Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Legionnaire [8]  9 Сентября 2009 02:13:16 #647
извиняюсь)). нашел ответ от 20:49 , 16 Сен 2008,
где указано, что никаких поблажек мужу и жене нет, это до сих пор так и осталось? или все таки можно передавать сколько угодно?))
0
Legionnaire [8]  9 Сентября 2009 02:49:17 #648
по поводу бриллиантов много кричали и передачи золота - но ведь кажется, если мы хотим сделать человеку приятное, можно просто кинуть брюлов на счет именно того человека, кого вы хотите поздравить или кому просто желаете помочь..
P.C. а вот если я кинул СЕБЕ бриллианты и НЕ конвертировал их (поверим администрации, что золото и бриллианты, это две большие разницы), то почему я не могу вернуть деньги назад?
P.P.C по поводу передач от жены к мужу и обратно - никто из игры уходить не собирается, просто не хочется каждый раз ёжиться и ждать злого окрика - ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛИТЕ? когда идет раздел выбитого дропа или проданных шахматных вещей :)
0
G-Skull
9 Сентября 2009 13:35:04 #649
Msviblov писал(а):
Барсук в счет чего?)
Ночька потому что рыночная стоимость не поддаеться автоиматизации - сегодня она одна, завтра другая.

отсюда вопрос: как вы определяете рыночную стоимость каждой конкретной сделки(при разберательстве), ведь стоимость иных вещей меняется радикально(грубо говоря, год назад вещь стоила 200з а сейчас полностью аналогичная и 5и не стоит) ?!
0
wolfshteyn [4]  11 Сентября 2009 19:18:32 #650
vse eti pravili tolka dlya tovo 4tobi pokupali brliantov v banke i na etom zarabatovali kakiyeta duraki.
0
RedFlint [3]  15 Сентября 2009 17:26:32 #651
Требуваю абьясненей!! =)))

16:42 ****** » RedFlint : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=101791&f=7 - тут написано
16:46 RedFlint » ****** : ха! ты того... не забывай, с кем общаешься. неупоминание Свибловым о том, что невозврат денег в течении 10-ти дней тоже является наказуемым деянием, ещё не делает его ненаказуемым. Свиблов просто не стал заострять внимание на этой строке.
16:47 ****** » RedFlint : про менее 50% нет упоминаний нигде
16:48 RedFlint » ****** : про менее 50-ти процентов щас я тебе цитатку продемонстрирую.
16:50 RedFlint » ****** : итак, часть первая: безвозмездная передача, получение, на момент совершения сделки более 50% материальных средств персу полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке - это прокачка. это раз.
16:52 RedFlint » ****** : а вот - два: И невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Допускает двоякую трактовку. "И" - это в смысле связующая частица, или наоброт - разделяющая, определяющая ДРУГОЕ действие, за которое может последовать наказание? =)))
16:57 RedFlint » ****** : Согласено первой трактовке, перс может мне перевести 100% своих денег, но я должен их вернуть в течении 10-ти дней. Согласно второй трактовке, перс может перевести мне 50% от имеющейся у меня суммы, и я их могу не возвращать. Почувствуйте разницу!
17:00 RedFlint » ****** : понимаешь? однозначно не сказано, что это ДВА РАЗНЫХ случая (100% + 50% с невозвратом через 10 дней), или ОДИН (100% И 50% с невозвратом через 10 дней).
17:00 ****** » RedFlint : (;
17:01 ****** » RedFlint : это разъяснения.. а закон один.. прописан
17:02 RedFlint » ****** : а если это один закон, то значит, перевод 100% средств - нарушение, и перевод 50% с невозвратом в течении 10-ти дней - тоже нарушение.
17:03 RedFlint » ****** : То ись 100 процентов - нарушение СРАЗУ, по умолчанию, а перевод 50% может стать нарушением в случае невозврата средств через десять дней.
17:04 RedFlint » ****** : если я закрашу твой ник, я могу выложить наш разговор в указанной тобой ветке?
17:05 ****** » RedFlint : можешь конечно
17:06 RedFlint » ****** : Пусть объясняет! А то нехватало мне лишиться перса, на которого я потратил деньги. =)
17:06 ****** » RedFlint : у тебя есть 2 ситуации -1: ты слил на мульта все бабло (ясное дело виноват). 2: ты кредитуешь своего друга на 10 дней всем своим баблом - тут нет вины
17:07 RedFlint » ****** : Правильно. А если не верну деньги через 10-ть дней? Вот тут непонятка.
17:07 ****** » RedFlint : а значит, берут на карандаш (и через 10 дней вуаля.. друзья в полосочку)
17:08 ****** » RedFlint : передача вещей и денег менее 50% не наказуема
17:08 RedFlint » ****** : ага!! видишь! а пол-часа назад ты говорила, что до 50% можно без проблем. А про 10-ть дней ничего не говорила. =))
17:10 ****** » RedFlint : http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
17:10 ****** » RedFlint : блин.. у меня и так мозги кипят
17:10 ****** » RedFlint : вот тебе основания для проклятий
17:10 ****** » RedFlint : более 50:% более 10 дней..
17:11 ****** » RedFlint : менее 50% здесь не указывается - значит ненаказуемо на любой срок
17:11 RedFlint » ****** : дык я это прочитал в первую очередь, потому у меня и возникли сомнения. А Свиблов просто процитировал эту страничку.
17:12 RedFlint » ****** : Можно трактовать и так. А можно и по-другому. А вот как это дело будут трактовать админы? Для меня однозначного ответа нет.
17:12 ****** » RedFlint : да он писал этот топик в основном для больших уровней - кидающих 10-50з на мелких.. думая что это нормально
17:13 ****** » RedFlint : как ты можешь догадаться, твои 10з в данный момент не та сумма, чтобы их заинтересовать
17:13 RedFlint » ****** : я когда-то писал учебном пособии: необходимо написать такие законы, чтобы за одно и то же действие можно было и карать, и награждать. но чтобы всё по закону! В данном случае, все написано именно так. =)))
0
RedFlint [3]  15 Сентября 2009 17:39:15 #652
17:35 Msviblov » RedFlint : не нашел в тексте вопроса
17:37 RedFlint » Msviblov : хорошо, кратко: перевод на моего персонажа 50% от имеющейся у меня на руках суммы с НЕВОЗВРАТОМ в течении 10-ти дней является нарушением, или нет?
17:38 Msviblov » RedFlint : нет
0
GreYka
15 Сентября 2009 18:11:27 #653
RedFlint
Фин кач - передача более 50%, читать внимательнее надо) :confused:
0
Spagetti [6]  15 Сентября 2009 23:03:26 #654
Всё тут ясно.
0
RedFlint [3]  16 Сентября 2009 04:00:07 #655
Фин кач - передача более 50%, читать внимательнее надо)

