Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Я ТЕБЯ УБЬЮ [10]  18 Мая 2009 15:51:14 #419
Msviblov1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.

Получаеться мне могут дать 50% от моих денег и я не должен буду их возвращать?
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Я ТЕБЯ УБЬЮ
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 15:23:27 #420
Вообще вся ситуация в целом чрезвычайно некрасива.
Презумпция виновности, невозможность аппелляций, невразумительные рассуждения о том, что что-то с чем-то суммируется... Понятно, что причина тут - банальная жадность, "все должны под статьей ходить", но все же жадность тоже надо как-то маскировать, нельзя же так беззастенчиво!
Скорее всего, продлиться этот абсурд до тех пор, пока кто-то из засуспенженных, успевший к тому времени влить в игру ощутимое количество реала, просто не подаст в суд на администрацию игры. В реальный суд, я имею в виду. Возможно, администрация процесс и выиграет, ссылаясь на пользовательское соглашение, но после того, как в реале станут полоскать имена и фамилии, а не игровые ники владельцев и админов - несомненно, законодательство игры измениться в разумную сторону.
Жаль, что этого не происходит раньше, но что поделаешь, известно: гром не грянет - мужик не перекрестится...
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 16:23:21 #421
И вдогонку - далеко не факт, кстати, что администрация выиграет этот гипотетический процесс, даже ссылаясь на пользовательское соглашение. Поскольку сегодня игровое законодательство противоречит российскому законодательству - третьи лица (администрация игры) препятствуют гражданину РФ свободно пользоваться своими средствами (влитым реалом). И то, что пострадавший изначально изъявил согласие на нарушение государственных законов - может и не сработать.
Государство своего согласия не изъявляло!
Все же объяснения и комментарии сводятся к одному-единственному аргументу:
"Если привести законодательство игры в согласие с законодательством РФ, доходы владельцев игры ощутимо пострадают!"
Аргумент понятный, но совершенно неубедительный.
А вот очень многим СМИ, обычно не интересующимся жизнью виртуальных миров, тема может показаться очень интересной.
0
Msviblov [10]  20 Мая 2009 16:25:05 #422
КОАДЬЮТОР Юридически вы не грамотны совершенно. Печально.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Jonny Bravo [7]  20 Мая 2009 16:59:52 #423
Msviblovа если я другу дам сначала 1з-получится у него3
Потом дам ещё 1.5- уже4з
потом ещё 2-
потом ещё 2.5 и друг олигарх на 2 лвл!! Я гений!! :biggrin: :biggrin:
0
Топпер Харли [7]  20 Мая 2009 21:39:39 #424
Прочитал ВСЁ!

Порядком достали вопросы , как у товарисча Джони Браво.

Теперь по существу:

1) Так и не дан ответ на вопрос В КАКОЙ момент фиксируется исходная сумма, относительно которой в последующем считают все проценты (конкретно 50% средств), ниодин ответ стражей даже не затрагивает этот САМЫЙ Главный момент.
По-Русски объясните от какой суммы я должен отталкаваться чтобы посчитать дебет-кредит по торговле. Ситуация следующая (пример, но реально выполнимый на 100% и зачастую случающийся): начинаем игру, к 2 ур (округляем) у меня 2 золотых и я провожу свою первую сделку по продаже выбитой кожи
a)ЭТО ТОТ МОМЕНТ?
у меня получилось (округляем) 3 зол, далее игрок даёт мне безвозмездно 1,5 золотых итого у меня стало 4,5 золотых.
б)может быть ВОТ ЭТОТ момент? Или меня уже посадят за финпрокачку вследствие того, что на момент продажи кожи у меня было 2 золотых своих и передача 1,5 золотого превышает возможный лимит в 1 золотой? далее я беру 3 ур и занимаясь той или иной профессией поднимаю свой капитал до 10 золотых (либо вкладываю реальные деньги, но об этом чуть позже)
в) Опять возникает всё тот же вопрос: Сколько я могу взять безвозмездно на текущий момент? Половину от КАКОЙ суммы? а если я возьму 5 золотых, наработаю до 20 золотых я могу взять 10 или нет?
Я понимаю, что повторяюсь, но ВАМ задавали этот вопрос на протяжении 23 страниц!!! Если вы решили открыть топик, надо думать о последствиях тех или иных своих действий. ПОЭТОМУ Будьте добры ответить на данный вопрос, тем более, что он является краеугольным камне во всех рассуждениях на протяжении всех страниц! Складывается стойкое ощущение, что вы не читаете свой же топик и коменты ваших напарников.

