|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Крошка Бизон
|
26 Марта 2010 10:01:01
|
|
|
а если купил кирасу возмездия две нидели назад за 20 золота а потом шмот подешевел и продал её-же за 9 золота считается фин прокачкой?
|
|
|
Нещастячко
|
26 Марта 2010 10:03:01
|
|
|
Крошка Бизон играет роль не гос цена а рыночная цена.
А тот кто выставил кожаный шлем за 2з тупо полинял на бабки на налоге.
А вот если кто то таки выкупит за 2з этот шлем, то это будет повод чтобы копать глубже
З.Ы. то что 1-й лвл задает такие вопросы, уже повод чтобы "копнуть".
Свиблов не зря этот топ создал, он всех копает кто тут такие вопросы задает
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
CruGG [7]
|
26 Марта 2010 10:07:20
|
|
|
Нещастячко, и кто отвечает - за теми он тоже следит
|
|
|
Нещастячко
|
26 Марта 2010 10:10:37
|
|
|
CruGG думаю меня он уже и так пицот раз проверил, так что всё ок
|
|
|
Крошка Бизон
|
26 Марта 2010 11:11:31
|
|
|
да пускай копают, я уже играю ради спортивного интнреса, т.е. кто кого раскусит. да и вы наверное не первым персом играете
|
|
|
Крошка Бизон
|
26 Марта 2010 11:17:10
|
|
|
яже и говорю, как может влиять цена на ауке если например один лот и поставил его дорого, а через минуту зашол другой перс и поставил такуюже вещь но в три раза дешевле, как тут быть
|
|
|
ЖЕЛЕЗНЫЙ ТИГР
|
27 Марта 2010 04:20:35
|
|
|
у меня есть 300 зел хилок)) а у моего знакомого есть сапоги мамонта)) по цене примерно оденакого стоит это всё) я могу с ним обменяться?
|
|
|
Kitt gt [11]
|
27 Марта 2010 04:35:23
|
|
|
ЖЕЛЕЗНЫЙ ТИГР
Конечно
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
БАТЯ1
|
26 Апреля 2010 17:38:08
|
|
|
_Drevnii_ [5]
|
26 Апреля 2010 19:56:10
|
|
|
Msviblov скажи пожалуйста, а стражи видят когда нанимают нудистов??ведь найм идет без заверения сделки???
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
26 Апреля 2010 20:22:07
|
|
|
Msviblov
а оплата за помощь в прохождении подвига)будет считаться фин.качем?)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
bratlena [4]
|
30 Апреля 2010 17:03:22
|
|
|
жалко,что всё полезное поподается на глаза слишком поздно.
|
|
|
Msviblov [11]
|
30 Апреля 2010 17:05:12
|
|
|
_Drevnii_ ПостЫ на ФорУмаХ нанятие нудистов, и нанятие подвига - без сделок на форуме - не рекомендуеться. Я же не вижу - помогли ли вы в подвиге, или просто бабло слили.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
30 Апреля 2010 17:43:48
|
|
|
А в имущество входит например медаль??
Опять же, за всю игру я вкинул предлположим от 5000 брюлей, я могу передать аналогичному пересонажу 2500 золота???
|
|
|
Нещастячко
|
30 Апреля 2010 17:48:20
|
|
|
ZDOROVIAK писал(а): Опять же, за всю игру я вкинул предлположим от 5000 брюлей, я могу передать аналогичному пересонажу 2500 золота???
На сколько Я понимаю ты можешь перекинуть другому персу 2500з если сумма всех вещей и денег как у тебя так и у другого перса 5000з+
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
30 Апреля 2010 17:51:00
|
|
|
Но ведь прокачка, например реликтов -это же вложение денег. до краски так вообще много.
Или местный закон трактует присутствие денег и вещей на данный момент?
|
|
|
Нещастячко
|
30 Апреля 2010 17:54:28
|
|
|
ZDOROVIAK
Msviblov писал(а): запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
|
|
|
МасляничкА [9]
|
2 Мая 2010 16:17:26
|
|
|
Опять, убежал с первой странички
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
-Christy- [6]
|
2 Мая 2010 16:29:51
|
|
|
Msviblov писал(а): Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Почему, раз у стражей такие огромные возможности, после взломов( а их просто нет слов как много сейчас) не возвращают то, что сломали взломщики???
ато как что так мы стражи, мы все можем, а когда "не надо" мочь дык извините у нас нет таких возможностей!
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|