Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Rammfan [9]  23 Марта 2009 10:25:14 #343
А как считаются например шахматы с чертог? я например пошел с другом пробил все пути убил с ним босса нам например упал комлпект он отдал его мне т.к. он уехал куда-нибудь далеко в Англию например на 3-4 месяца, я должен с ним выбить другой комлпект шахмат чтобы все ок было? :question: :exclaim: или как
0
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [5]  23 Марта 2009 10:35:41 #344
Msviblov писал(а):
вопрос: считаются действительно ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА ПРЕЖНИЕ УРОВНИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, ИЛИ ТЕ, ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ПЕРСЕ? НЕСТЫКОВКА...

1)нет. то что вы заработали и потратили - не считаеться. Считаеться только то что есть в золоте и в передаваемых вещах на момент передачи.
почему непередаваемые вещи СОВСЕМ не считаются? я их что, бесплатно получил? или кто то ? а как тогда быть с шахматными вещами, которые отнюдь не копейки стоят, с тиграми?

Потому что шахматную вещь- тигра и прочее - вы не можете конвертировать в золото.
[
2)Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.

я не нуб и не тупой... я дотошный))) почему в законе написано одно (2) (полученных персонажем за прошедшие уровни) , а трактуется как 2): материальные средства, находящиеся в распоряжении персонажа на момент сделки ввиде золота на счёте и передаваемого шмота, оцененного по рыночным ценам? толи я неправильно понимаю закон, толи его формулировку надо привести к варианту №1 :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [5]  23 Марта 2009 10:46:23 #345
Msviblov писал(а):
вопрос: считаются действительно ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗА ПРЕЖНИЕ УРОВНИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, ИЛИ ТЕ, ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ПЕРСЕ? НЕСТЫКОВКА...

нет. то что вы заработали и потратили - не считаеться.
1)Считаеться только то что есть в золоте и в передаваемых вещах на момент передачи

2) полученных персонажем за прошедшие уровни
1=2??? тогда формулировку закона надо менять((((
0
Chivas [8]  23 Марта 2009 10:49:45 #346
Если Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка. :lol:
*
0
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [5]  23 Марта 2009 11:03:34 #347
и последнее... ситуация: например при выполнении квеста большое путешествие мне с другом при охоте в группе чудом выпас с гунгла ДО молот ВЗ))) (мечта)... и по уговору мы его продаём и делим голд пополам... 80 на 2 это 40... а у мну на счету 12, + топор передавашка 15... тоесть при передаче мне честно мной заработанных денег мне поставят финпрокачку... или как ? и что делать в таком случае? спасибо заранее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
VedMark [5]  23 Марта 2009 11:10:18 #348
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ писал(а):
и последнее... ситуация: например при выполнении квеста большое путешествие мне с другом при охоте в группе чудом выпас с гунгла ДО молот ВЗ))) (мечта)... и по уговору мы его продаём и делим голд пополам... 80 на 2 это 40... а у мну на счету 12, + топор передавашка 15... тоесть при передаче мне честно мной заработанных денег мне поставят финпрокачку... или как ? и что делать в таком случае? спасибо заранее :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Где то читал объяснение стражей на этот счет:
Пока вещь находиться в рюкзаке лидера - она никому не принадлежит. Предать её можно кому угодно из группы - и это не будет считаться фин. прокачкой, сколько бы эта вещь не стоила. А вот если вы хотите поделить эту вещь в денежном эквиваленте, то нужно создавать в форуме "Сделки людей" топик и заверять стражами. Тогда должно быть всё ок.

Я могу ошибаться, надеюсь кто то из стражей откомментирует мой ответ.
0
VedMark [5]  23 Марта 2009 11:12:08 #349
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ и вообще с каждым конкретным случаем советую обращаться сразу к стражу, или если есть сомнения оформлять сделку и заверять её у стражей.
0
Rammfan [9]  23 Марта 2009 11:12:17 #350
VedMark скажите если знаете с шахматами из чертог также считается?
0
VedMark [5]  23 Марта 2009 11:17:37 #351
Rammfan не прочитал вопроса, поэттому редактирую свой ответ.
Все что выпало в рюкзак группы и потом кому то одному передается - не зависимо от стоимости - не считается прокачкой.
0
Rammfan [9]  23 Марта 2009 11:29:58 #352
VedMark все спасибо понятно
0
Rammfan [9]  23 Марта 2009 19:42:02 #353
а если мне один человек дал денег в долг 3 голда когда я только в игру пришел потом друг мой игру забросил на 1,5 года могу я ему вернуть что б без проблем все было?
0
Skilao [8]  23 Марта 2009 20:01:22 #354
VedMark, вы абсолютно правы :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Virtus pro [4]  23 Марта 2009 20:13:45 #355
А как насчёт продажи через аукцион ресурсов по цене в 270 раз дороже госа и в 320 раз дороже цены аука? Например ИК за 555з?
Это наказуемо или нет?

эм таким образом так же мождо фин прокачку сделать))к примеру кож.броню за 2 з выставляешь,а твой друг покупает это))и так далее :confused:
0
Zloy_Fel [3]  23 Марта 2009 20:55:00 #356
Стражам
мое предложение по закону. Есть гос шмотки ,грубо говоря запрещено продавать ее дешевле госа и не дороже 9 госов. Запретить передачу золота вообщее(если только передача не осуществляется за оказание каких либо услуг). Цены на услиги можно составить самим. Грубо говоря помошь в подвиге максимальная сумма 100зол и не дороже. Если есть есть желание могу составить законы которые всем будут понятны. :smile:
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  4 Апреля 2009 16:24:49 #357
У меня вопрос стражам у меня щас проклятие нищеты. если я отдам налог то потом с меня все все проклятия снимутся? тоесть в дальнейшем еще раз такого не будет? пасибо заранее.
0
МудМар [5]  4 Апреля 2009 16:42:52 #358
Msviblov
я не понимаю одного почему нельзя разрешить безвозмедно отдавать свои шмотки , я влил денег купил у вас брюли обменял их на золото , по сути вы продали мне воздух ведь потому что обратно на бабло я их обменять не могу и купить кроме как в вашей игре тоже не чего не могу , почему не разрешить ?
ведь таким образом вы меня ограничиваете в моих же деньгах ? допустим я 10 левел и я вижу что мне тут не чего не светит на этом левеле репы с плохой прокачкой, бил только мобов и в друг мне захотелось стать пещерником но на этом левеле это очень сложно , почему я не могу отказаться от этого левела офицально и создать другово при этом не теряя свои шмотки и деньги которые я потратил ?
0
BLACK_FR [7]  4 Апреля 2009 17:22:15 #359
Msviblov

Раз кто-то поднял этот древний топик, задам свой вопрос здесь, ибо приваты Вы не читаете (что понятно - сколько бреда туда пишется). Я уточнял этот вопрос у других Стражей и уже получал ответ, что беспроцентные кредиты с отдачей через Орден Стражей - это нормальная ситуация. Мне интересно Ваше мнение по этому поводу)
0
Lonkyponky [5]  4 Апреля 2009 21:51:30 #360
Такой вопрос персонаж А отдает 50% того что есть персонажу Б, по прошествии некоторого времени оставшиеся 50% получает персонаж В. Вопрос кто сядет если и Б и В заведомо богаче?
0
ДОЛБАНОВ [5]  4 Апреля 2009 22:47:01 #361
Lonkyponky
сядут все 3-е
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.