Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давно опросов не было..)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

давно опросов не было..)

gASh [9] 
0
3 Июня 2008 21:17:15
.

Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.

Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?

Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).

Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 01:03:22 #153
тем 6олее я знаю что вместо него всегда найдётся господин Х, которому я дам аську господина Т .. )

вряяяд ли, второго БК тут не будет. Тут за три месяца станет понятно людям то, что они понимали 3 года там). Что начальство заигралось. Впрочем, время покажет), что будет.
да ладно, разницы нет) между палами и стражами. Та жа добровольная модерация в обмен на какое-то внутренне удовлетворение и немного власти кинуть-некинуть молчанку.
0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:03:25 #154
ZveZda
нет уж :mad:
куда я 6ез те6я ..? :sad:

0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:05:55 #155
Merllin
ох не знаю..
не логично..
как уже написал Сансон - все изменения идут с до6лестью. С тем направлением вокруг которого завязаны реальщики. И ведут они не к максимизации при6ыли а к изменения условий. Помоему всё делается во 6лаго, а не нао6орот что6ы выжить кого то.. Логики не вижу.

0
Merllin [4]  4 Июня 2008 01:09:53 #156
Логики не вижу.

когда за то, что стоило 5з. хотят забрать 15з. не поменяв начинку игры - тогда пользователь сразу начнет сматывать удочки. Видя за 15з будущие 30-40-50з. ....
Цепочка:
1) Нововведение о правиле "0крисов-0доблесть" приведет к тому, что те, кто пытался хоть как-то ходить в пещеры, перестанут это делать. Останутся равные тимы более менее.
2) Нововведение о дележке доблести приведет к тому, что при счете 400-450 в конце инста равных команд вторая тима получает 2500 долбы, а вторая 3500. При чём потратят они намного больше денег. Раньша тимы стимулировались тем, что победитель забирает всё - теперь им проще безкомфликтно набрать по 500 очей за час и закончить инст в ничью. Пойдут "позоры", стимулированные отсутствием слабых тим, которых запихнули в попу)
0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:16:12 #157
Merllin
когда за то, что стоило 5з. хотят забрать 15з. не поменяв начинку игры - тогда пользователь сразу начнет сматывать удочки. Видя за 15з будущие 30-40-50з. ....

Когда игрок отдал игре 6ольше года активного участия, когда то ,что ему продавали за 50 з, сейчас предлагают молодому за 5 з. Когда что то новое, чего не предлагали *ветерану* сейчас предлагают ему за 50 з а молодому за 5 - что будет делать он???????

Кароче не улыбчивые вы ни разу)))

Достаньте купюру из кошелька, посмотрите на неё, может она вас развеселит))

Я удаляюсь.

О чём топ - прочтёте на 8ой странице.

Ещё можете почитать Сансона комменты - приятно слушать адекватные вещи, а не *о6ьективные относительно меня и моего друга*

0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:17:08 #158
фигикля, с полканом те6я+ ))) щас зло дока4аю пойду Глада 6рать, чемп уже почти пройден= ) 50 % у мня ещё есть так что догоню и о6гоню :razz:

0
MAXXX POWER [5]  4 Июня 2008 01:18:59 #159
-Хмурый туч-

+ 1
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 01:19:51 #160
Когда что то новое, чего не предлагали *ветерану* сейчас предлагают ему за 50 з а молодому за 5 - что будет делать он???????

угу, так увеличим и нам до 50 цену, или всё-таки срежем ветерану до 5 з.?)))
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 01:21:36 #161
gASh

Всех стражей одеть в кожу)) :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
The Sun [4]  4 Июня 2008 01:22:49 #162
вместо эпилога

"Сынок спрашивает у отца програмиста:

- Папа, а почему Солнце каждый день встаёт на востоке, а садится на западе?

На что отец ему отвечает:

- Что правда каждый день встаёт на восходе, а садится на западе?

- Да - отвечает сын.

- Проверял?

- Да...

- Сынок!!! Ради бога! Ничего не трогай, и ничего не меняй."

