|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Чистая Я [6]
|
23 Мая 2009 02:39:55
|
|
|
Skilao писал(а): Чистая Я, эээ, а вы точно все буквы прочитали?) Я то все страницы внимательно перечитала, и ответ этого человека мне также кажется бессмысленным, как и та расшифровка, что я дала его словам!
Вам игроки задали вполне конкретные вопросы! Но и Вы, как и этот словоблуд, вместо конкретных ответов лепите детскую чушь
В лес таких стражей
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
23 Мая 2009 02:45:29
|
|
|
Чистая Я, убей их всех
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-BlackCaptain- [4]
|
23 Мая 2009 03:12:22
|
|
|
Вопрос: Например я 10 уровень и т.д... хочю скинуть моему другу 100золотых а у него только 2 золота я скидываю ему 1 золото и у него становится 3 золотых..значит я уже могу скинуть ему 1.5 золотых?
Старый рыцарь..
|
|
|
Челдон Бабаевич [8]
|
23 Мая 2009 03:13:43
|
|
|
-BlackCaptain-почитай выше уже был такой вопрос! передача типа допускается 1 раз((((
|
|
|
Чистая Я [6]
|
23 Мая 2009 04:40:58
|
|
|
Челдон Бабаевич писал(а): -BlackCaptain-почитай выше уже был такой вопрос! передача типа допускается 1 раз((((
Коротко и чётко смысл всего закона "о финпрокачке": вы заплатили за игру. А вместо игры, те кому вы заплатили, "дарят" вам черепок в инфу, нары и небо в клеточку. И условием выхода является: "ЗАПЛАТИ ЕЩЁ"!
А теперь развёрнутое объяснение:
- Жаль, что многие игроки не понимают, что администрация, придумывая такие явно липовые правила "о финпрокачке", нарушает права клиентов, то есть нас с вами. И тем самым администрация не только препятствует пользоваться услугами и сервисами предоставляемыми многим игрокам, за которые они заплатили вполне РЕАЛЬНЫЕ деньги. Но и откровенно вымогает с игроков РЕАЛЬНЫЕ деньги, сажая игроков, якобы нарушивших эти липовые правила!
Кто не в курсах, зайдите в ветку форума "Стражи людей" - для хуманов или в аналогичную ветку для магмар: "Стражи магмар". Там вы узнаете, что стражи выносят решение о выпуске персов из темницы при условии оплаты штрафа БРЮЛЯМИ, то есть ЗА РЕАЛ. Что есть неприкрытая форма ВЫМОГАТЕЛЬСТВА стражами в пользу владельцев проекта и крышуемая владельцами проекта
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
|
|
|
-BlackCaptain- [4]
|
23 Мая 2009 04:47:07
|
|
|
Чистая Я все чотко
Старый рыцарь..
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
23 Мая 2009 05:33:20
|
|
|
А вот такой вопрос если на момент передачи у перса "1" 100г ему перс "2" дает 50г (имея при себе 100г, тоесть 50%)
у перса "1" становится 150г, перс "3" передает ему 74.5г (имея при себе 150г)
после чего перс "4"(имея 224.5г) передает персу 1 ( у которого на этот момент имеетя уже 224.5г) 122.2.5г будете ли являтся сие дейстия фин прокачкой или все обслалютно легально?
Персы 1, 2, 3, 4 - написаны для простоты и наглядности и являются теоретически все разными пользователями ( не мультами )
(извеняюсь если имено такой вопрос уже был, неуспел еще осилить весь топик)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Alkera [4]
|
23 Мая 2009 06:41:01
|
|
|
Msviblov писал(а): 2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей не возможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
извените, а разве логи хранятся бесконечно?
У Вас они не стираются через 3 месяца?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Alkera [4]
|
23 Мая 2009 06:43:07
|
|
|
[quote=Чистая Я
А теперь развёрнутое объяснение:
- Жаль, что многие игроки не понимают, что администрация, придумывая такие явно липовые правила "о финпрокачке", нарушает права клиентов, то есть нас с вами. И тем самым администрация не только препятствует пользоваться услугами и сервисами предоставляемыми многим игрокам, за которые они заплатили вполне РЕАЛЬНЫЕ деньги. Но и откровенно вымогает с игроков РЕАЛЬНЫЕ деньги, сажая игроков, якобы нарушивших эти липовые правила!
