Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
-Анальгин- [4]  24 Июня 2010 20:09:31 #799
dr0maR
:lol: злые некроманты
My dick is big
0
_VIRUS_ [4]  26 Июня 2010 14:00:04 #800
Здравствуйте ! Я долгое время уже играю в двар и знаю почти все правила и законы мира фэо ! У меня вопрос насчот моего проклятья ! Тут вообще произошла ошибка . Я купил у человека сапоги мамонта но не заплотил сразу ,а через день прислал ему по почте 6золота тогда сапоги стоили 8 если не ошибаюсь ! Нот тот человечик не заходил в игру долгое время и стражи решили что это прокачка возможно не проверив почту мою отпревленную! в итоге я заплатил за сапоги как пологается без нарушений и теперь без денег и с проклятьем и довольно долгое время уже! Подскажите Что мне делать в этой ситуации и к кому за помощью обратится! ???
0
PHOBOS [10]  26 Июня 2010 14:16:50 #801
_VIRUS_
Форум -> Стражи людей -> Жалобы на проклятия нищеты, неволи, слабости
Если всё действительно так как Вы сказали и проклятие было выставлено именно за эту передачу, то оно будет снято.

AHTuK писал(а):
Вот еще чего не понял, исходя из :
-Продажа возможна за 75-125% госа

Где Вы это вычитали ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
джокер-бой [5]  26 Июня 2010 14:27:46 #802
да еще хорошобы закрывать а не проклю кидать
0
Vangelis [7]  26 Июня 2010 15:28:26 #803
Оо тоесть если я захочу подарить например топор палача другу 5-го лвла на др, и его и меня посадят ???
Не проси, и не желай ...
0
_BloodRayne_ [6]  26 Июня 2010 15:47:07 #804
"Но рано или поздно мы до вас доберемся." :eek: :biggrin: :biggrin:
0
Элберет [4]  26 Июня 2010 23:04:10 #805
Msviblov
Мда, как говорится инициатива наказуема. Страж прокомментировалл и народ повалил с жалобами :) и претензиями. С одной стороны спасибо стражам за этот комментарий, а с другой стороны автор топика поступил неправильно - сам же говорит "меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей". Раз столько обращений, значит нужно что-то менять. Понятно, что стражам это недоступно, значит им следовало бы напрячь начальство, а ему - авторов игры! Или может всем игрокам написать письмо от лица всех огриев :) авторам игры с пожеланием написать простой и понятный всем закон. В то же время следует заметить, что это всё-таки игра, а не реал, и авторы имеют право по своему смотреть на закон... тем более, что каждый игрок, регистрируясь соглашается с точкой зрения авторов!
0
Донателло Бо [5]  27 Июня 2010 10:55:38 #806
Дядя Миша, Дядя Миша дайте коментарии!

КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При соответствующей надписи в инфе у противника - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации
анкеты, при посещении инста.

что это такое? что с этим делать? Нас не этому учили :cry:
Честь превыше всего!
0
Нещастячко
27 Июня 2010 11:09:20 #807
Донателло Бо да-да, это определенно финкач :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Iva067 [5]  18 Июля 2010 16:34:12 #808
Тоесть если у меня шмота на много много денег то мне могут подарить скажем там золотых 10 к примеру, И/или у меня в рюкзаке 20 золотых :biggrin:
0
BLACK_FR [8]  18 Июля 2010 20:17:04 #809
Для всех. ЛЮБАЯ передача, даже законная на момент совершения может стать финпрокачкой с течением времени. Пример: У меня есть 1000з, у друга есть 195з. Я ему скидываю 5з и он покупает луана за 200з. Если сразу после покупки будет проверка - то будет 2 штрафа за финпрокачку. Так и живём.
0
pofigu [9]  18 Июля 2010 20:23:11 #810
дело ясное, что дело тёмное) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Нещастячко
18 Июля 2010 20:29:46 #811
BLACK_FR
+1

Читал твой топ в разделе стражей.

Состояние игроков при проверке на финкач оценивается на момент проверки, а не на момент совершения сделки.

Тупизм полнейший :confused:
0
BLACK_FR [8]  18 Июля 2010 20:36:36 #812
Нещастячко

При чём это только у людей и только на прайме)
0
WARRIOR-LeOz [8]  18 Июля 2010 21:02:30 #813
Вопрос таков, если увидел на ауке например чей то молот вз за 1 серу(тупо пример) . Если его выкупить, то это будет фин кач?) если даже айпи с разных стран и тп... А то по незнанию буду сидеть и думать, что делать :lol: А вообще просто был случий, за 1 серу бронь сумрака видел, тупанул по поводу этой темы, а точных обяснений нет.
P.S. Да я нуб)))
0
BLACK_FR [8]  18 Июля 2010 21:03:43 #814
WARRIOR-LeOz

Да.

P.S. Да, ты нуб.
0
Нещастячко
18 Июля 2010 21:04:32 #815
увидел на ауке например чей то молот вз за 1 серу(тупо пример) . Если его выкупить, то это будет фин кач?)

Смотря КТО купит и У КОГО :wink:
0
WARRIOR-LeOz [8]  18 Июля 2010 21:04:54 #816
BLACK_FR
ЗАто свободный нуб :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  18 Июля 2010 21:42:50 #817
WARRIOR-LeOz

Угу. Я не нуб, но мну сажали. Как раз таки потому что я думал что правила у людей работают нормально. Лучше бы я был свободным нубом) Хотя не... не лучше.
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.