Требуваю абьясненей!! =)))
16:42 ****** » RedFlint :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=101791&f=7 - тут написано
16:46 RedFlint » ****** : ха! ты того... не забывай, с кем общаешься. неупоминание Свибловым о том, что невозврат денег в течении 10-ти дней тоже является наказуемым деянием, ещё не делает его ненаказуемым. Свиблов просто не стал заострять внимание на этой строке.
16:47 ****** » RedFlint : про менее 50% нет упоминаний нигде
16:48 RedFlint » ****** : про менее 50-ти процентов щас я тебе цитатку продемонстрирую.
16:50 RedFlint » ****** : итак, часть первая: безвозмездная передача, получение, на момент совершения сделки более 50% материальных средств персу полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке - это прокачка. это раз.
16:52 RedFlint » ****** : а вот - два: И невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Допускает двоякую трактовку. "И" - это в смысле связующая частица, или наоброт - разделяющая, определяющая ДРУГОЕ действие, за которое может последовать наказание? =)))
16:57 RedFlint » ****** : Согласено первой трактовке, перс может мне перевести 100% своих денег, но я должен их вернуть в течении 10-ти дней. Согласно второй трактовке, перс может перевести мне 50% от имеющейся у меня суммы, и я их могу не возвращать. Почувствуйте разницу!
17:00 RedFlint » ****** : понимаешь? однозначно не сказано, что это ДВА РАЗНЫХ случая (100% + 50% с невозвратом через 10 дней), или ОДИН (100%
И 50% с невозвратом через 10 дней).
17:00 ****** » RedFlint : (;
17:01 ****** » RedFlint : это разъяснения.. а закон один.. прописан
17:02 RedFlint » ****** : а если это один закон, то значит, перевод 100% средств - нарушение, и перевод 50% с невозвратом в течении 10-ти дней - тоже нарушение.
17:03 RedFlint » ****** : То ись 100 процентов - нарушение СРАЗУ, по умолчанию, а перевод 50% может стать нарушением в случае невозврата средств через десять дней.
17:04 RedFlint » ****** : если я закрашу твой ник, я могу выложить наш разговор в указанной тобой ветке?
17:05 ****** » RedFlint : можешь конечно
17:06 RedFlint » ****** : Пусть объясняет! А то нехватало мне лишиться перса, на которого я потратил деньги. =)
17:06 ****** » RedFlint : у тебя есть 2 ситуации -1: ты слил на мульта все бабло (ясное дело виноват). 2: ты кредитуешь своего друга на 10 дней всем своим баблом - тут нет вины
17:07 RedFlint » ****** : Правильно. А если не верну деньги через 10-ть дней? Вот тут непонятка.
17:07 ****** » RedFlint : а значит, берут на карандаш (и через 10 дней вуаля.. друзья в полосочку)
17:08 ****** » RedFlint : передача вещей и денег менее 50% не наказуема
17:08 RedFlint » ****** : ага!! видишь! а пол-часа назад ты говорила, что до 50% можно без проблем. А про 10-ть дней ничего не говорила. =))
17:10 ****** » RedFlint :
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
17:10 ****** » RedFlint : блин.. у меня и так мозги кипят
17:10 ****** » RedFlint : вот тебе основания для проклятий
17:10 ****** » RedFlint : более 50:% более 10 дней..
17:11 ****** » RedFlint : менее 50% здесь не указывается - значит ненаказуемо на любой срок
17:11 RedFlint » ****** : дык я это прочитал в первую очередь, потому у меня и возникли сомнения. А Свиблов просто процитировал эту страничку.
17:12 RedFlint » ****** : Можно трактовать и так. А можно и по-другому. А вот как это дело будут трактовать админы? Для меня однозначного ответа нет.
17:12 ****** » RedFlint : да он писал этот топик в основном для больших уровней - кидающих 10-50з на мелких.. думая что это нормально
17:13 ****** » RedFlint : как ты можешь догадаться, твои 10з в данный момент не та сумма, чтобы их заинтересовать
17:13 RedFlint » ****** : я когда-то писал учебном пособии: необходимо написать такие законы, чтобы за одно и то же действие можно было и карать, и награждать. но чтобы всё по закону! В данном случае, все написано именно так. =)))