Как раз, если читать внимательно, то возникают вопросы. Ладно, разъяснения получены и вопрос снят.
0
фанкин
18 Сентября 2009 16:13:04 #656
как это передавать только 50% от его денег если передают потомучто у другого кончаются
0
фанкин
18 Сентября 2009 16:14:05 #657
но можно и так делать у человека 100з можно ему передать 50з у него станет 150 и ещё раз передать 75з и так далее :twisted:
0
Царица Снов [5]  24 Сентября 2009 11:46:10 #658
Уважаемые стражи, прочитала весь топ, и еще больше запуталась, прошу Вас ответить, что делать в моей конкретной ситуации:

Данным персонажем я больше не играю, но вложила в его имущество примерно 100 золотых.
Создала нового и вложила в его имущество около 600 золотых.
Старого блочить жалко, так как в него вложенны реальные деньги. Как и какую сумму имущества я могу передать новому персонажу от старого персонажа?
"Если рассматривать абстрактно, то персонаж является счетом в банке, почему я не имею права с одного счета банка, перевести деньги на другой новый счет, закрыв при этом старый."
Но, если я правильно поняла, то со старого персонажа я могу передать новому, только не более 50% имущества, то что делать с оставшимися 50-ю%, могу ли я по немножку подарить друзьям?
Прошу не считать, это мультоводством, это всего лишь первый неудачный опыт, при разрешении вопроса что делать с имуществом данного персонажа, будет подана заявка на добровольную блокировку.

Прошу Вас посодействовать в разрешении данного вопроса, заранее благодарю.
0
-_alisa_-1
10 Октября 2009 16:27:41 #659
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20%EA%F0%E0%F1%EE%F2%F3%EB%E8%EA%20- финансовая прокачка в обосо крупных размерах
0
AnnInDark [6]  14 Октября 2009 19:40:09 #660
вопрос кстати.

а если человек перестает играть например или просто от широкой души хочет передать другому игроку или клану все что нажил (то есть скорее всего более 50%) безвозмездно, по собственной воли и без надуманного нарушения правил, будет ли это считаться фин прокачкой?

И подпункт к вопросу: а если передача идет в/через клан, как это отслеживается? Это ведь уже сложнее
0
Ereti4ka [4]  17 Октября 2009 03:09:46 #661
Стражи Стражи Стражи....в вас толку никакого
0
Анет [7]  19 Октября 2009 04:33:56 #662
не буду кривить душой, осилила только 17 страниц топика, на большее не хватило извиняйте если повторяюсь.
Допустим у меня всех материальных средств на 11 золота.
Человек решил уйти из игры и раздать вещи по знакомым (подобная ситуация была, но не совсем такая, просьба дочитать до конца). Раздать он имеет право не более 50%. Допустим общая сумма его материальных ценностей 101 золота.
на 5 золота он отдает вещей мне, а допустим оставшиеся допустимые по игровым правилам 45 золота еще 9-ти персонажам. Далее все 9 персонажей передают мне эти вещи по 5 золота ценностью... нарушений же нет???
они мне передают не более 50% от моего начального капитала?
я все правильно поняла???
огромная просьба ответить!
Ну и сразу спрошу про мультиводство или я уж не знаю как Вы это называете...
Передача мамой персонажа своей дочери тоже наказывается тюрьмой???
0
_-_Munger_-_ [3]  19 Октября 2009 15:57:36 #663
Я купил на ауке серые гиги 24шт за 30 сер. После этого спросил у продавца зачем и почему , он сказал что не любит ждать ... и еще у него висят синие гиги (9шт -20с), я и их купил.....Будет ли это являться нарушением , и если да ,то что делать ?
0
Дэкси [2]  7 Ноября 2009 14:13:45 #664
бред какой-то выходит...мою сестру в самом начале игры кинули грубо говоря, она подала заявку...а ей говорят - предоставьте доказательства...ну если у вас в архиве всё пишется, поднимите его да накажите того перса....вот те и разбери..что фиксируется, а что нет?... :redface: :sad:
0
Sillamae [4]  8 Ноября 2009 05:11:38 #665
У меня вопрос такого характера! как часто я могу получать вещи от другого персонажа ( с соблюдением всех процентных ставок) ?
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.