|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
3 Июня 2008 21:17:15
|
|
.
Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.
Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?
Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).
Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
3 Июня 2008 23:40:15
|
|
|
Сансон
Дружище, не бравируй своими финансовыми возможностями, поверь - у меня они не меньше и проехали. По-поводу тех, кто регистрируется заново - это их личное дело. Причём тут я и мне подобные? Тогда устрой дискуссию с авторами проекта и спроси, что же они сразу не предусмотрели все нюансы. Лично я повторно начал играть заново по указанной тобой причине. И чего? Не жалуюсь... пока.
|
|
|
IVANROM [7]
|
3 Июня 2008 23:43:01
|
|
|
-Хмурый туч-
согласен - вернуть реал возможно)) Если создать один прецедент, то я думаю народ потянется.
|
|
|
-Аццкий Сотона- [5]
|
3 Июня 2008 23:43:15
|
|
|
Да и еще одно, уважаемый. А как же так, что сбор в пещеры по полной программе в стычку с серьезной тимой может стоить для 5-6 лвл больше 10з, не считая ранее вложенных средств на шмот и раскачку различных репутаций. А те кто лупят мобов в стиле "ню" за копейки до умопомрачения, а потом вспоминают про другой параметр игры - доблесть - теперь несчастные и обиженные? "Мы играть не можем... Меня! 8лвл! 5лвл без зорбатигра завалил!!!..." Странно... Вы в пещерах-то бывали?
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
3 Июня 2008 23:44:04
|
|
|
Сансон
И я говорю то, что есть на самом деле, не более того, а не "тыкаю", как ты выразился. И почему тебя коробит, что кто-то выходит на 7 уровень со званием полководца? Что тут плохого?
|
|
|
Сансон [7]
|
3 Июня 2008 23:44:39
|
|
|
ВЕРТИГО
фин.возможности и про реал-влажение тему затронули вы-)
дискусию не вводили когда вводили пещеры и доблесть ввели как было.
и не сделали их доступные с 10 уровня а сделали с 3го.
ну начал заного играй ктож мешает.
но я не вижу смысла регистрировать нового чара каждые пол года из за изменений.
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 23:45:27
|
|
|
если не отсиживаться на базе,капать крисы, и убивать магмаров не сливая бои как раз опыта словишь столько что воьмешь гладиатора только выходя на 7ой левал но ни как не полканана на 6ом.
можно было добавить ограничение на количество смертей или, скажем, на количество убийств магмаров.
|
|
|
Dekado [9]
|
3 Июня 2008 23:45:57
|
|
|
против, я там редко бываю, но мечтах хочется када нить одется в синьку и вламывать скорпам
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
3 Июня 2008 23:46:50
|
|
|
Сансон
Именно поэтому я и голосую против! Третий раз начинать заново точно не фартово!
|
|
|
Сансон [7]
|
3 Июня 2008 23:47:07
|
|
|
Merllin
это бы кардинально не изменило ситуацию.
а вот когда привязка звания будет к конкретному уровню. будет стимул у игрока подняться на ступень вверх и продолжить набивания доблести там.
|
|
|
ZveZdec [8]
|
3 Июня 2008 23:47:10
|
|
|
а почему нас убирать? доблесть часть геймплея, мы хотим вылезти, но чуть позже))) я с радостью полезу в замесы, но на 10 скажем) почему нельзя жить в пещере, а иногда вылезти и погулять со всеми))) мы нужны проекту)))
|
|
|
-Аццкий Сотона- [5]
|
3 Июня 2008 23:48:44
|
|
|
О! А давайти замутим VIP-сервер. Для тех кто вкладывает балабасы. И NUB-сервер. Для тех кто живет на ресурсах игры. А че?!
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 23:49:47
|
|
|
будет стимул у игрока подняться на ступень вверх и продолжить набивания доблести там.
в чём стимул? Сейчас существует что-то вроде квеста на самое большое звание на уровне за наименьшую цену. А чем его заменят? На 7 уровень гладик - сколько не вкладывай и как не изварачивайся.
|
|
|
Prickle [10]
|
3 Июня 2008 23:49:54
|
|
|
2. Нет. (причину отписываю в комментах)
в игре должно быть разнообразие всего,как доблы так и мобов...а людей кто заморачиваются на опыте считаю сотые % надо в больничку отправлять))))
меня ща вообще все устраивает)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 23:50:00
|
|
|
Сансон писал(а): ВЕРТИГО
...
дискусию не вводили когда вводили пещеры и доблесть ввели как было.
и не сделали их доступные с 10 уровня а сделали с 3го.
ну начал заного играй ктож мешает.
но я не вижу смысла регистрировать нового чара каждые пол года из за изменений.
на самом деле единственным заслуживающим внимания моментом я считаю то, что опрокинули с доблой тех, кто зарегился до введения в игру оной. они должны были получить компенсацию. с ними поступили некрасиво. хотя некоторые из них все-таки смогли вывернуться и и все-таки получают звания. их немного, но они есть. все остальное - от лукавого.
|
|
|
Сансон [7]
|
3 Июня 2008 23:50:33
|
|
|
Merllin
просто моё мнение что в любой игре
получение опыта и набор уровней должен быть выгодой а не злом.
и ситуация когда образуется прослойка из за того что в новь пришедшие игроки за сиживаются на одном уровне и всеми мыслеными и не мыслеными путями пытаются не брать опыт это не айс.
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 23:52:44
|
|
|
Сансон
так это просто - пусть не дают опыт за мобов, а дают опыт только за победа над живым противником своего уровня или близкого к этому). Тогда расти по опыту будет "элитно" и интересно.
|
|
|
Сансон [7]
|
3 Июня 2008 23:52:51
|
|
|
Merllin
просто у хайлевалах нет такого квестика-))
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
3 Июня 2008 23:54:04
|
|
|
-Хмурый туч-
Нельзя не согласиться. И ещё: когда-нибудь параметры игры должны обрести статичную, так сказать, форму. Естественно, можно добавлять новые квесты и т.п., но вносить кардинальные изменения в такой элементы, как доблесть и опыт - это чересчур. Такие вещи программируются раз и навсегда, даже без форс-мажоров и тем более не должны изменяться, если кто-то пишет в "книгу жалоб". Даже, если жалобщиков много.
|
|
|
Сансон [7]
|
3 Июня 2008 23:54:06
|
|
|
Merllin
ну тогда проще сразу обнулить всех до первого уровня-))
выдадть на руки золото которое было влито в чаров на протяжение года и запустить всех в пещеры-))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|