Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Zafator [4]  16 Октября 2010 00:05:40 #856
Я зочу открыть нового перса и слаить все деньги и весь шмот на него. Причина: зочу начать долбу с 3 лвл и взять жлиту до 5лвл. Как можно жто всё проделать и не получить проклятие?
0
BLACK_FR [9]  16 Октября 2010 00:17:55 #857
Zafator

Никак.
0
Lord VICAMP [7]  25 Декабря 2010 23:49:36 #858
Если комуто дать подарок и он его мне подарит?
0
Don Karlione [13]  7 Января 2011 02:48:30 #859
а как же 12з от 30з это больше 50%???
типа если у тебя есть 30з и ты отдашь 12з, то у тебя останется 18з.
А 12з это больше 50% от оставшихся 18з.

кто прав, кто виноват в такой ситуации? :confused:
0
---Доблестник [2]  9 Января 2011 20:06:25 #860
какой медвед? призрак.......?
0
Вадчо
13 Января 2011 07:59:04 #861
А как если мой друг придет в игру?Я буду одевать его в синьку 1-5 из шахмат,бесплатно,это нарушение?
0
SquaeR [9]  13 Января 2011 10:43:21 #862
Don Karlione
если рассматривать этот вариант (то есть на момент проверки чара) выходит что 12 з больше чем 50% от 18 з. Получается долговая яма - то есть после передачи ты должен иметь сумму которая больше отданной в 2 раза)
а если оставшаяся сумма выходит меньше отданной, то это фин кач.
Это мое объяснение данному пункту, у стражей может быть иное)
0
-Humodav- [5]  13 Января 2011 12:55:50 #863
Пока не будут учитываться услуги в законе, у Стражей всегда найдется работа. :confused:

А так, если все суммируется, хотелось бы видеть вместо последней передачи, которая чего-то где-то превысит на 50%, всплывающее окно "а вы точно хотите прокачать/прокачаться в особо крупных размерах да/нет". Я вот скидываю шмот ювелиру, разгружаю в казну карманы, которые порой более ценные, чем золото. Когда-то попадусь. :redface:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
rokoman13 [7]  13 Января 2011 13:26:30 #864
Вадчо писал(а):
А как если мой друг придет в игру?Я буду одевать его в синьку 1-5 из шахмат,бесплатно,это нарушение?

Тот же вопрос хожу с знакомым в дом постоянно,шашки раздаю под настроение когда себе когда ему в зависимости нужны мне такие или нет, иногда он присутствует в бою иногда нет, будет ли это считаться финкачем, ведь гос на них довольно высокий по сравнению с ценами аукциона (передаваемая не передаваемая не в счет)
Уже пишем? О_о
0
Razzil Darkbrew [3]  21 Января 2011 02:03:05 #865
rokoman13 писал(а):
Вадчо писал(а):

Тот же вопрос хожу с знакомым в дом постоянно,шашки раздаю под настроение когда себе когда ему в зависимости нужны мне такие или нет, иногда он присутствует в бою иногда нет, будет ли это считаться финкачем, ведь гос на них довольно высокий по сравнению с ценами аукциона (передаваемая не передаваемая не в счет)

не думаю. стражи не гадалки. может ты просто добрая душа и всем так помогаешь, хотя =)
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
как 1 2 3 [6]  21 Января 2011 02:04:40 #866
Но рано или поздно мы до вас доберемся.
:twisted: :eek:
0
Razzil Darkbrew [3]  21 Января 2011 02:04:45 #867
А вот у меня, лично, такой вопрос. Допустим, мне дали в долг за "ну я тебе как будет отдам". Сделка со стражем не заверена. Правила 50%50% не нарушено. Что будет если не отдать? Ведь будет человеку сложновато доказать, что он мне в долг дал, а не безвозмездно =)
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
0
Galad1978 [5]  21 Января 2011 02:07:58 #868
а прикинь возьмет человек и еще кому нибудь дошлет денег так что получится финкач. в результате ты тож сядешь вместе со всеми)
0
Razzil Darkbrew [3]  21 Января 2011 02:09:58 #869
Galad1978 писал(а):
а прикинь возьмет человек и еще кому нибудь дошлет денег так что получится финкач. в результате ты тож сядешь вместе со всеми)

50% на момент сделки
перечитай.
0
Калатун-бабай [8]  21 Января 2011 08:19:38 #870
Razzil Darkbrew писал(а):
А вот у меня, лично, такой вопрос. Допустим, мне дали в долг за "ну я тебе как будет отдам". Сделка со стражем не заверена. Правила 50%50% не нарушено. Что будет если не отдать? Ведь будет человеку сложновато доказать, что он мне в долг дал, а не безвозмездно =)

4. Кредит:

• Беспроцентный - не более 10 дней, каждая последующая выплата не позднее 10 дней с момента осуществления предыдущей.
• Срок кредита - не более 30 дней
взято отсюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78600&f=25 :wink:
Отправь sms с текстом Ты где? на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-­(-_-(O_o)-_-)-_-)-_-­)-_-) -...русский в Китае
0
Razzil Darkbrew [3]  21 Января 2011 15:32:07 #871
Калатун-бабай писал(а):
Razzil Darkbrew писал(а):

4. Кредит:

• Беспроцентный - не более 10 дней, каждая последующая выплата не позднее 10 дней с момента осуществления предыдущей.
• Срок кредита - не более 30 дней
взято отсюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78600&f=25 :wink:

как ты докажешь, что дал мне в кредит, а не безвозмездно?) :lol:
0
_Dzirt DoYein_ [5]  21 Января 2011 15:34:58 #872
о блин топ апается с 2008 года О_о
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
GnidoS [9]  1 Февраля 2011 12:22:21 #873
Msviblov
У меня такой вопрос

".....и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. "

т.е. я могу отдать все что у меня есть сроком не болле чем на 10 дней? если мне вернут до истечения 10 дня все будет легально?
0
ЧУДАКОВ [11]  1 Февраля 2011 13:02:36 #874
может этот вопрос уже звучал...
но простите - лень читать все страницы...

Я покупал свой шлем на 10-ом за 150з, сейчас он стоит 32з. Как тогда считать сумму вещей на мне?...
Т.е. в то время, когда шлем стоил 150з, я мог получить 75з, а теперь 16?
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.