|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
3 Июня 2008 21:17:15
|
|
.
Вопрос для негодующих Доблокачателей, которые против того что их вынуждают *вылезать* на поверхность.
Может сделать сервак второй? Как прайм и минор. 2 несвязанных сервака *Поверхность* и *Поля битв*. Лагов станет гораздо меньше. Вы же качаете до6лу что6ы рулить потом на тех же полях качая там же дол6у, а не против 6отов и в 12 часовых замесах? Верно?
Сами посудите. Свой сервак. Народ всегда есть в очереди т.к. ничего 6ольше на серваке делать нельзя кроме как вы6ор - в какую очередь встать. Там же своя почта 6анк, магазин. Всё у входа. Асортимент аука - в асортимент магаза включить.
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).
Воопщем ляпота)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ZoRG_x [4]
|
3 Июня 2008 21:32:14
|
|
|
проголосовал за "нет" т.к. темже доблестникам урежут половину возможностей игры, буквально "разорвав" игру на 2 неразрывные части!
вообщем
|
|
|
Arbiter [4]
|
3 Июня 2008 21:34:42
|
|
|
эээ... а с прошлого опроса грипперу чтоли 90д молчанки не дали???
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
3 Июня 2008 21:39:36
|
|
|
А кто-то задумывался, какой бюджет должны подготовить управляющие игровым проектом, чтобы начал функционировать второй сервер? Это не просто вставить флешку и скопировать файл - это большие деньги, мягко говоря. А если говорить по-поводу игрового виртуального мира - я, конечно, не переиграл, и глаза у меня не воспалились до красноты, но, всё-таки этот мир. является единым целым. Между тем, озвучивается предложение взять и распилить его на несколько частей. Как-то неправильно.
|
|
|
The Mirage [6]
|
3 Июня 2008 21:41:17
|
|
|
Каспар Фрай [5]
|
3 Июня 2008 21:44:18
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 21:44:46
|
|
|
Кристальный
моё , пусть может непарвильное, мнение что все изменения делают для тех кто играет. Исходя из того - Кто играет. Для основного контингента. Сравниваем игру до прихода 6к-шников и реальщиков и после. Совпадения?) Я так не думаю.
|
|
|
toros [12]
|
3 Июня 2008 21:46:20
|
|
|
gASh
И все коммуникации и инфрастуктуру тамже в пещерах разместить,нефиг им на поверзность вылазить
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Bomzheg [6]
|
3 Июня 2008 21:48:11
|
|
|
однако вариант №3 рулит
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 21:48:55
|
|
|
gASh
А на первом серваке *поверхность* - *скучные* квесты, *ненужные репы*, опыт который - зло, многочасовыые замесы ( которые лишняя трата времени в то время как можно 6ыло уже выграть несколько храмов и пещер).
На что (на какие средства) будет существовать сервак поверхность? Платить за прохождение квестов? Или за зависание в 12 часов бою с лагами?
______
А первый сервис можно назвать БК. И нормальный он был, пока сервис соответствовал средствам).
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 21:49:15
|
|
|
-Хмурый туч-
опять, кому как ни вам знать что такое не возможно) даже теоретически. Вы вкладываетесь не в продукт, не в результат, не в руль или что то ещё. Вы вкладываетесь в процесс. И он прошёл. Считайте что вы вложились в то что6ы порвать на 4ом игрока в коже, в то что6ы потом порвать другого в норм шмоте потому как у вас уже есть Элитные пояса, ну и т.д. Бессмысленно перечислять.
Как сказал мой хороший знакомый.
*Если вы столько ноете. Зачем вы столько вкладываете?* или *терпилы - терпите* (с)
|
|
|
Arbiter [4]
|
3 Июня 2008 21:49:51
|
|
|
Долой доблесть! Из-за этой доблести люди теряют невры и деньги!
|
|
|
ВЕРТИГО [6]
|
3 Июня 2008 21:50:18
|
|
|
gASh А можно поинтересоваться, кто представляет основной контингент и чем эти представители принципиально отличаются от НЕосновного контингента?
|
|
|
Light Warrior [10]
|
3 Июня 2008 21:50:51
|
|
|
gASh
на 4 лвл нельзя одеть пояса
|
|
|
Scaarj [7]
|
3 Июня 2008 21:51:55
|
|
|
для безлаговости может и рулит, а так все как было так и будет.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июня 2008 21:53:04
|
|
|
Merllin
лагов не будет, сервака то уже 2 = )
а думаете невозможно придумать куда можно вложить реал кроме До6лести?)) ухахха)) Раньше народ придумывал. Смекалистей чтои был. Кто то покупал пояса простые, в то время как другие не могли их се6е поззволить. Другие чуть ли не в каждом 6ою кушали Дракона. Третьи качали уровень дабы рвать всех и вся, четвёртые 6или врагов уходя далеко в минус да6ы по скальпам вылеззти на первые места на главной странице.
Воопщем была Нормальная игра..
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
3 Июня 2008 21:56:58
|
|
|
gASh писал(а): -Хмурый туч-
опять, кому как ни вам знать что такое не возможно) даже теоретически. Вы вкладываетесь не в продукт, не в результат, не в руль или что то ещё. Вы вкладываетесь в процесс. И он прошёл. Считайте что вы вложились в то что6ы порвать на 4ом игрока в коже, в то что6ы потом порвать другого в норм шмоте потому как у вас уже есть Элитные пояса, ну и т.д. Бессмысленно перечислять.
Как сказал мой хороший знакомый.
*Если вы столько ноете. Зачем вы столько вкладываете?* или *терпилы - терпите* (с)
1. такое - возможно, есть ньюансы (прошли поправки с нг в гк). вопрос только в желании.
2. хм, про нытье не совсем догнал. ты уверен, что ты сейчас это по адресу сказал? или тебе показалось, что это подходящий момент?
|
|
|
Light Warrior [10]
|
3 Июня 2008 21:58:26
|
|
|
gASh
исправил
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 21:58:49
|
|
|
лагов не будет, сервака то уже 2 = )
свежо придание, но верится с трудом.
а думаете невозможно придумать куда можно вложить реал кроме До6лести?)) ухахха)) Раньше народ придумывал. Смекалистей чтои был. Кто то покупал пояса простые, в то время как другие не могли их се6е поззволить. Другие чуть ли не в каждом 6ою кушали Дракона. Третьи качали уровень дабы рвать всех и вся, четвёртые 6или врагов уходя далеко в минус да6ы по скальпам вылеззти на первые места на главной странице.
Воопщем была Нормальная игра..
Никакой разницы тогда не будет). Ну будут реальщики лупить всех по локам, не давая делать квесты и одевая в бинты. Своих бить дешевле, доказано, опять же, БК. Кроме того, бить нереальщика дешевле, чем реальщика. Народ быстро разделится на кланы и пойдёт потеха))).
__
Причина в том, что одна сторона проигрывает, а другая выигрывает. В любой игре.
|
|
|
Kitt gt [7]
|
3 Июня 2008 22:00:45
|
|
|
убрать полностью доблесть и вернуть людям деньги. не виртуальное золото, а реальные деньги. не вопрос. я думаю многие найдут куда их вложить более интересно.
+
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|