Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
-Анальгин- [4]  2 Мая 2010 16:34:09 #761
Тень Правосудия :eek:
My dick is big
0
Паха-ныч [11]  9 Мая 2010 06:42:00 #762
Вопрос, у меня все шмотки не передаваемые, получается я вообще не могу ничего безвозмездно передать ? :rolleyes:
0
БандитоПистолето [5]  9 Мая 2010 10:29:05 #763
_CooBassniK_
Да, не можешь.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Myasoy_Ultras [5]  9 Мая 2010 13:45:48 #764
Меня через год с копейками посадили за перекидывание шмоток со старого перса. :biggrin:
0
Когтистая [11]  9 Мая 2010 14:30:09 #765
_CooBassniK_
Непередаваемые вещи считаются фактически в половинную стоимость вещей передаваемых.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
БандитоПистолето [5]  9 Мая 2010 14:56:23 #766
Когтистая
Свиблов или кто-то из стражей говорил, что сумма денег персонажа складывается из тех денег что у него есть и вещей, которые можно продать. Про то что непередаваемые вещи считаются в половинную стоимость от передаваемых впервые слышу.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Когтистая [11]  9 Мая 2010 16:21:05 #767
БандитоПистолето Одно другому не противоречит. Если бы спрашивали - знали бы. Теперь знаете.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
bmpmisha [4]  12 Мая 2010 20:36:06 #768
у меня такой вопрос . чувак сводил меня на кретса- мясника за 1з это легально?
0
Santos17 [4]  15 Мая 2010 18:47:00 #769
круто<i></i>
0
BLACK_FR [8]  15 Мая 2010 18:59:29 #770
Есть масса нюансов, необозначенных в данном топике, которые попрой полностью опровергают вышеизложенную информацию. Будьте осторожнее : )
0
По_ коЛено_ [4]  15 Мая 2010 22:19:28 #771
А что делать? В народе говорят если люди перестанут пить,ГАИшники перестанут кушать.) :lol:
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
0
Скилур [5]  17 Мая 2010 03:08:42 #772
повздорил с другим персом ,вызов на арену,ставка скажем не малая,почему стражи не заверяют.затраты всеравнож есть :rolleyes: да и почему не выступить,скажем в роли секунданта.обьяснили ,заверяют, ток что написано. :wink: почему ,малек поправку не зделать :wink:
0
VDum37 [5]  29 Мая 2010 00:59:07 #773
мне нравится выражение: "Если Вас не наказали-это не значит что Вы не виновны, это значит мы еще не добрались до Вас" )))))). Любой закон придумывают люди. И кто из нас не ошибался в качестве людей?
0
безбашенный пит [7]  29 Мая 2010 01:00:18 #774
вот и добрались ,ты как в воду глядел :))) :rolleyes:
0
УРФ [7]  29 Мая 2010 01:04:24 #775
Вопрос .

Если на счету лежат 100 бр, это автоматом 100 золота при подсчете общих денег на персе, или пока бр лежат без обмена они в категорию общих денег не идет.
:question:
0
VDum37 [5]  29 Мая 2010 01:11:26 #776
Прочитал топик и ужаснулся. я в начале игры по неопытности купил какой-то ресурс за 1з при рыночной вроде 1с. сами понимаете такие закидоны на ауке. похоже меня накажут. я даже не помню сколько у меня тогда было в наличии. неужели никак не считается следующий прогресс?
0
-___DMX___- [9]  29 Мая 2010 01:23:09 #777
:eek: а игрока продать можно?
0
Нещастячко
29 Мая 2010 01:24:34 #778
-___DMX___- писал(а):
:eek: а игрока продать можно?

с Церром-то? :eek:
Предложения походу были :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
VDum37 [5]  29 Мая 2010 01:33:14 #779
Что-то я стал часто слышать и получать предложения о продаже игроков? Похоже всерьез занялись с мультами???
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.