|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
3 Июня 2008 21:17:15
|
|
.
Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.
Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?
Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).
Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 01:58:03
|
|
|
Бил-Прихлоп [10] 01:38 , 04 Июн 2008
billyk
а я не жалуюсь я факт говорю, и тока я не понял в чём же мне грех на них жаловаться, я, что то на халяву получил от них?? Или лиш бы п....ть, для пиара??
за какую расу больше нубов ходить в пещеры, кому проще и дешевле качать доблесть, кто на 10 лвле засиделся в пещерах? Эти изменения в основном уравнивают обе расы. Только одно "но" людьские доблесники привыкли качать доблесть с сильной и равной командами, что нельзя сказать про некоторых магмар(последнее я не про тебя).
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июня 2008 02:00:37
|
|
|
Без доблести мой комплект стоит 3 тысячи реалом с натяяяягом.
БОЛЬШИНСТВО ИЗ РЕАЛЬЩИКОВ КУПИЛИ ШМОТ ДЛЯ КОМПИТИШЕНА В ПЕЩЕРАХ.
6ол-во реальщиков идут в реальщеские кланы и 6ыстро накопив дол6ы на арсенальный шмот сливают в клан синьку. Повторяю как бы парадоксально не звучало до прихода мегареальщиков - синька стояла дороже.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Июня 2008 02:03:35
|
|
|
Шмот лучше нужен что6ы как раз отличаться в этих пве Тут вместо ПВЕ пвп надо поставить. пве - я против "мобов". Но не суть.
зеркальце что6ы вывести из строя основных маньяков противника
Достаточно одного человека на метерик, чтоб зеркальце на поверхности было бесполезным....
ПВП меня и 11 мага на поверхности?)) Смешно
Ок. меня и 10 уровня на поверхности? Кого мне до 11 уровня ПВП-ать?))
ли6о же для клановых войн
Для этого клановые войны нужно ввести))))). Впрочем, как и противостояние магмар и людей давно пора оживлять. Для начала уровняв количество людей и магмар например. Но это другая тема....
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 02:05:23
|
|
|
Для этого клановые войны нужно ввести))))). Впрочем, как и противостояние магмар и людей давно пора оживлять. Для начала уровняв количество людей и магмар например.
цены бы тогда Легенде не было.
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Июня 2008 02:05:38
|
|
|
Повторяю как бы парадоксально не звучало до прихода мегареальщиков - синька стояла дороже.
ещё бы дороже - количество людей, охотящихся на мобов возрасло(был нехилый спрос на синьку), то, что они выбили никуда не исчезает - это эффект накопления ценностей в игре.
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Июня 2008 02:07:55
|
|
|
цены бы тогда Легенде не было.
это народ и пугает - не ввели ничего нового, а старое заметно урезать хотят. Странно это))
|
|
|
Эленика [7]
|
4 Июня 2008 02:16:24
|
|
|
доблесть убрать, верциду увеличить до 10 часов и раз в месяц, в пещерах поставить шахматные столы (в крайнем случае бильярдные), а в трактире разрешить спиртное и омелу
з.ы. и чего-то там Гашу увеличить...или усилить....(не знаю что именно, но раз все девчонки просят, то и я не протиф)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ZveZda [7]
|
4 Июня 2008 02:17:12
|
|
|
Эленика
+10
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 02:17:40
|
|
|
это народ и пугает - не ввели ничего нового, а старое заметно урезать хотят. Странно это))
новое было увеличение доблести за поля битв по уровням и снятие травм, теперь как раз урезали...
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Июня 2008 02:18:50
|
|
|
новое было увеличение доблести за поля битв по уровням
теперь только не при нулевой разнице)
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 02:21:14
|
|
|
Merllin
да и кроме доблести и неравенства заселенности материков много всяких мелочей например соседний топик про царя-скорпионов.
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Июня 2008 02:22:22
|
|
|
да и кроме доблести и неравенства заселенности материков много всяких мелочей например соседний топик про царя-скорпионов.
ну всё-таки основа - это то, что кроме ПвП _Сейчас_ в легенде делать нечего.
Особенно, если мобов ты не сильно любишь)))
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 02:28:11
|
|
|
Не у каждого в игре цель достичь максимального лвла, кого в игре интересует только общение и клан, кого привлекают пещеры, особенно на низких лвлах из-за более низких цен и лишь единицы доходят до наивысших лвлов, тут им и ввели в виде бонуса магию, чтобы больше народу стремилось к этой цели, но и на магия тут многим не нравиться (оффтоп)
|
|
|
Merllin [4]
|
4 Июня 2008 02:29:21
|
|
|
кого в игре интересует только общение и клан
ну это понятно абсолютно. Но тем, кто пообщатся и убить вечерок пришёл пофиг на доблесть и звания. И я их вполне понимаю)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
4 Июня 2008 02:38:33
|
|
|
Потому что расовое противостояние сведено к Полям Битв, т.е. в итоге практически на нет.
Ибо, плин.
Зачем игрок качает доблесть ? Праааально, чтобы перс был сильнее.
А зачем игроку - перс сильнее ?
Угу, имеем в сухом остатке : тока чтобы дальше доблу качать.
Замкнутый круг, добла кусает себя за хвост.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
eyes [4]
|
4 Июня 2008 02:41:30
|
|
|
БАЙМЕР
ты подзадержись на форуме) отпишись, у нас изменения грядут) а смысла так и нет
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
4 Июня 2008 02:54:46
|
|
|
eyes, =))) Так и не будет смысла, пока не за что будет воевать. Я на Миноре окончательно въехал, там очень выпукло всё. Взял 6 лвл, взял профу палача и заимел смертную скуку. На кой мне перса развивать, идеи общей нет, ни славно побеждать и героически гибнуть - не за что =))))))))))))
А сами бои убиты мороками напрочь. Из 20 ударов - один по противнику, остальное кисель.
Забил, кароч, окончательно.
Ну и хорошо.=))) Лето.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 02:58:52
|
|
|
Потому что расовое противостояние сведено к Полям Битв, т.е. в итоге практически на нет.
Ибо, плин.
Зачем игрок качает доблесть ? Праааально, чтобы перс был сильнее.
А зачем игроку - перс сильнее ?
Есть 3 вида пещерников:
1) Пещерник-фанатик - круглые сутки сидит за компом, чтобы бестрее прокачать доблесть/опыт и далее рулить на поверхности.
2) Пещерник-романтик - в легенде получает кайф только от пещер, играет в игру только ради удовольствия от ПвП, попадает в пещеры по 1-2 в день и ходит туда не каждый день, поверхность его мало волнует да и туда он не стремиться.
3) Пещерник-нуб - цели и интересы в легенде у него могут совершено разные от других представителей его отличает отсутвие денег и жаления стоять в очереди, ходит в пещеры чтобы получить репу подземных рыцарей, звание элиты или немного выше.
|
|
|
billyk [6]
|
4 Июня 2008 03:00:54
|
|
|
+500
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|