Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Крошка Бизон
26 Марта 2010 10:01:01 #742
а если купил кирасу возмездия две нидели назад за 20 золота а потом шмот подешевел и продал её-же за 9 золота считается фин прокачкой?
0
Нещастячко
26 Марта 2010 10:03:01 #743
Крошка Бизон играет роль не гос цена а рыночная цена.
А тот кто выставил кожаный шлем за 2з тупо полинял на бабки на налоге.
А вот если кто то таки выкупит за 2з этот шлем, то это будет повод чтобы копать глубже :rolleyes:

З.Ы. то что 1-й лвл задает такие вопросы, уже повод чтобы "копнуть".
Свиблов не зря этот топ создал, он всех копает кто тут такие вопросы задает :lol: :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
CruGG [7]  26 Марта 2010 10:07:20 #744
Нещастячко, и кто отвечает - за теми он тоже следит :rolleyes:
0
Нещастячко
26 Марта 2010 10:10:37 #745
CruGG думаю меня он уже и так пицот раз проверил, так что всё ок :twisted:
0
Крошка Бизон
26 Марта 2010 11:11:31 #746
да пускай копают, я уже играю ради спортивного интнреса, т.е. кто кого раскусит. да и вы наверное не первым персом играете
0
Крошка Бизон
26 Марта 2010 11:17:10 #747
яже и говорю, как может влиять цена на ауке если например один лот и поставил его дорого, а через минуту зашол другой перс и поставил такуюже вещь но в три раза дешевле, как тут быть
0
ЖЕЛЕЗНЫЙ ТИГР
27 Марта 2010 04:20:35 #748
у меня есть 300 зел хилок)) а у моего знакомого есть сапоги мамонта)) по цене примерно оденакого стоит это всё) я могу с ним обменяться?
0
Kitt gt [11]  27 Марта 2010 04:35:23 #749
ЖЕЛЕЗНЫЙ ТИГР
Конечно
Ненавижу газели!(с)
0
БАТЯ1
26 Апреля 2010 17:38:08 #750
Бред это!
0
_Drevnii_ [5]  26 Апреля 2010 19:56:10 #751
Msviblov скажи пожалуйста, а стражи видят когда нанимают нудистов??ведь найм идет без заверения сделки???
0
ПостЫ на ФорУмаХ
26 Апреля 2010 20:22:07 #752
Msviblov
а оплата за помощь в прохождении подвига)будет считаться фин.качем?) :exclaim:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
bratlena [4]  30 Апреля 2010 17:03:22 #753
жалко,что всё полезное поподается на глаза слишком поздно.
0
Msviblov [11]  30 Апреля 2010 17:05:12 #754
_Drevnii_ ПостЫ на ФорУмаХ нанятие нудистов, и нанятие подвига - без сделок на форуме - не рекомендуеться. Я же не вижу - помогли ли вы в подвиге, или просто бабло слили.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ZDOROVIAK [10]  30 Апреля 2010 17:43:48 #755
А в имущество входит например медаль??
Опять же, за всю игру я вкинул предлположим от 5000 брюлей, я могу передать аналогичному пересонажу 2500 золота??? :confused:
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 17:48:20 #756
ZDOROVIAK писал(а):
Опять же, за всю игру я вкинул предлположим от 5000 брюлей, я могу передать аналогичному пересонажу 2500 золота??? :confused:

На сколько Я понимаю ты можешь перекинуть другому персу 2500з если сумма всех вещей и денег как у тебя так и у другого перса 5000з+
0
ZDOROVIAK [10]  30 Апреля 2010 17:51:00 #757
Но ведь прокачка, например реликтов -это же вложение денег. до краски так вообще много.
Или местный закон трактует присутствие денег и вещей на данный момент?
0
Нещастячко
30 Апреля 2010 17:54:28 #758
ZDOROVIAK

Msviblov писал(а):
запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
0
МасляничкА [9]  2 Мая 2010 16:17:26 #759
Опять, убежал с первой странички :rolleyes:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
-Christy- [6]  2 Мая 2010 16:29:51 #760
Msviblov писал(а):
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)

3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед

Почему, раз у стражей такие огромные возможности, после взломов( а их просто нет слов как много сейчас) не возвращают то, что сломали взломщики??? :exclaim:
:idea: ато как что так мы стражи, мы все можем, а когда "не надо" мочь дык извините у нас нет таких возможностей!
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.