|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
3 Июня 2008 21:17:15
|
|
.
Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.
Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?
Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).
Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Arbiter [4]
|
3 Июня 2008 22:22:21
|
|
|
Хмурый туч абсолютно прав
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 22:24:34
|
|
|
Merllin
моё мнение такое. когда человек может кинуть 10 000 и получить что то равное этой сумме у второго нет смысла кидать ничего если у него нет/он не желает кидать 10 000 и 6олее.
В ситуации когда 10000 кидать бессмысленно толку как от 1000 - появляется намного 6ольше народу готовых кинуть 1000 и 6олее т.к. шансов уже 6ольше. Когда времязатраты могу частично или довольно прилично компенсировать финансо заатраты - это создаёт ещё 6ольше народу готовых вложить N средств.
Вы говорите про время. Время стояния в очереди или время пещеры когда итог решён при входе в пещеру и осмотре состава команды противника?
Я вижу лишь деньги. Когда за не6ольшое время сидения на ауке можно взять и красную медаль искателей и зла и до6ра.
Главный вопрос - цена.
|
|
|
ZasimkA [5]
|
3 Июня 2008 22:25:11
|
|
|
gASh
ты пожалуйста сделай так чтоб голосовать могли тока элитные хотяб, а то статистика ниочем не скажет
|
|
|
Arbiter [4]
|
3 Июня 2008 22:31:04
|
|
|
gASh
Реал - зло. Поэтому вкладывайте реал и станете вершителем зла
Тем не менее, люди итак вкладывают слишком много денег в игру. если их всех собрать вместе, то Билл гейтс постесняется виндой щеголять
Лучше б магмары почаще реал вкладывали
И самое главное - УБЕРИТЕ ДОБЛЕСТЬ И ПОСТАВЬТЕ ВМЕСТО ПЕЩЕР(храма, арены) МЕСТА БОРЬБЫ С ХАОСОМ (ведь это суть игры, не так ли?)
Пы.сы. пока писал сообщение, пришло безумное предложение. ввести третью расу Хаоса
|
|
|
Arbiter [4]
|
3 Июня 2008 22:33:20
|
|
|
До кучи 2 пояснения
"Лучше б магмары почаще реал вкладывали" чтоб не были такими "лузерными"
Насчет мест борьбы с хаосом - будет что-то вроде статистики, кто больше убил. может быть даже что-то вроде отдельной доблы за хаос, но это уже 30-е дело
|
|
|
razor777 [7]
|
3 Июня 2008 22:34:35
|
|
|
 А где вариант усильте Гашу зло?
во имя святого Флуда!
|
|
|
JonKonstantin [7]
|
3 Июня 2008 22:34:55
|
|
|
на счет расы хаоса.. представь гунгла в комплекте палача...
Зашел, сел
|
|
|
_Goldie_ [4]
|
3 Июня 2008 22:35:23
|
|
|
и так вроде норм
молчу молчу
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 22:35:41
|
|
|
gASh
ты лесенку неправильно строишь. Сначала появляются те, кто хочет вложить тысячу, потом над ними те, кто две тысячи. И т.д. Максимальный уровень установила администрация обменным курсом 30 рублей - 1 золотой и выравнивая проценты дропа и добовляя различную возможность усиления(благи, мороки)
Поэтому если нельзя будет 10 тыс эффективно вложить - можно будет эффективно вложить 8 тыс. Для тех, кто вкладывает 1 тыс. разницы между 10 тыс и 8 тыс. никакой, противостоять никак не легче одним чем другим.
итог решён при подсчете эффективности вложений в игру. Вложив штуку баксов я планировал до пятого уровня наслождаться победами в пещерах и общением с такими же игроками в своей команде. Я подсчитал, мне хватило). Не тыкая в траву курсорик и не ища мышей в бочке. Иногда бывают напротив сложные противники и я наслаждаюсь такой игрой против них(и они тоже вложили реальное мастерство в игру, чтоб эффективно тратить деньги). Если проиграю - это заложенно в эффективность моего вложения - не 100% победы. Если выиграю - ещё больше удовольствия.
|
|
|
Arbiter [4]
|
3 Июня 2008 22:36:23
|
|
|
JonKonstantin
эмм... как представлю так вздрогну. мож им ввести отдельные доспехи? типа тесакХО, броняХО, шлемДО и т.д.
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 22:37:38
|
|
|
razor777
дык это и так ясно) чиво тут голосовать!
В нете как в России. Среднего класса нет. Есть те кто не знает на что купить хле6 и есть те кто не знает куда ещё можно потратить свои деньги.. Вот и попро6уй создать тут 6аланс.
|
|
|
-Magelan- [7]
|
3 Июня 2008 22:38:19
|
|
|
я играю на поверхности и на полях битв, меня все устраивает, вариант 2
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
OWERDARK [7]
|
3 Июня 2008 22:39:31
|
|
|
Долой доблесть- и без нее совсем неплохо было!!! По моему даже и лучьше )
|
|
|
Io sono il primo [5]
|
3 Июня 2008 22:41:01
|
|
|
А почему вы только по доблести решили разделить серваки? Давайте тогда сервак на кожу, сервак на зелень, сервак на синь, ещё можно сервак для СТРАЖ  Весёлая игра тогда у нас получится все будут равны на своём серваке  ХА ХА ХА
как это назаваетса. Топары мне за ваших весяков поломали
|
|
|
Arbiter [4]
|
3 Июня 2008 22:43:02
|
|
|
-Marishka- [5]
|
3 Июня 2008 22:43:47
|
|
|
Не вкладывайте реал)) - никто не вкладывайте)) - никогда)) - и этот опрос будет последним - ибо даром ни один сервак не заработает)))
|
|
|
Эмми [5]
|
3 Июня 2008 22:43:53
|
|
|
gASh Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
...........................................................................
может к полям, и дом привяжем, и чертоги, и ФейГо, и профы с ресурсами, и топоров, и блутбатлов, и железную пятёрку? А лучше сразу дать по максимому(красные медали)
|
|
|
na zdorovie [6]
|
3 Июня 2008 22:45:01
|
|
|
какой то не подготовленный опрос, для всех, ограничились бы и правда голосованием ну не с элитного но хотяб с война , на форуме как раз не частые гости как вы выразились долбокопатели , помоему как раз наоборот тут зависают , те кто сверху , , но те кто ходят в инсты , делают и наверху квесты, просто не все подряд, да и не всем нравиться пинать зверюшек однообразно , ониж все на одно лицо и параметры., но иногда и это развлечение.
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 22:46:35
|
|
|
-Marishka-
ух, женюсь не глядя))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|