Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Gor2890 [2]  9 Ноября 2009 17:36:31 #666
у Меня вопрос я играю с 2 компов ( на роботе и дома ) дома играю с сестрой с 1 компа могу я перекидывать ей шмот когда нахожусь на роботе лил нет . Заранее спосибо
:biggrin:
0
Реквием [6]  9 Ноября 2009 17:37:54 #667
Gor2890
неД :twisted:
0
Nezabutka [6]  9 Ноября 2009 18:35:08 #668
:twisted:
Lonely girl
0
-Август Цезарь- [6]  9 Ноября 2009 18:45:01 #669
Gor2890 нет.
Аве цезарь!

Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
0
Sillamae [4]  15 Ноября 2009 17:58:06 #670
Мой вопрос проигнорировали?
0
МИРОВАЯ ПРИНЦЕСА
17 Ноября 2009 18:10:38 #671
:biggrin: :smile: :sad: :surprised: :eek: :confused: :cool: :mad: :razz: :redface: :cry: :evil: :twisted: :rolleyes: :wink: :exclaim: :question: :idea: :arrow: СНПОРИОЛ
0
MyXa [6]  2 Декабря 2009 10:05:51 #672
Msviblov писал(а):
не важны промежутки времени, ВСЕГО нельзя слить больше 50 процентов
вот сижу и пытаюсь понять:
сидят 2 игрока и "тренируются" в передачах (у каждого из них по 10 зол):
1) первый передал второму 3 зол
2) второй их вернул первому через 11 дней после (1)
3) первый снова передал 3 зол через 11 дней после (2)
4) второй опять их вернул через 11 дней после (3)

итого: каждый перс получил по 6 золотых, при этом у них было только по 10 => 60% материальных средств каждый передал другому... фактически персы только потеряли налоговые вычеты и остались при своих деньгах, а для стражей это уже фин.прокачка...

я правильно понимаю термин "суммируются все передачи"? тогда непонятно из правил различие между "все передачи" (которые суммируются) и "передачи с вовзратом" (которые, видимо, не просто суммируются, но и как-то вычитаются при обратной передаче)

Msviblov писал(а):
сумма того что есть на персе. То что вы потратили на репу, тигров, непередаваемые вещи не учитывается. Учитывается, грубо говоря, только то, что можно конвертировать в золото

можно поподробнее: я купил вынос шмотки, т.е. заплатил деньги, при этом мне из группы скинули эту самую шмотку. у меня с собой было только непередаваемый шмот и 5 зол, из которых за вынос заплатил 4 зол лидеру группы. Получается: у меня появилась непередаваемая шмотка, которая "ничего не стоит", а отдал 80% всех средств с персонажа. Это нарушение получается?

ЗЫ: хотя смысла от моих вопросов нет, все равно стражи сюда не заглядывают =(...
0
Amoon_RA [5]  2 Декабря 2009 12:23:45 #673
1. Нет. не правильно понимаете. Просмотр операций идут по одному из сторон (или по Персу 1 или по персу 2). Операции между П1 и П2, если они будут просматриваться, допустим, с П1 будут такими -3+3-3+3=0 простая математика... Но... на налогах растеряете.

2. ДеЮри да - нарушение. де-факто, чтоб исбежать наказания из за 4х золотых которые потратили на приобретения шмота нужно бы оформлять сделки на форуме (Для вас "Сделки Магмаров") и заверять Стражами...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
maskerana [8]  5 Декабря 2009 19:12:17 #674
Вопрос: У П1 на момент первой передачи 1 золотой. У П2 - 2 золота. Я ему отдал 50серы. Прошло время у него и уменя на персах по 10 золотых. Сколько я или он можем передать безвозмездно передать друг другу?
0
Krosaf4eg [4]  8 Декабря 2009 00:35:16 #675
Либо я не понимаю чего то,либо канеш вы немножко перестарались со строгостью..... (Сугубо личное мнение) Для сокланов должно быть без разницы,что и за какую цену,банальность,подарил топорик сининький,да и не один,одеваю друга в синь из доброты душевной.......Прокачка? Да,полюбому.... Забил на перса перекинул другу всё,голду и шмот,тож прокачка... Я понимаю что это всё делается для того что бы играть своими силами(реал), но все мы живые люди не зависимо от рассы)))) (я магамар))) :lol: зачем портить впецатление от игры?

Поправтье если что то не так написал или понял...
0
Ark Tur [4]  8 Декабря 2009 01:39:30 #676
Уважаемые стражи.
Очевидно, что из этого топа нужно сделать ФАК, поскольку читать все без перегрева мозга - нереально и половину читаешь просто зря. Считаю, что должны появиться Комментарии к финансовой прокачке.2 на одну-полторы страницы, более подробный, чем первый, без возможности добавления комментариев простым смертным, многие из которых не читают основной топ
0
Дам в Челюсть [6]  8 Декабря 2009 03:03:26 #677
а вдруг мне спецом пришлет кто-нить 100зол :eek: меня посадят? )
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  8 Декабря 2009 05:04:02 #678
Дам в Челюсть

Посадят!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Pampidus [8]  19 Декабря 2009 23:14:42 #679
если наложено проклятие нищеты,можно ли персонажу дать возможность пользоваться аукционом,что бы вернуть долг?
0
PHOBOS [9]  19 Декабря 2009 23:16:18 #680
Pampidus
А смысл наказания тогда в чём ??
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
PHOBOS [9]  19 Декабря 2009 23:17:17 #681
Дам в Челюсть
Если пришлют, то не посадят. Если возьмёте - то да.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
торговец 88 [4]  23 Декабря 2009 01:37:13 #682
если человек кидает в игру большие суммы он что не может кого то осчастливить может он подруге своей решил подарок сделать что ему насумму смотреть надо))
0
Msviblov [11]  23 Декабря 2009 02:59:00 #683
торговец 88 писал(а):
если человек кидает в игру большие суммы он что не может кого то осчастливить может он подруге своей решил подарок сделать что ему насумму смотреть надо))

кто мешает ему кинуть брюли СРАЗУ на подругу?)ничего)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
КРЕЩЕННЫЙ ОГНЕМ [6]  23 Декабря 2009 03:31:45 #684
Msviblov чето вот я почитал так и не понял = на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе.
1.) откуда мне знать скока у другого перса (группы) денег на момент сделки, может он врет?
2.) если на момент сделки, то выходит: сегодня я кинул 20з у него было 10з, теперь у него 30з. Завтра я ему кинул 15з, терь у него 45з, и т.д. Как в этом случае?
Если так тож нельзя то можно посчитать что в течение всей игры я действительно могу кому нить скинуть больше чем надо?
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.