2) Как говорится далее по тексту.
Совершенна непонятна ситуация с выставлением тех или иных товаров на аукцион по существенно завышеной либо заниженой так называемой средней цене.
а) Товар выставляемый на аукцион я вляется МОЕЙ собственностью, и мне непонятно на каком основании при определении цены, я должен руководствоваться т.н. средней ценой? Это полностью моё личное дело! Существует бесконечное количество причин по выставлению той или иной цены (может быть я хочу чтобы вещь просто смели в течение 10 сек после выставки и ставлю Молот ВЗ по 30 золотых, или у меня перегружен рюкзак и я хочу его освободить и ставлю тот же Молот ВЗ за 500 золотых и т.д.) и если кто-то купит этот молот по первой или второй цене, то на каком основании я должен нести ответственность за совершенно мне незнакомого, а хоть бы и знакомого, человека? Он купил, а я отвечай? У НАС существует Презумпция невиновности, и даже если был сговор и проводилась финпрокачка, то это ВЫ должны доказать, что это финпрокачка, а не Я должен доказывать, что я не Верблюд! Как вы понимаете должна быть разумная аргументация с той и другой стороны, а не Мы считаем финпрокачка и трава не расти.
Очень показателен пример (выше есть ссылка на пост) где персонаж 10 ур выставил Кольчатый шлем по цене 40 сер вместо 40 зол, последний ваш комент - Помоч ничем не можем. Исходя из ваших же словоблудий это 100% финпрокачка, только опять же непонятна ситуация ПОЧЕМУ я должен отвечать за криворукие(слепоглазие или чего то там ещё) продавца? Он выставил, я успел купить до того момента как он увидел, что накосячил, это полностью ЕГО проблема, и решать я её ненамерен и не должен. Я тоже выставлял по 4 кожи рагти, а так как выставлял много до этого по 2 шт, то автоматом поставил цену как за 2 шт, её понятное дело резко выкупили, неуспел снять, так что тоже финпрокачка?
Короче либо всех под одну гребёнку, либо держите язык за зубами!

3) А теперь последнее и главное по поводу вложения реальных денег в игру.

ВЫ ЗАБЫВАИТЕСЬ!!!

Если до момента вложения мной реальных денег в игру, ещё можно, както подтянуть некоторые ваши суждения на счёт финпрокачки и считать, что всё нормально, то с переходом на коммерческие рельсы, Вкладывание мной реальных денег в игру, ВСЁ координально меняется, и наши отношения с игрой мгновенно переходят в другую плоскость. А именно: всё что происходит с данного ммента в игре должно соответствовать Российскому законодательсву!
Поэтому все ваши так называемые законы под которыми мы подписываемся при регистрации яйца выеденного не стоят, ибо не соответствуют Российским законам и все ваши отсылки к тому, что де соглашались с правилами не законны и т.д.
Получается ведь как сейчас?
Я положил на счёт игры 100 евро которые конвертировались в бриллианты-золото, далее мне перевели или я сам кому-то перевёл по законам игры меня засадили в соответственное место, и я не могу воспользоваться своими же деньгами (хотя например в течение 2-х недель я вообще могу их потребовать назад, без объяснения причин, в ЗЗПП всё прописано), тоесть на юридическом языке это мошенничество в особо крупном размере (Статья за это есть и срок не малый), а в обиходе это просто кидок называется. Очень показателен был топик, в момент когда поменяли прожорливость Тигров/Зорбов, там человек всё очень грамотно объяснил, что можно сделать с владельцами проекта, и куда они могут засунуть после этого свои правила. Махинации с так называемой финпрокачкой практически тоже самое, просто ещё ниразу в эту ситуацию не опал человек много вложивший в игру и потерявший всё вложенное.
Понимаю, что на счёт финансовой стороны, не к вам, но не стоит так безоглядно поддерживать людей занимающихся, по сути противозаконной деятельностью.
Я всё сказал, или почти всё.

