|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-_Frost_-
|
7 Августа 2010 11:54:52
|
|
|
hon_gildon писал(а): Здравствуйте ! вопросик! Если я передал вещи своему мульту на сумму 47 золотых это аукционная стоимось но заплатил за них 25 з0лотых! это считается фин прокачкой?.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
hon_gildon
|
7 Августа 2010 18:14:53
|
|
|
Хотелось бы побольше ответов, а не смайликов!!с уважением к вам )
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
|
|
|
-Бродяга-93 [5]
|
17 Августа 2010 20:06:17
|
|
|
У меня такой вопросик - я, докачавшись до 5лвл, решил помочь брату(3лвл) и передал ему 4з(примерно) - а у него на этот момент было 1,5з. Он купил вещь с аука - постепенно отдал мне эти деньги...потом я снова скинул ему какую-то сумму денег...меньше, чем у него было...Это что уже фин. прокачка получается? и что нас с братом теперь пасадят?
|
|
|
hon_gildon
|
16 Сентября 2010 10:33:24
|
|
|
я даже 50 з передавал на медианте !!! перс этот потом бросил играть денег не вернул страж об этом знает! но пока заявки на кидалово не будет ничего не сделают
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
|
|
|
Нещастячко
|
16 Сентября 2010 10:39:48
|
|
|
hon_gildon писал(а): я даже 50 з передавал на медианте !!! перс этот потом бросил играть денег не вернул страж об этом знает! но пока заявки на кидалово не будет ничего не сделают
был бы я стражем - забанил бы за эту фразу как за диструктив
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Red_White-Girl
|
2 Октября 2010 16:54:59
|
|
|
Если например мой друг, уходя из игры, хочет скинуть мне пару зеленых вещей (как подарок), то это считается незаконным?
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Октября 2010 17:09:54
|
|
|
Red_White-Girl
Да.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
__тигр__ [10]
|
2 Октября 2010 17:16:08
|
|
|
Crazy Alter [9] 17:09 , 02 Окт 2010
Red_White-Girl
Да.
не факт, если не превышает 50% твоих денег или эквивалент в вещах то можно))
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Октября 2010 17:19:46
|
|
|
__тигр__ писал(а): Crazy Alter [9] 17:09 , 02 Окт 2010
Red_White-Girl
Да.
не факт, если не превышает 50% твоих денег или эквивалент в вещах то можно))
Я не спорю, каэш)
Смотря сюда, ты веришь, что это реально?
|
|
|
__тигр__ [10]
|
2 Октября 2010 17:20:56
|
|
|
Crazy Alter
ну может там олигарх... без палева))
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Октября 2010 17:22:08
|
|
|
__тигр__
Ну да) И он (она) совсем не палится, бегая в серых шмотках)
Не верю! (с) Станиславский.
|
|
|
__тигр__ [10]
|
2 Октября 2010 17:25:24
|
|
|
Crazy Alter
шифруется))
|
|
|
renis [12]
|
2 Октября 2010 17:37:56
|
|
|
Msviblov
Однако могу не согласиться с п.2! Ваши возможности распространяются максимум на такие действия двух годичной давности! Иначе как в таком случае реагировать на бездействия Стражей,когда я будучи на 5-6 лвл был взломан и раздет полностью,а Вы замяли это дело,ну и соответственно ничего не вернули и не нашли того,кто это сделал! А просто через главу клана посоветовали мне не поднимать этот вопрос вообще! Причем надо отметить,что вещи тогда стоили просто безумных денег(я был одет полностью в сумрака,только без шлема)-к примеру только плечи/руки стоили по 140з...
|
|
|
РОНДОШМОН
|
11 Октября 2010 21:20:29
|
|
|
Номер [7]
|
11 Октября 2010 21:37:03
|
|
|
РОНДОШМОН писал(а): На каждый из персов падает по одной зелёной вещи, которая из рюгзака групы
А ты наивный))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
АРАЙАН-САИД-ХАН
|
11 Октября 2010 21:52:43
|
|
|
Номер писал(а): РОНДОШМОН писал(а): На каждый из персов падает по одной зелёной вещи, которая из рюгзака групы
А ты наивный))
Мечтать и придумать вроде не запрещено пока ))
|
|
|
Номер [7]
|
11 Октября 2010 21:57:52
|
|
|
АРАЙАН-САИД-ХАН
Ну тогда его просто посадят за использование вторичных персов, для обхода игровых ограничений)
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
Sandrik14 [5]
|
11 Октября 2010 22:53:48
|
|
|
Во обьясните не понимаю, я купил допустим вещь за 40з когда у мня было 48з а у продавца 10з..
Это фин кач. или это норм?((
Morticia [16]
Логики нет. Симпатии есть.
|
|
|
wwChemPww [6]
|
11 Октября 2010 23:30:14
|
|
|
Sandrik14 писал(а): Во обьясните не понимаю, я купил допустим вещь за 40з когда у мня было 48з а у продавца 10з..
Это фин кач. или это норм?((
если эта вещь не стоит 90з и продавец не твой мульт (никогад не заходили с одного компа (не обязательно одновременно)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|