Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
TK [3]  15 Апреля 2009 13:36:16 #381
Извеняюсь за ошибку в тексте, " Какая цена должна быть при продаже...."
0
Нимфа Счастья [4]  15 Апреля 2009 14:27:37 #382
:wink:
0
-Небесный_ Граф-
20 Апреля 2009 10:10:21 #383
злой :evil:
0
Нищеблуд [10]  20 Апреля 2009 10:13:16 #384
Мне лично не ясно - я влил 100 брюлей - почему я не могу их отдать золотом кому-либо по собственной прихоти?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
volas [8]  20 Апреля 2009 10:34:27 #385
Мне лично не ясно

Это больше к администрации вопрос, мы же следим за соблюдением законов игры..

но отвечу мысли свои как игрока:
- вы отдали "золотые брюли" любому игроку... он оделся.. качнулся и даже отдал вам ваше золото.. ( Вы же всегда скажите , вон я ему давал, он отдал")...

Результат для владельцев каков?
приход 100 брюлей как был так и есть, а в результате вырос непонятный высокий уровень, за Ваши деньги...

и возникает куча вопросов... кто Вы, кто Он.. если Вы мецанат:)) Кидайте в ОС :))

, а пока, следует выполнять те законы, какие есть :exclaim:
0
Нищеблуд [10]  20 Апреля 2009 10:40:49 #386
volas
В таком случае если у персонажа 5з на кармане а он получает в подарок машинку с ярмарки - обоих нужно забанить))) :rolleyes:
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Skilao [8]  20 Апреля 2009 10:55:52 #387
The Prodigy писал(а):
А если я хочу допустим взять кредит!!!!!! за ето мне не кинут финансовую прокачку?????? :question: :question:

Оформите сделку.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
volas [8]  20 Апреля 2009 11:03:13 #388
Нищеблуд

ну это если Вы буите себя плохо вести :))
0
Нищеблуд [10]  20 Апреля 2009 11:06:34 #389
volas
Я очень злой, я очень плохой!!
Нет, нет Nagano ты классный!!! (с)
0
mis6055 [5]  20 Апреля 2009 11:19:08 #390
Спасибо большое, за пояснения! Нужная статья,будем придерживаться правил!
0
РОБ РОЙ [7]  22 Апреля 2009 20:54:05 #391
здравствуйте, подскажите о великие стражи. я хочу уйти и хочю подарить шмот как мне это сделать? помогите прошу в этом нелёгком мероприятии. спасибо
0
TheUnknownPerson [4]  2 Мая 2009 11:57:15 #392
именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50

я так понимаю еси у меня есть 1500з и у друга 100з и я передаю 50 то оптом могу передать 75з и т.д. пока не доберу лимит своих средств до 750з ?
0
Dr_acoola [7]  2 Мая 2009 19:41:17 #393
ап
полезный топик, пусть вверху висит :biggrin:
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
orsavor [8]  3 Мая 2009 18:46:22 #394
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.

акцент в этой фразе заключается в :*полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке*. кто-нибудь мне может разъяснить как это рассчитать??? сколько Я получил за прошедшие уровни??? ни разу стражи не дали на это конкретный ответ, а играть и трястись за перса согласитесь неуютно.
0
--Ganga_Boy-- [6]  5 Мая 2009 10:29:07 #395
да я думаю что это все не правильно. почему если я влился в игру, не могу распоряжаться своими деньгами так как хочу?!да даже если не вливался???
0
Яг морт [6]  5 Мая 2009 12:45:49 #396
TheUnknownPerson [4] 11:57 , 02 Май 2009

именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50

я так понимаю еси у меня есть 1500з и у друга 100з и я передаю 50 то оптом могу передать 75з и т.д. пока не доберу лимит своих средств до 750з ?

Если бы все было так, то это правило было никчемным. Передачи накапливаются и не обновляются, даже то что ты год назад передал учтут.
0
ЙА ЛОШАДКА
5 Мая 2009 12:47:28 #397
а зачем в таверну...
0
Джуффин Халли [8]  5 Мая 2009 12:48:10 #398
Полина2282 а кто то читает что то кроме таверны ? о_0 :rolleyes:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-SOL BADGUY- [4]  5 Мая 2009 13:03:42 #399
А можно к примеру сначала дать 1золото,у игрока станет 3 золота,а потом ещё полтора?Станет уже 3.5,а потом ещё 1.75?Или это вообще 1 раз в игре сделать можно?
А также:у вещей считается гос или аукционная :question:
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.