Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
-_Frost_-
7 Августа 2010 11:54:52 #837
hon_gildon писал(а):
Здравствуйте ! вопросик! Если я передал вещи своему мульту на сумму 47 золотых это аукционная стоимось но заплатил за них 25 з0лотых! это считается фин прокачкой?.

:lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
hon_gildon
7 Августа 2010 18:14:53 #838
Хотелось бы побольше ответов, а не смайликов!!с уважением к вам ) :rolleyes:
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
0
-Бродяга-93 [5]  17 Августа 2010 20:06:17 #839
У меня такой вопросик - я, докачавшись до 5лвл, решил помочь брату(3лвл) и передал ему 4з(примерно) - а у него на этот момент было 1,5з. Он купил вещь с аука - постепенно отдал мне эти деньги...потом я снова скинул ему какую-то сумму денег...меньше, чем у него было...Это что уже фин. прокачка получается? и что нас с братом теперь пасадят? :eek: :rolleyes:
0
hon_gildon
16 Сентября 2010 10:33:24 #840
я даже 50 з передавал на медианте !!! перс этот потом бросил играть денег не вернул страж об этом знает! но пока заявки на кидалово не будет ничего не сделают :biggrin:
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
0
Нещастячко
16 Сентября 2010 10:39:48 #841
hon_gildon писал(а):
я даже 50 з передавал на медианте !!! перс этот потом бросил играть денег не вернул страж об этом знает! но пока заявки на кидалово не будет ничего не сделают :biggrin:

был бы я стражем - забанил бы за эту фразу как за диструктив :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Red_White-Girl
2 Октября 2010 16:54:59 #842
Если например мой друг, уходя из игры, хочет скинуть мне пару зеленых вещей (как подарок), то это считается незаконным?
0
Crazy Alter
2 Октября 2010 17:09:54 #843
Red_White-Girl

Да.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
__тигр__ [10]  2 Октября 2010 17:16:08 #844
Crazy Alter [9] 17:09 , 02 Окт 2010

Red_White-Girl

Да.

не факт, если не превышает 50% твоих денег или эквивалент в вещах то можно))
0
Crazy Alter
2 Октября 2010 17:19:46 #845
__тигр__ писал(а):
Crazy Alter [9] 17:09 , 02 Окт 2010

Red_White-Girl

Да.

не факт, если не превышает 50% твоих денег или эквивалент в вещах то можно))

:lol:
Я не спорю, каэш)

пару зеленых вещей

Смотря сюда, ты веришь, что это реально?

0
__тигр__ [10]  2 Октября 2010 17:20:56 #846
Crazy Alter
ну может там олигарх... без палева)) :eek:
0
Crazy Alter
2 Октября 2010 17:22:08 #847
__тигр__
:eek:

Ну да) И он (она) совсем не палится, бегая в серых шмотках) :wink:
Не верю! (с) Станиславский. :razz:

0
__тигр__ [10]  2 Октября 2010 17:25:24 #848
Crazy Alter
шифруется)) :eek:
0
renis [12]  2 Октября 2010 17:37:56 #849
Msviblov
Однако могу не согласиться с п.2! Ваши возможности распространяются максимум на такие действия двух годичной давности! Иначе как в таком случае реагировать на бездействия Стражей,когда я будучи на 5-6 лвл был взломан и раздет полностью,а Вы замяли это дело,ну и соответственно ничего не вернули и не нашли того,кто это сделал! А просто через главу клана посоветовали мне не поднимать этот вопрос вообще! Причем надо отметить,что вещи тогда стоили просто безумных денег(я был одет полностью в сумрака,только без шлема)-к примеру только плечи/руки стоили по 140з...
0
РОНДОШМОН
11 Октября 2010 21:20:29 #850
Msviblov, а также стражы обох континентах. К вам обращаетса яростный мултивод. Вот схема: Создано персов:<A> <B> <C> <D> <E>. Перс <A> оставлен на 3-4_уровень. Он по очереди берётся в групу одним из остальных персов. На каждый из персов падает по одной зелёной вещи, которая из рюгзака групы передаётся персу <A>. Вопрос: Является такое действие повод для наказания (финкач)? Кто из стражей возмётся дать ответ на такой провокационный вопрос Спасибо. :question: :redface:
0
Номер [7]  11 Октября 2010 21:37:03 #851
РОНДОШМОН писал(а):
На каждый из персов падает по одной зелёной вещи, которая из рюгзака групы

А ты наивный))
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
АРАЙАН-САИД-ХАН
11 Октября 2010 21:52:43 #852
Номер писал(а):
РОНДОШМОН писал(а):
На каждый из персов падает по одной зелёной вещи, которая из рюгзака групы

А ты наивный))

Мечтать и придумать вроде не запрещено пока )) :biggrin:
0
Номер [7]  11 Октября 2010 21:57:52 #853
АРАЙАН-САИД-ХАН
Ну тогда его просто посадят за использование вторичных персов, для обхода игровых ограничений)
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
0
Sandrik14 [5]  11 Октября 2010 22:53:48 #854
Во обьясните не понимаю, я купил допустим вещь за 40з когда у мня было 48з а у продавца 10з..
Это фин кач. или это норм?(( :redface:
Morticia [16]

Логики нет. Симпатии есть.
0
wwChemPww [6]  11 Октября 2010 23:30:14 #855
Sandrik14 писал(а):
Во обьясните не понимаю, я купил допустим вещь за 40з когда у мня было 48з а у продавца 10з..
Это фин кач. или это норм?(( :redface:

если эта вещь не стоит 90з и продавец не твой мульт (никогад не заходили с одного компа (не обязательно одновременно)
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.