|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Skilao [9]
|
5 Августа 2009 22:40:11
|
|
|
Alex1342, читайте топик внимательно, пожалуйста, а не по диагонали.
santys, вам сюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=153313&f=22
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-MaZaXaKa- [1]
|
10 Августа 2009 13:49:50
|
|
|
никита2 [5]
|
17 Августа 2009 16:04:57
|
|
|
я хотела задать вопрос ,вот пример сегодня захожу в игру сообщение на почте .смотрю мне перевод крупный от другого игрока ,да я ему помогала и по игре и советами но он видемо решил больше не играть деньги перевел мне как быть. жду ответа.да и городда у нас разные он Момквич я из Питера
|
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
24 Августа 2009 22:54:43
|
|
|
Хотелось что бы более детально прописали всё о передачах д/с, так как в основном тексте не совсем полно описаны возможности по передачи.
мат и обсуждение администрации
|
|
|
Skilao [9]
|
24 Августа 2009 22:59:38
|
|
|
никита2, отошлите деньги обратно или не берите.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Герт [5]
|
24 Августа 2009 23:07:59
|
|
|
Вообще странная статья: "Финансовая прокачка". Если провести аналогию с реальностью, я не могу, например, подать милостыню. Или подарок кому-то из родственников сделать дорогой.
Странно весьма! Ведь это мою ценности, я их заработал, и не важно как: крафтил или реалил. Это МОИ ценности. И логично бы было распоряжаться ими по собственному усмотрению: хочу продам, хочу раздам беднякам. Главное - заплатить налоги!
Или я в чём-то не прав?! Смысл статьи никак не могу понять, просто!
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
24 Августа 2009 23:37:45
|
|
|
Герт
В реале ты имеешь дело со вполне реальными людьми, которые воплощены в физической плоте. В виртуале даже твой лучший виртуальный друг может оказаться мультом твоего недруга, в реалае такая ситуация исключена а в виртуале примеров хоть отбавляй, потому и жесткие правила
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
PHOBOS [8]
|
24 Августа 2009 23:47:32
|
|
|
Герт
Вы не правы - если Вы в реале сделаете своему другу крупный подарок, то практически однозначно Вами заинтересуется налоговая инспекция.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Снежокь [8]
|
24 Августа 2009 23:57:26
|
|
|
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
25 Августа 2009 00:29:54
|
|
|
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Герт [5]
|
25 Августа 2009 00:38:57
|
|
|
PHOBOS писал(а): Герт
Вы не правы - если Вы в реале сделаете своему другу крупный подарок, то практически однозначно Вами заинтересуется налоговая инспекция.
Так я и говорю - заплати налоги и спи спокойно. Речь не о реале, речь об игре: хотелось бы услышать, по какой именно причине было вызвано введение этого пункта.
Поймите правильно - хочется узнать реальную причину, т.к. если когда-то данного правила не было, а потом оно появляется: значит это продиктовано какими-то условиями. Вот и хочется узнать, какими?
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 00:39:37
|
|
|
Герт реальная причина - что бы не было сливов с мультов
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
25 Августа 2009 01:01:26
|
|
|
MsviblovКак можно по-другому не через форум заверить сделку?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 01:04:33
|
|
|
Virgo_pellur нет.
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
25 Августа 2009 01:07:37
|
|
|
MsviblovТогда через какие инстанции заверять сделки тем у кого форумки?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
25 Августа 2009 03:51:27
|
|
|
О ТопеГ апнули
Миша, ты забыл добавить, что лучшая гарантия того, что "за вами уже точно никогда не придут за былые заслуги" - это наличие ПСЖ у предыдущих персов - ибо когда их посадили = уже все проверили.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
San Varvar [10]
|
26 Августа 2009 00:50:47
|
|
|
Имеется вопрос: Я собираю чертоговскую вещь Гос вещи - 50 з
Вопрос: Имеею ли я право продать ее соклану согласно положению за 50% стоимости - т.е за 25 з?
Будет ли это прокачкой?
|
|
|
Эрикезе [4]
|
28 Августа 2009 13:20:18
|
|
|
Msviblov писал(а): Герт реальная причина - что бы не было сливов с мультов
Эта причина перебивается простым соображением.
Сливать с мультов не 100% а 50%.
Мультов в 2 раза больше и всех делов.
Уважаемый, Msviblov, мне кажется это не та причина ...
Мне кажется все просто и прозаично - максимально затруднить добывание золота в игре, вынуждая вкладывать реальные деньги. К чему лукавить, мы все это понимаем.
Мне лично поровну. Есть мозги - изучай игру и делай то, что выгодно в рамках правил.
Но тему прочитал полностью, чтобы просто не вляпаться по незнанию нюансов.
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
|
|
|
правый 88 [4]
|
28 Августа 2009 13:26:45
|
|
|
если учитывать все эти пункты, то на меня не правильно положили проклятие! получил за то что мне передали сумеречные ботинки и 9.30 з на тот момент у меня было 4.50 золота и неполный комплект уворота это меньше чем 50 процентов???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|