|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 10:47:42
|
|
|
felon
они читают последний пост на странице, и считают, что дожны, нет просто Обязаны, хоть что-нибудь написать, иначе какже это? такой топ, и без их комента...
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
21 Мая 2009 10:54:42
|
|
|
Что вы мне массагр устраиваете?по делу пишите.и откомментируйте мой первый пост внятно.
|
|
|
felon [3]
|
21 Мая 2009 10:55:18
|
|
|
Skilao
палка о двух концах вы купили ружье и применили его в качестве самообороны вас не посадят.
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 10:55:44
|
|
|
Skilao
повторюсь для ВАС персонально.
1) аналогия совершенно не ясна, не серьёзна, и я бы даже сказал лжива.
2) НЕНАДО сравнивать взаимоотношения игроков и владельцев проекта ДО и ПОСЛЕ наступления финансовых отношений (тоесть вложения в проект моих кровно или не кровно заработанных)
так вот вашем примере вы нарушите РЕАЛЬНЫЕ законы страны, а в нашем случае мы нарушаем законы виртуальной игры, которые после наступления РЕАЛЬНЫХ финансовых отношений между мной и владельцем проекта должны соответствовать РЕАЛЬНОМУ законодательству той страны, где находится юр. лицо владеющее правами на данный проект, а они не соответствуют, и поэтому всё что написано в правилах это Филькина грамота, и юридической силы не имеет.
А ВЫ этого не понимаете.
|
|
|
Skilao [8]
|
21 Мая 2009 10:56:15
|
|
|
felon, вы тут бриллиантами самообороняетесь до финпрокачки?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
felon [3]
|
21 Мая 2009 11:00:32
|
|
|
Skilao
не законы ваши не нарушаю пока то=)))0
|
|
|
Skilao [8]
|
21 Мая 2009 11:01:18
|
|
|
Финпрокачка - безусловный вред проекту. Если вы вкладываете деньги, чтобы навредить, Администрация имеет полное право отказать вам в предоставлении услуг.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 11:03:34
|
|
|
Короче я ушёл.
Нет никакого желания далее продолжать обсуждать данный вопрос с представителями модерации.
1) Они вообще не полномочны решать такие вопросы (почему? - я написал выше)
2) Просто прикидываются дурачками и устраивают из констуктивной беседы Балаган!
3) Я 2 раза задал конкретный вопрос, Ниразу не получил даже приблизительный ответ. Топикстартера вообще невидно уже листов 10.
4) Это интересно, на КАКОМ основании мне могут отказать в предоставлении услуг? я по моему русским по белому написал, правила игры не соответствуют законодательсву и поэтому неимеют НИКАКОЙ силы, а если отказываются предоставить оплаченные услуги, то обязаны возвратить деньги и проценты за их использование плюс я могу потребовать моральную и иную компенсацию за упущеную выгоду и т.д. (Для тех кто в танке - это в законе так прописано, может быть не дословно, но суть та же)
фтопку фсё, везде одно и тоже, у кого бабки тот и прав, что вреале, что тут.
|
|
|
МаджДул [3]
|
21 Мая 2009 11:05:53
|
|
|
)) Как мило что в даной игре ничего не изменилось за последние 8 месяцев)) Все теже проблемы, вложил/не вложил, посадили/не посадили, справедливо/несправедливо.... Красота!
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
argoi-123 [6]
|
21 Мая 2009 11:06:32
|
|
|
Я одно не пойму, если к примеру я пакупаю кольчугу единарога на уке и она стоит к примеру 40з, а у меня последии 40з и я её купил, это что тоже фин кач?
|
|
|
Skilao [8]
|
21 Мая 2009 11:08:21
|
|
|
argoi-123, у вас вместо денег появилась вещь, которая столько же стоит. Она тоже включается в имущество.
‡)
|
|
|
МаджДул [3]
|
21 Мая 2009 11:09:04
|
|
|
А к вопросу о тех людях, которые что-то вложили и потом рассуждают на тему нарушили их права или нет, посадив их в тюрьму... Вы не пробовали найти проекты попроще, где нет таких запутанных юредических отношений, где вы оплачиваете услугу и в тот же момент ее получаете без каких-либо ограничений на использование данной услугой? Самое удивительное что все чем-то не довольны, но все равно продолжают играть.. Мне это не понятно)
|
|
|
МаджДул [3]
|
21 Мая 2009 11:10:08
|
|
|
Skilao писал(а): argoi-123, у вас вместо денег появилась вещь, которая столько же стоит. Она тоже включается в имущество.
По поводу парадоксов с вещами и их стоимостью могу привести вам кучу примеров, но уверен что вы все равно не дадите конкретных комментариев....
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
21 Мая 2009 11:22:15
|
|
|
Какие отношения? Это мошенничество называется в законодательстве. Что же вы чайников из себя строите и хорошо за плохо выдаете?
|
|
|
МаджДул [3]
|
21 Мая 2009 11:24:38
|
|
|
Ну мошенничеством это можно назвать с большой натяжкой
|
|
|
МаджДул [3]
|
21 Мая 2009 11:25:49
|
|
|
Не совсем понимаю в чем конкретно заключается мошеничество. Если не трудно то не могли бы осветить данный вопрос немного подробнее?
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 11:26:16
|
|
|
FLUherrAD
Истину глаголите!
только не хорошо за плохо, а плохо за хорошо
|
|
|
felon [3]
|
21 Мая 2009 11:37:00
|
|
|
вобщем пошел терминатора 4 смотреть тут ничего не докажешь=)
|
|
|
МаджДул [3]
|
21 Мая 2009 11:42:33
|
|
|
felon писал(а): вобщем пошел терминатора 4 смотреть тут ничего не докажешь=)
Естественнодоказать тут ничего не получится, максимум что можно сделать - это переубедить конкретного Стража в его мнение, только вот дальше переубеждения ничего не сдвинется. Сама суть понятия финансовой прокачки очень выгодна для владельцев проекта (не знаю уж кто эти люди, Админы, Стражи или кто-то еще...) Дело в том что вложив деньги в одного перса и забросив его по какой либо причине, вам для прокачки нового до уровня заброшенного, нужно будет вложить столько же средств сколько и в прокачку заброшенного перса или нарушить Положение о фин прокачке. Думаю что и слепому видно что данный порядок вещей выгоден в первую очередь владельцам проекта. А все разговоры о том что данное положение введено для борьбы с людьми которые ради 20 зол будут качать 10 персов до 6 уровня, сделано лишь для того что бы навести на данное Положение Лоск заботы об игроках...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|