gun-fighter
1. суть опроса - на 8ой странице. Если многие не смогли воспринять это с улы6кой - не мои про6лемы. И виноватым меня делать в этих 3 изменениях не нужно)
2. стражи рогатят за нарушение законов которые вполне 4ётко прописаны. То что для те6я 100 голда прокачка в ковычках лишь понты) Не вижу только перед кем..)) Для остальных это вполне се6е деньги.
3. смысл там совсем в другом а не в ройлсмай6ахеХ5 и Евро сша..))
4. затронет т.к. мы говорим сейчас не только о привязанности к левлам но и другим озву4енным изменениям - охрана перекрётска - отсутствие до6лы за ноль очков. + теперь на 10 или том же 11 невозможно сидеть безвылезно и качаться до максимально возможного звания. До6лести капает то много, народ - подтянется, прокачается, а вот привязка уже есть..
6. к второму посту. я не хамлю, я спрашиваю, по поводу построения логических цепочек уже вопрос есть. брать фул у реальщика я пока не слышал про такое. если не в курсе то могу сообщить, что люди получив звание(уровень) меняют по 2 вещи, а не весь фул :)
я в курсе, но я не видел реальщиков сидящих после взятия левла на ауке и пытающихся подороже продать свои 2 вещи= )
Да6ы из6ежать споров и ругани топ закрываю. От греха подальше.
Не улы6нулись - ну и ладно.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка