Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Арген [13]  15 Апреля 2011 08:32:59 #894
Знаю законный способ фин кача по заявлению стражей не подлежащий ответственности .
:biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Арген [13]  15 Апреля 2011 08:38:02 #895
Заявка Ордену Стражей
........приобрёл на аукционе лот великий эликсир жизни 1шт по рыночной цене 100шт. ...... Не хочу получить подозрение в фин каче по отношению к данному персонажу ( так как цена в 100 раз превышает рыночную ) ......
0
Арген [13]  15 Апреля 2011 08:38:32 #896
Ответ Ордена
в рассмотрении отказано. будьте внимательнее при совершении покупок на аукционе
0
Арген [13]  15 Апреля 2011 08:41:05 #897
Это ведь не баг это фича. :biggrin: Встречал персов которые занимаются этим на проф основе в хорошем шмоте со званиемя. с подарками от высокоуровневых игроков. Я так понимаю это вообще не подсудно :biggrin:
0
Арген [13]  15 Апреля 2011 08:48:32 #898
Щас все кинутся.Представил себе картину в десятках страниц лотов поставленых по стократной стоимости выискиваешь 1 по номальной. :biggrin:
0
СаМуРаЯ [3]  24 Апреля 2011 14:26:31 #899
Ещё одна неястность тут были уже топики про много кратную передачу денег с персов по 50% в подробности не впадаю.
Но на одном форуме который держал ГоЗанар но пишет что ето вполне легально и более того так делают 99% хай лвл так что появляетца вопрос что наказуемые тока мелкие лвл которые нечё не стоят и играют без реала а хай лвл типо тут вопше полностю безнаказаные.

Прошу обьеснить и не ссылатца на то что было отписано. :idea: :idea: :idea:
0
Критовик- [5]  21 Мая 2011 11:54:02 #900
ОБЪЯСНИТЕ ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ ПРОКЛЯТИЕ ФИНАНСОВАЯ ПРОКАЧКА? Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ В ИГРЕ ТОЛЬКО 2 РАЗА 20С ПЕРЕКИНУЛ С 1ПЕРСА! СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЭТО ПРОКЛЯТИЕ И РАЗБЕРИТЕСЬ!
0
Ti0n [7]  21 Мая 2011 11:55:05 #901
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Боевой пельмень [3]  21 Мая 2011 12:02:25 #902
2 РАЗА 20С ПЕРЕКИНУЛ С 1ПЕРСА!

вспоминаются топы про тысячу нападалок в клановой казне) :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
К А Р М А [3]  21 Мая 2011 12:06:09 #903
и ведь не лень человеку было топик искать этот... :lol: :lol: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Просто я [9]  21 Мая 2011 12:08:59 #904
вот за перекид с перса и дали плюшку))))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Яромудр [5]  21 Мая 2011 12:09:51 #905
Критовик-
видимо 2 раза по 20с больше чем 50% от передаваемых вещей и денег получателя...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Мурчалка [11]  23 Мая 2011 23:50:56 #906
вопрос, который не раскрыт в вашем посте
50% только от денег или так же от приобьретенных чаром вещей?

к примеру я сколько могу дать денег человеку у которого 3з на счету и куплены вещи палача....
1,5з? или все же так же учитывать стоимость(рыночную) вещей?
не хотелось бы на себе это проверять....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
v i n i p y x [4]  24 Мая 2011 15:10:07 #907
Мурчалка писал(а):

к примеру я сколько могу дать денег человеку у которого 3з на счету и куплены вещи палача....

К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах - вроде все ясно написали
0
Мурчалка [11]  24 Мая 2011 23:18:27 #908
v i n i p y x писал(а):
Мурчалка писал(а):

К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах - вроде все ясно написали

вопрос не в моем уровне, а в том кому передаешь
если я передам половину своей фин стоимости, тот же 3 уровень просто одуреет от несказнной богатости....и это будет такая прокачка что ашалеть
потому я и хочу знать как расчитать из учета, что "мелкий" сам стоит порядка 15з....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
BLACK_FR [10]  24 Мая 2011 23:35:46 #909
Мурчалка

Не больше 50% мелкого. Очевидно ж.
0
Darth Tyranous [7]  24 Мая 2011 23:37:54 #910
хороший топ :smile:
0
GIMLI2000 [7]  25 Мая 2011 00:23:48 #911
О сроках давности

но мульты 2-3 лвл помоему удаляются , кого искать?
0
--Dimon75-- [6]  27 Мая 2011 01:01:23 #912
Если у перса есть медалька ловцов фортуны себестоимостью 100 золота она идет в зачет как имущество и увеличивает сумму одноразовой передачи?
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.