З.Ы: Юридически грамотный, вы наш.
0
Skilao [8]  20 Мая 2009 22:01:37 #425
Топпер Харли, Администрация даёт гарантию, что ваши вложенные деньги будут конвертированы в бриллианты. На этом отношения с реальными деньгами окончены и вы оперируете игровой валютой.
Далее. Регистрируя персонажа в игре, вы соглашаетесь с правилами проекта, а не с Российским Законодательством. Кто вам вообще сказал именно про Российское законодательство? Почему не Украинское или Итальянское?
Далее. Любое нарушение любым игроком, независимо от вложенной суммы, рассматривается одинаково. Никаких отличий нет и быть не может.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 22:57:19 #426
Msviblov я не юрист, да и не претендую. Возможно, Вы и правы, я юридически безграмотен. Но я рассуждаю в данном случае не как юрист, а как журналист - а журналист я, поверьте, не из последних. И поверьте слову профессионала - возникни такая юридическая коллизия - подавляющее большинство моих коллег сочтут тему очень сочной и перспективной.
Процесс, как я уже сказал, владельцы игры, возможно, и выиграют - я в это не очень верю, но готов допустить именно потому, что не юрист и в чужой епархии категорических суждений избегаю.
Но репутационные потери в результате такого скандала будут невообразимо велики.
Да, есть бизнесы, где антиреклама - тоже реклама.
Но онлайн-игры к их числу не относятся.
0
Пушистый Ангел [9]  20 Мая 2009 23:01:12 #427
КОАДЬЮТОР есть администрация , есть юристы...которые гнут ситуацию под себя) ты прочитай правила игры и все поймешь...там во первых написанно
НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. сам думаю догадаешся что это значит) :cool:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 23:07:37 #428
Skilao
Не могли бы Вы уточнить Вашу мысль - что именно гарантирует администация?
В какие такие "бриллианты" будут конвертированны вложенные деньги? Возможно, Вы просто забыли, что "бриллиантов вообще" в игре не существует? Бриллианты существуют только на счете конкретного игрового персонажа. Если он обвинен в финпрокачке и засуспезжен, в какое именно отверстие он должен засунуть эти "бриллианты" - то есть нарисованные цифирки, которые в таком случае нельзя ни обратно в реальные деньги конвертировать, ни в игре использовать?
Действительно, юристам придется очень сильно вертеться, чтобы отвести обвинение в мошенничестве!
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 23:09:29 #429
Пушистый Ангел
Тут ведь дело такое - наркодиллер тоже может каждому клиенту пользовательское соглашение на подпись давать))) Согласится ли уголовный розыск считать эту бумажку смягчающим обстоятельством - вот вопрос)))
0
Пушистый Ангел [9]  20 Мая 2009 23:11:26 #430
КОАДЬЮТОР ну обвинить можно..но трудновато) так сказать...сделать можно все) я не думаю что у Айти нету денег на хороших адвокатов) :wink:
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 23:14:38 #431
Пушистый Ангел
Так я же говорю - на суде, может, и выкрутятся - но журналистская братия в клочья порвет))
Для такого публичного бизнеса - лучше втихую десяток исков проиграть...
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 23:20:02 #432
Топпер Харли
Да, именно закон о защите потребителей, совершенно верно!
С момента вливания реала отношения пользователя, как покупателя услуг и администрации игры, как поставщика этих услуг, регулируются Гражданским кодексом РФ, а отнюдь не пользовательским соглашением.
0
Пушистый Ангел [9]  20 Мая 2009 23:30:35 #433
КОАДЬЮТОР открой УК РФ там есть в области Интернет- Мошеничество и Вымогательство чет 5- 8 лет чтоль дают
0
volas [8]  20 Мая 2009 23:35:18 #434
регулируются Гражданским кодексом РФ

кто Вам это сказал?

Я вот белорус? и плачу белками? мне лично до вашего кодекса РФ... так же как Вам до Белорусского
0
КОАДЬЮТОР [6]  20 Мая 2009 23:37:06 #435
Пушистый Ангел
Да я бы уже сейчас без всякого УК мог бы такую статью зафигачить - сразу еще человек 20 тему бы подхватили))) Просто неловко как-то... Вроде бы живу я тут)))
0
Br3akFa5T [5]  20 Мая 2009 23:37:28 #436
Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать.

Msviblov защитываеться ли в суму стоимость вещей персонажа, его характеристик (верховая езда например)??? :question: :exclaim: :idea:
0
felon [3]  20 Мая 2009 23:42:42 #437
volas
вообще соглашение это соглашение. При вложении реальных денег в игру,я уже покупатель а администрация продавец следовательно меня защищает автоматически мое законодательство а живу я в России следовательно закон по правам потребителя и УК РФ, вы не иммете никого права решать как распоряжаться моими средствами.Мульты есть мульты а реальные деньги есть реальные деньги суть улавливаете???
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.