Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
_Kera_ [3]  29 Августа 2009 02:05:04 #628
Моя подруга делает элики и кидает в казну клана,откуда их берут разные игроки. Значит ли это что рано или поздно она превысит порог суммарных передач и заработает финпрокачку?
0
__рюк__ [4]  30 Августа 2009 12:19:21 #629
:biggrin:
0
Skilao [9]  30 Августа 2009 12:22:49 #630
San Varvar писал(а):
Имеется вопрос: Я собираю чертоговскую вещь Гос вещи - 50 з

Вопрос: Имеею ли я право продать ее соклану согласно положению за 50% стоимости - т.е за 25 з?

Будет ли это прокачкой?

Если вы внимательно прочитали топик, то должны понимать, что гос на вещах написан только для расчёта налога и всё.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
San Varvar [10]  30 Августа 2009 14:01:49 #631
Skilao Уже понял спасибо
0
Gudochek [6]  31 Августа 2009 15:57:59 #632
у меня вопрос по поводу ярмарочных подарков с сюрпризом. Можно ли их дарить безвозмездно или обязательно нужно обмениваться? и если дарить одному персонажу, то максимум сколько?
так сказал Камасутра)
0
REINS [9]  1 Сентября 2009 00:51:51 #633
Msviblov перефразирую вопрос Сан Варвара для упрощения понимания:

может ли ОН подарить довпех с чертог ( его рыночная стоимость какраз как и гос 50з) или хотябы продать за 25з http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gudochek . мат ценности каждого явно привышают 100з
0
Skilao [9]  1 Сентября 2009 00:56:19 #634
REINS, если между ними баланс в норме, то да.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_КреПыШ_ [7]  1 Сентября 2009 01:01:26 #635
Skilao а как узнать степень своей вины перед законом? за несколько месяцев игры врядли вспомниш кому когда и что продавал?
0
Skilao [9]  1 Сентября 2009 01:04:32 #636
_КреПыШ_, вспоминать продажи и не нужно, если они происходят по правилам, то они погашаются. А вот безвозмездные передачи я бы порекомендовала записывать или запоминать.
‡)

0
_КреПыШ_ [7]  1 Сентября 2009 01:09:10 #637
Skilao
к примеру я хочу закинуть реал в игру но не уверен в том что уже заработал на тюрьму своими грехами?
можно проверит моего персонажа по просьбе? когда начинал игру особо правил не читал..
залью реал и через месяц меня посадят за нарушения на 2 лвл .... обидно(( :sad:
0
_КреПыШ_ [7]  1 Сентября 2009 01:11:34 #638
весь топик не имеет смысла... думаю нужно системно запретить такие сделки которые превысят лимит
0
_КреПыШ_ [7]  1 Сентября 2009 01:19:01 #639
завтра проснусь уже с фин прокачкой)) :biggrin: :razz:
0
Msviblov [10]  1 Сентября 2009 01:40:53 #640
_КреПыШ_ писал(а):
весь топик не имеет смысла... думаю нужно системно запретить такие сделки которые превысят лимит

может вообще запре5тить передачи?:) во избежание, так сказать...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Iceman666 [7]  8 Сентября 2009 13:36:31 #641
Msviblov писал(а):

2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей не возможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.

Т.е. можно качать мультов до 2-го лвла и сливать половину того что у них есть? :eek:
0
-Кристиан- [4]  9 Сентября 2009 00:02:04 #642
А если оплата идет не налом а товаром, бартер так сказать
0
-Кристиан- [4]  9 Сентября 2009 00:26:03 #643
А вот еще. Взял я вещи в долг и начал расплачиваться, вы потом проверяете и выясняется что я не доплатил 1з или 10 с( для вас это роли не играет) и сажаете. А нет вот написать что мол должок имеете надо оплатить или посадим в течении скажем 1-2 дней с обратным уведомлением. А то столько усилий вложено и по ерунде попасть согласитесь как то не очень.
0
-серенада-света- [7]  9 Сентября 2009 00:45:03 #644
есть дополнительное предложение во избежании финкача:для каждого игрока в его ячейке в банке прописать лимит.так каждый будет знать сколько до лимита и т.д(каждый раз просто увеличивать при покупке какого либо шмота или взятии уровня. :rolleyes:
0
Kliffoth [6]  9 Сентября 2009 00:55:35 #645
Iceman666 :biggrin:
Надо продолжать управлять слабыми ...
Нужно подавлять инакомыслие ..
0
Legionnaire [8]  9 Сентября 2009 01:57:34 #646
вопрос, передачи от мужа жене или наоборот наказываются? или все таки - муж да жена - одна сатана? :))
муж и жена в игре :))
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.