П.С. Поставил второй вариант.

Почему? Да всё просто. Как было замечено ранее здесь всёполноценно. 90% игроков занимются доставкой вооружения и боеприпасов, которых можно назвать условно "снабженцами", для 10% игроков, которых впринципе, сопоставляя с реальностью, можно назвать регулярной армией. Если убрать из элементов, то мир перестанет быть законченным. Не будет цикла. Того взаимодействия, который толкает к развитию и тех, и тех.

Большинство "снабженцев" довольны тем что имеют и чем занимаются. И они растут вуровнях достаточно быстро (так что это по меньшей мере дурость заявлять что никто не хочет становиться хай левелем). Но для нормального их функционирования им необходимы те, кого этим вооружением ибоеприпасами надо снабжать (то есть те кто будет платить им за это ДЕНЬГИ). Ну представьте себе на секунду, искючительно крафтом... Представили? А теперь подумайте:

1) кто будет покупать кости;
2) кто будет покупать выбитый синий и зелёный шмот (есть дом и дом2).

Регулярные войска, условно "пещерники" (те кто создаёт основную денежную массу, позволяющую кстате тем же снабженцам в дальнейшем вполне себя обеспечивать) играют в пещерах не только ради драйва (хотя он и не маловажен), и не только потому что бить мобов и соберать ресурсы им не интересно, а ещё и потому что потом они будут гораздо сильнее снабженцев своего уровня идаже выше. Ради этого они развиваются "по графику". А это сложнее г-о-р-а-з-д-о, чем снабженцы могут себе представить.

Теперь по поводу того что больше нигде в такого рода играх нетпонятия "опыт - зло". Считаю - это основная особенность игры, которая делает её значительно интересней остальных игр.

Засим откланиваюсь и иду спать. :biggrin:
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 01:25:16 #163
Почему? Да всё просто. Как было замечено ранее здесь всёполноценно. 90% игроков занимются доставкой вооружения и боеприпасов, которых можно назвать условно "снабженцами", для 10% игроков, которых впринципе, сопоставляя с реальностью, можно назвать регулярной армией. Если убрать из элементов, то мир перестанет быть законченным. Не будет цикла. Того взаимодействия, который толкает к развитию и тех, и тех.

Большинство "снабженцев" довольны тем что имеют и чем занимаются. И они растут вуровнях достаточно быстро (так что это по меньшей мере дурость заявлять что никто не хочет становиться хай левелем). Но для нормального их функционирования им необходимы те, кого этим вооружением ибоеприпасами надо снабжать (то есть те кто будет платить им за это ДЕНЬГИ). Ну представьте себе на секунду, искючительно крафтом... Представили? А теперь подумайте:

2) кто будет покупать выбитый синий и зелёный шмот (есть дом и дом2).

Регулярные войска, условно "пещерники" (те кто создаёт основную денежную массу, позволяющую кстате тем же снабженцам в дальнейшем вполне себя обеспечивать) играют в пещерах не только ради драйва (хотя он и не маловажен), и не только потому что бить мобов и соберать ресурсы им не интересно, а ещё и потому что потом они будут гораздо сильнее снабженцев своего уровня идаже выше. Ради этого они развиваются "по графику". А это сложнее г-о-р-а-з-д-о, чем снабженцы могут себе представить.

Теперь по поводу того что больше нигде в такого рода играх нетпонятия "опыт - зло". Считаю - это основная особенность игры, которая делает её значительно интересней остальных игр.

+ мильён!!!!!!!!!!
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 01:25:52 #164
А вобше я могу сказать одно, администрация к сожалению продолжает свои собственные косяки выравнивать засчёт кого то, жаль, очень жаль!!!
0
billyk [6]  4 Июня 2008 01:32:22 #165
Бил-Прихлоп
Кому кому, а тебе грех жаловаться на админов.
0
Бил-Прихлоп
4 Июня 2008 01:38:11 #166
billyk
а я не жалуюсь я факт говорю, и тока я не понял в чём же мне грех на них жаловаться, я, что то на халяву получил от них?? Или лиш бы говорить, для пиара??
0
Сансон [7]  4 Июня 2008 01:38:44 #167
Ой Звездочка Ты уже 7ка-)
эх..не люблю я уворотчкиов=/
надо комплект танка прикупить-)
0
Merllin [4]  4 Июня 2008 01:43:41 #168
Или лиш бы п....ть, для пиара??

