед кем..)) Для остальных это вполне се6е деньги.
3. смысл там совсем в другом а не в ройлсмай6ахеХ5 и Евро сша..))
4. затронет т.к. мы говорим сейчас не только о привязанности к левлам но и другим озву4енным изменениям - охрана перекрётска - отсутствие до6лы за ноль очков. + теперь на 10 или том же 11 невозможно сидеть безвылезно и качаться до максимально возможного звания. До6лести капает то много, народ - подтянется, прокачается, а вот привязка уже есть..
6. к второму посту. я не хамлю, я спрашиваю, по поводу построения логических цепочек уже вопрос есть. брать фул у реальщика я пока не слышал про такое. если не в курсе то могу сообщить, что люди получив звание(уровень) меняют по 2 вещи, а не весь фул :)

я в курсе, но я не видел реальщиков сидящих после взятия левла на ауке и пытающихся подороже продать свои 2 вещи= )

Да6ы из6ежать споров и ругани топ закрываю. От греха подальше.
Не улы6нулись - ну и ладно.
:redface:

0
gASh [9]  4 Июня 2008 10:41:11 #214
Эленика
зарплату! но кто то тут писал что надо к чупе стучаться.. буду сегодня про6овать!)) :lol:

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.