Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Skilao [10]  23 Декабря 2009 03:34:30 #685
КРЕЩЕННЫЙ ОГНЕМ, ответ прост: нефик кидать безвозмездно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Msviblov [11]  23 Декабря 2009 03:35:28 #686
КРЕЩЕННЫЙ ОГНЕМ писал(а):
Msviblov чето вот я почитал так и не понял = на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе.
1.) откуда мне знать скока у другого перса (группы) денег на момент сделки, может он врет?
2.) если на момент сделки, то выходит: сегодня я кинул 20з у него было 10з, теперь у него 30з. Завтра я ему кинул 15з, терь у него 45з, и т.д. Как в этом случае?
Если так тож нельзя то можно посчитать что в течение всей игры я действительно могу кому нить скинуть больше чем надо?

сомневаетесь - заверяйте сделку)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Archyzzz [8]  29 Декабря 2009 06:59:11 #687
А все ето зделано чтобы реал заправляли а не передавали ! :exclaim: :exclaim: :mad:
0
_сметана_ [4]  30 Декабря 2009 18:04:44 #688
хорошо может ли тогда страж по моей просьбе указать минимальную цену вещи если я хочу продать её другу?
Чтоб и волки были сыты и овцы целы. :redface:
0
ЦИРИ [7]  1 Января 2010 12:16:51 #689
скажите пожалуста, у меня возникла такая ситуация: один человек решил уйти из игры и все свои вещи раздаривает друзьям, прислал мне на почту 3з и МИК, я взяла, а теперь меня мучает, что это как бы фин прокачка. это так? и вернуть я ему не могу, так как он ушел из игры насовсем(
0
IM_JUST_ASSKING
2 Января 2010 09:48:00 #690
ВЦ
0
Луу [5]  5 Января 2010 06:36:58 #691
Осилила 37 страниц топа... теперь осталось переосмыслить. :eek: Спасибо стражам за попытки все пояснить популярно...
И многоуважаемые игроки, ну читайте хотя бы половину топа!!! Потому как вопросы по типу "я к примеру 10 лвл и денег у меня 79/247/1000 золота...." Просто достали...
вывод на данном этапе, денег много не давать, мультов не заводить... все, спать... В Багдаде все спокойно :cool:
на очереди топ Гаша про клан казну.... пойду накапаю валокардинчику и баиньки :lol:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
гедеон111
7 Января 2010 13:19:46 #692
:twisted: :arrow:
0
Navarro99 [5]  7 Января 2010 14:08:40 #693
Товарищи, а как нам малышей сокланов тогда поднимать? одного подняли одели а ему влепили Нищету... Это как вообще? на кой шиш тогда нужны кланы в игре идавайте тогда бабос отменим совсем?!
Чтоб не обидно было? это если у маленького денег нет вообще а одеть надо, это чего получается усе приплыли? :evil: :evil:
0
-Uranus- [3]  14 Января 2010 13:52:44 #694
я что-то не понимаю, допустим, я влил свои кровно заработанные деньги в игру(допустим, ибо я еще не полный кретин чтоб этим заниматься), кому какое дело куда я их потрачу или кому их отдам :question:
0
Magmar_Hunter123 [6]  14 Января 2010 14:13:48 #695
спасибо
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
Интернатский [4]  18 Января 2010 21:27:57 #696
Извините, читал форум, может че пропустил.
1) В хате 2 компа, подключенных через свич к интернету. Видите ли вы, что это разные компьютеры и не считается ли это мультоводством?
2) Я - травник, моя жена - геолог(ну, те же 2 компа). Могу ли я покупать у нее пыль бирюзы по НОРМАЛЬНОЙ рыночной стоимости? На какую сумму (Предположим, что вещей на ней одето на 10 золотых). То есть покупка пыли на сумму 100з будет считаться передачей более 50% мат. средств или нет?
0
Andeson [11]  18 Января 2010 21:29:58 #697
1. не будет это мультоводством
2. при покупке по рыночным ценам стоимость вещей персонажа значения не имеет. стоимость вещей персонажа имеет значение при безвозмездных передачах
Игра не стоит геморройных свеч!
0
вотерполист1
28 Января 2010 20:18:02 #698
я не понемаю как деньги на шмот зароботать
0
Архип Куинджи [8]  28 Января 2010 20:19:13 #699
вотерполист1
ходи на работу и заработаешь :lol:
0
Shadow shine [8]  28 Января 2010 20:19:58 #700
21 Май 2008
:eek:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
На позитиве [4]  28 Января 2010 20:20:33 #701
Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
это не знал спасибо) а зорб в цену вещей тоже считается?
или например если у меня шмот на 100голд мне дают 50 и другой чувак 50 даёт так мона? :question: :question:
0
Capa [8]  28 Января 2010 20:47:10 #702
непередаваемые вещи можно разбить и получить крисы......кристаллы стоят денег...почему это не учитывается при финке?
:confused:
0
РОЙ-ХАН [3]  6 Февраля 2010 17:48:44 #703
Да, 5 днеи чтал топик, с начала и до конца. Он никогда не потеряет актуальность. Мултиводство було, есть и будет. Поэтому ссылку на этот топик должны распостранять сами стражы.Автору топика Msviblov [9] СПАСИБО.
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.