+, )))
0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:46:41 #169

вот я и говорю давайте сделаем чтоп ещё можно было уменьшать опыт и в минус15 левл уходить ещё в разы интересней станет игра+ ))))

2) кто будет покупать выбитый синий и зелёный шмот (есть дом и дом2

я не пойму ты реальщиков решил из игры у6рать или до6лесть?))) или типа не 6удет до6лести - не 6удет нужна профа искателя и не 6удет нужен шмот?)))))
и не только потому что бить мобов и соберать ресурсы им не интересно, а ещё и потому что потом они будут гораздо сильнее снабженцев своего уровня идаже выше. Ради этого они развиваются "по графику". А это сложнее г-о-р-а-з-д-о, чем снабженцы могут себе представить.

в том то и дело что кроме до6лы кто то уже давно ничего не видет))) и мотивации вылезать наверх не будет пока не будет прекращена гонка званий. А пока она продолжена до 15 левла..

Merllin [4] 01:19 , 04 Июн 2008

Когда что то новое, чего не предлагали *ветерану* сейчас предлагают ему за 50 з а молодому за 5 - что будет делать он???????

угу, так увеличим и нам до 50 цену, или всё-таки срежем ветерану до 5 з.?)))

О6оим выгодно второе, но проекту выгодно первое. И политику диктуете *вы*. От того какой средний приток реала - зависят и цены и инфляция и затраты и прочее. Никто с не6а цены не 6ерёт..

Бил-Прихлоп [10] 01:21 , 04 Июн 2008

gASh

Всех стражей одеть в кожу))

тогда стражи будут злые... очень злые= ))

Вопщем чтоп не 6ыть бала6олом - теперь точно ушёл.
Всем -снофф и 6ерегите свои нервные клетки - их пока за 6а6ло не купить
:wink:

0
Merllin [4]  4 Июня 2008 01:51:48 #170
или типа не 6удет до6лести - не 6удет нужна профа искателя и не 6удет нужен шмот?)))))

а нафига шмот и руны в нём, если нет доблести? Зачем это зеркальце душ за 3000 долбы? У мобов душу искать(делать на вражьем материке до 11 уровня нечего, будет схаван магами за один присест)...А зачем зорб за 200 золота?) Его покупают для пещер и чтоб опыта не качать для репы хаоса.... Зачем покупать шмот, если для роста уровня всё равно нужно долбить мостров и все пойдут долбить монстров - а из монстров дроп - аук ещё раз упадёт вниз))).
Точнее, шмот нужен и без долбы (не маятся дурью в охотнике например чтоб)- но явно не за такие деньги).
Без доблести мой комплект стоит 3 тысячи реалом с натяяяягом.
БОЛЬШИНСТВО ИЗ РЕАЛЬЩИКОВ КУПИЛИ ШМОТ ДЛЯ КОМПИТИШЕНА В ПЕЩЕРАХ.
0
gASh [9]  4 Июня 2008 01:57:51 #171
Merllin
ты не видел цен до до6лести,не говорю даже про синий, хотя 6ы про зелёный
и ещё раз говорю, до - не никто не сидел только на мо6ах) может основной опыт конешно и на6ирался на них но пве было и вполне сносное. Шмот лучше нужен что6ы как раз отличаться в этих пве, а на мо6ах - что6ы валить 6ыстрее, менее затратно, не крича постояно хелп если второй влез или ещё какой.. зеркальце что6ы вывести из строя основных маньяков противника, ли6о же для клановых войн, которые тут имеют место быть разве что за красный ресурс.. но это шлак а не повод. Ветеран и то смотрелся в этом плане красивее...

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.