Кто не в курсах, зайдите в ветку форума "Стражи людей" - для хуманов или в аналогичную ветку для магмар: "Стражи магмар". Там вы узнаете, что стражи выносят решение о выпуске персов из темницы при условии оплаты штрафа БРЮЛЯМИ, то есть ЗА РЕАЛ. Что есть неприкрытая форма ВЫМОГАТЕЛЬСТВА стражами в пользу владельцев проекта и крышуемая владельцами проекта </div></center>
А вот это уже диструктив
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
23 Мая 2009 07:02:46
|
|
|
Ghost Platoon писал(а): felon
да, само собой, вы МОЖЕТЕ купить за бриллианты все что вам захочется, вот только за бриллианты ничего не продают в игре КРОМЕ золотых монет. А купив золотые монеты вы, тем самым, более не покупаете за реальные деньги
Золотые монеты были приобретены за брильянты, которые в свою очередь приобретены за реальные деньги, тоесть они по сути будут являтся тем же товаром, который никак не будет отличатся от других. В связи с чем покупатель будет иметь полное право распоряжатся свей покупкой на свое полное усмотрение и никто не в праве запрещять или мешать ему распоряжатся им так как он того хочет.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
23 Мая 2009 07:09:07
|
|
|
PHOBOS писал(а): felon
Не путайте мягкое с тёплым. Товар материален, а брюли Вы "пощупать" не можете. Соответственно Вам предоставили услугу
Не всяких проданый товар обязательно должен быть материальным. Ведь можно продать например песню, вы ее пощюпать можете?? А вот пользоватся ей, да.
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
23 Мая 2009 07:32:14
|
|
|
Меч правосудия писал(а): А вот такой вопрос если на момент передачи у перса "1" 100г ему перс "2" дает 50г (имея при себе 100г, тоесть 50%)
у перса "1" становится 150г, перс "3" передает ему 74.5г (имея при себе 150г)
после чего перс "4"(имея 224.5г) передает персу 1 ( у которого на этот момент имеетя уже 224.5г) 122.2.5г будете ли являтся сие дейстия фин прокачкой или все обслалютно легально?
Персы 1, 2, 3, 4 - написаны для простоты и наглядности и являются теоретически все разными пользователями ( не мультами )
(Имено такой позиции вопроса небыло во всем топики, я прочитал с начало до конца)
Извеняюсь, хотел исправить, а получилось цитировать.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
23 Мая 2009 08:21:46
|
|
|
Глубокоуважаемая чистая ты,я отвечал на вопросы здесь, потому что с этой проблемой знаком,и мне заняться больше нечем. Знаком потому что и сидел за фп и много знакомых за фп сидело. И ментором я был когда-то. В своих нескольких ответах я нормально объяснил почему администрация права,а ты (и товарищи,придерживающиеся аналогичной точки зрения)нет. Тролингом с тобой заниматься мне неинтересно. И писать дальше тоже здесь кроме как "ты нонфактор и селфовнед" ничего не буду. И мне все равно,как пишется слово програмно,учиться я уже давно закончил.
А вобще топ пора потереть от лишних постов,закрыть и прикрепить в разделах стражей.
|
|
|
Меч правосудия [4]
|
23 Мая 2009 08:26:27
|
|
|
FLUherrAD а вы пвп
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
23 Мая 2009 14:31:25
|
|
|
то есть просто так шмот подарить нельзя ?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
23 Мая 2009 14:35:44
|
|
|
Всё можно,только палиться не надо
|
|
|
Умница261 [5]
|
23 Мая 2009 15:11:14
|
|
|
если к примеру у меня в кармане 6з но я хочу попросить друга одолжить мне 50з он не сможет этого сделать не нарушив закон?! или даже если заключать сделку по всем правилам то я не смогу вернуть ему 50з через 10 дней!! для меня это просто НЕ реально и как быть в таком случае?! деньги то нужны и даже очень!!!
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
|
|
|
Skilao [8]
|
23 Мая 2009 15:14:21
|
|
|
Умница261, сделки заключаются и заверяются на срок до месяца.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Умница261 [5]
|
23 Мая 2009 15:17:17
|
|
|
Skilao
за месяц всё равно не реально это надо встать под 10 радуг плюс ещё интенсивно ходить в дом и выносить вещи
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|