Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
кегляр
1 Февраля 2011 14:09:12 #875
фигня она выходима! :idea: :twisted: :evil:
0
Флудер_я
1 Февраля 2011 14:30:28 #876
:confused:
0
PHOBOS [11]  1 Февраля 2011 14:43:16 #877
ЧУДАКОВ
по ценам на момент передачи
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-Las Vegas- [4]  9 Февраля 2011 16:15:10 #878
иногда вожу людей на имоны, как мне определить могу я взять n-ю сумму денег за этот подвиг с человека или нет?? раньше такие сделки заверяли стражи, счас сказали что это уже в прошлом... так вот как избежать фин кача то?:)
0
SGI [4]  11 Февраля 2011 09:59:48 #879
ыыы
0
_Я_Русский_
19 Февраля 2011 19:21:51 #880
я считаю проклятиь "фин.кач" полным бредом!ведь изначально это бесплатная игра!!!а то как я играю впринципе это уже лично мое дело!!!да я против автоботов но фин кач это нормальное явление в некоторых играх на акаунте можно иметь сразу несколько персов и делать с ними что сам хочишь в том числе передавать деньги и шмот с одного на другого.
0
__aX-eL__ [5]  24 Февраля 2011 04:21:49 #881
_Я_Русский_ писал(а):
я считаю проклятиь "фин.кач" полным бредом!ведь изначально это бесплатная игра!!!а то как я играю впринципе это уже лично мое дело!!!да я против автоботов но фин кач это нормальное явление в некоторых играх на акаунте можно иметь сразу несколько персов и делать с ними что сам хочишь в том числе передавать деньги и шмот с одного на другого.

в большой части онлайн игр это не считается нарушением правил :rolleyes:
0
Air_Forses [5]  1 Марта 2011 22:56:05 #882
Считается ли прокачкой бартер? Например я передаю другому персу пыль, а он мне за нее отдает элексиры или свитки? Т.е. часть пыли использует на меня, а остальную на свое усмотрение?
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
Флудер_я
2 Марта 2011 14:28:42 #883
аптоп
0
Мистер Маг [3]  10 Марта 2011 17:26:51 #884
Значит если у меня 7з и мой друг передаст мне БИК безвозмездно - это не будет фин прокачкой?
:rolleyes:
...
0
dimas666
15 Марта 2011 08:13:41 #885
а если тема такая например мой друг из игры уходит кидает мне там жилет мамонт у меня на тот момент 4 вещи мамонта могут лименя посадить??
0
чумба [4]  15 Марта 2011 08:18:59 #886
-Las Vegas-
иногда вожу людей на имоны, как мне определить могу я взять n-ю сумму денег за этот подвиг с человека или нет?? раньше такие сделки заверяли стражи, счас сказали что это уже в прошлом... так вот как избежать фин кача то?:)

смотри на шмот клиента. он должен быть обязательно передаваемым и стоить желательно не меньше 40з :biggrin:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  15 Марта 2011 09:10:28 #887
А чу топик не зеленый? :lol: :lol: :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Dem CARAT [12]  15 Марта 2011 09:14:17 #888
некротоп :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Huakpucc
31 Марта 2011 20:41:30 #889
Вот такая у меня проблема...

Мой брат тут не играет.

Я хочу взять у него некоторые вещи ( я кинул 2000 рублей)

может он мне передать ботинки гнева? ( прочка 34/34 передоваймые) :redface:
0
ДРОПовик [4]  31 Марта 2011 21:12:20 #890
а если сделать так, этот 10 уровень, даст 1 голд, значит у второго лвла 3 голды, теперь ему можно дать 1.5 голда, и так далее... собсна тут не учтено, значит так делать можно)) :biggrin:
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
Huakpucc
1 Апреля 2011 14:52:59 #891
Huakpucc писал(а):

Мой брат тут не играет.

Можете ответь на вопрос Администрация( которая занимается этим) ? :exclaim:
0
__GreiF__ [4]  4 Апреля 2011 20:59:54 #892
ДРОПовик писал(а):
а если сделать так, этот 10 уровень, даст 1 голд, значит у второго лвла 3 голды, теперь ему можно дать 1.5 голда, и так далее... собсна тут не учтено, значит так делать можно)) :biggrin:

Да я вот тоже думаю это разрешено интересно
0
Huakpucc
4 Апреля 2011 23:01:15 #893
Huakpucc писал(а):
Huakpucc писал(а):

Мой брат тут не играет.

Можете ответь на вопрос Администрация( которая занимается этим) ? :exclaim:

Ну блин ответьте уже :cry:
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.