Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
-___DMX___- [9]  29 Мая 2010 01:35:38 #780
VDum37
:redface: купи у меня не дорого отдам
0
БандитоПистолето [6]  29 Мая 2010 01:37:20 #781
-___DMX___-
Во нубасс. Это бан.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
-___DMX___- [9]  29 Мая 2010 01:40:03 #782
БандитоПистолето
:smile: хоть не жалко будет игру удалять=)
0
БандитоПистолето [6]  29 Мая 2010 01:41:35 #783
-___DMX___-
Не ну правильно говорят, церры падают только нубам и тем, кому положено.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
VDum37 [5]  29 Мая 2010 01:42:34 #784
БандитоПистолето писал(а):
-___DMX___-
Во нубасс. Это бан.

похоже приколисты никуда не делись )))))
0
Нещастячко
29 Мая 2010 01:45:32 #785
БандитоПистолето писал(а):
-___DMX___-
Не ну правильно говорят, церры падают только нубам и тем, кому положено.

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
29 Мая 2010 01:46:57 #786
-___DMX___- писал(а):
БандитоПистолето

А вот над этим я бы задумался со стороны администрации.
Игрок выигравший церра хочет уйти из игры.
Мож что-то менять пора? :question:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
VDum37 [5]  29 Мая 2010 01:56:57 #787
Нещастячко писал(а):
-___DMX___- писал(а):
БандитоПистолето

А вот над этим я бы задумался со стороны администрации.
Игрок выигравший церра хочет уйти из игры.
Мож что-то менять пора? :question:

ну он и написал, что продаст, а не бросит прости так :smile:
0
VDum37 [5]  29 Мая 2010 02:14:20 #788
Итак: игрокам предлагают вести свою статистику. Статистика игроков может отличаться от статистики стражей, т.к. правила иногда меняют. Стражи всегда правы. Кто из игроков хочет вести свою статистику по сделкам?
0
БУГИБОП [10]  29 Мая 2010 02:54:19 #789
"...Но рано или поздно мы до вас доберемся. " :twisted:
:lol: :lol:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
MAGICTR [6]  8 Июня 2010 11:55:36 #790
кстати я задумалсявот над чем. нельзя превышать передачи не больше 50% между двумя персонажами и передачи суммируются. я считал что фин прокачка это мультоводство. но что получается! допустим у игрока в кармане 10з он берет мульта на мульте 4з. он передает себе 2з все по правилам верно? берет следующего мульта (у основнового уже 12з) с другого ника(второго мульта) он передает еще 2з (ну в кармане 4з все по правилам) и так до бесконечности...ведь передачи суммируются только между одними и теми же людьми. получается так, что фин прокачка не дает командной игры и командного развития между друзьями а не наказывает мультоводов! не пора ли пересматреть ваши законы? если я в чем то не прав я буду рад услышать верное разъяснение. :idea:
0
MyXa [7]  8 Июня 2010 12:28:57 #791
MAGICTR
упущен вариант: "у игрока в кармане 10з" т.о. фин.кач для него будет при получении больше 5 зол (от ЛЮБЫХ персов)...

т.е. от певого мульта он получил 2 зол, от второго еще 2 зол (уже 4 зол), от третьего он получает 2 зол, у него набирается 6 зол полученных => больше 50% = фин.кач...

и никакой бесконечности нет!!!
0
AHTuK [5]  9 Июня 2010 05:26:48 #792
Вот еще чего не понял, исходя из :
-Продажа возможна за 75-125% госа
-Переводы не превышают 50% теоретической суммы со шмота и денег на персе
Ситуация:
-Я купил(как выяснилось пофик у кого, но допустим человек вообще не в курсе что это последнии деньги у меня) вещь(к примеру какой-нить суперларец) за последнии деньги(продав все свое что было), открыл его, там какой-то хлам. Итог : денег 0.
Действия стражи? Обоим бананы за фин. прокачку? :rolleyes:
0
AHTuK [5]  9 Июня 2010 05:48:33 #793
Вот еще чего не понял, исходя из :
-Продажа возможна за 75-125% госа
-Переводы не превышают 50% теоретической суммы со шмота и денег на персе
Ситуация:
-Я купил(как выяснилось пофик у кого, но допустим человек вообще не в курсе что это последнии деньги у меня) вещь(к примеру какой-нить суперларец) за последнии деньги(продав все свое что было), открыл его, там какой-то хлам. Итог : денег 0.
Действия стражи? Обоим бананы за фин. прокачку? :rolleyes:
0
Sofa_87 [4]  9 Июня 2010 07:08:29 #794
Msviblov [9] Скажите как правильно дать человеку в долг, т.е человек хочет у меня занять 10з как это правильно сделать? Но проблема есть еще проблема: мы играем с одного компа, возврат долга он планирует отдать через яндекс кошелек, т.е. сумма будет переведена сразу на моего перса.
0
клеймор [10]  9 Июня 2010 07:31:50 #795
Sofa_87 писал(а):
Msviblov [9] Скажите как правильно дать человеку в долг, т.е человек хочет у меня занять 10з как это правильно сделать? Но проблема есть еще проблема: мы играем с одного компа, возврат долга он планирует отдать через яндекс кошелек, т.е. сумма будет переведена сразу на моего перса.

сразу сядишь за ЧР... :razz:

берёт в долг то через стражей если срок с выше 6-7дней... и тока игровые деньги...
ай - карямба) О_о
0
MAGICTR [6]  9 Июня 2010 09:14:00 #796
MyXa писал(а):
MAGICTR
упущен вариант: "у игрока в кармане 10з" т.о. фин.кач для него будет при получении больше 5 зол (от ЛЮБЫХ персов)...

т.е. от певого мульта он получил 2 зол, от второго еще 2 зол (уже 4 зол), от третьего он получает 2 зол, у него набирается 6 зол полученных => больше 50% = фин.кач...

и никакой бесконечности нет!!!

так у игрока сумма поднимается было 10 стало 12 было 12 стало 14. может ему ваще не мульты решили передать а ваще 5ое лицо какое нить. персонажи все разные. или че персонаж имевший 10з идет с этим лимитом всю игру чтоли. тут главное это ощютить что передача между персонажами идет только один раз. из ходя из топика суммируются передачи только если несколько раз между одними и теми же чарами! либо я дурак либо я хз)))
0
Алексей В
17 Июня 2010 10:57:58 #797
Ребята посадите меня в тюрьму я за 2 боя выбил 2 дубинки по 3с каждая, я на 1 лвл ну я их и продал сразу за 5 с, т.е. слил более 50% кому не знаю. Получается фин прокачка. :razz:
0
dr0maR [4]  24 Июня 2010 19:59:40 #798
за што мне поставили заклинания
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.