Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:26:24 #457
Пушистый Ангел
Мало того. Я встречал торговцев, которые не вкладывая реал добились таких высот, что некоторым даже тонны влитого реала не дали.
Спокойной ночи. :wink:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:26:55 #458
felon купить за брюли можно только образ, смайл, герб и т.д... но не вещи) :wink: следовательно конвертация 1 брюлик=1 золотой) и тут опять ждет вас фин)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
felon [3]  21 Мая 2009 00:27:41 #459
Я просто сути не улавливаю смысл делать такой бредовый закон вы сами так не считаете??? Есть мультоводство а есть вложение реальных денег и надо здесь провести грань просто и не будет тогда возникать подобных топов и притензий. А кто мультит он сам знает все про все.
0
Ghost Platoon [6]  21 Мая 2009 00:28:13 #460
felon
да, само собой, вы МОЖЕТЕ купить за бриллианты все что вам захочется, вот только за бриллианты ничего не продают в игре КРОМЕ золотых монет. А купив золотые монеты вы, тем самым, более не покупаете за реальные деньги
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:29:57 #461
PHOBOS http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=brennan вот один из первых начинающих))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20fenix%20-
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC+%E8+%F8+%E0
их много) но поднимаются)
ну не каждому дан ум...и разум есть не у всех...деньги дадут шмот, пояса и т.д...но нубство никуда не денется) :wink:
0
КОАДЬЮТОР [6]  21 Мая 2009 00:30:58 #462
Ghost Platoon писал(а):
КОАДЬЮТОР писал(а):
Ghost Platoon
Вы зря думаете, что эта наивная уловка - конвертация реальной валюты в игровую не напрямую, а через брюли - что-то меняет в юридическом смысле. Всем всегда было очевидно, что единственная цель двойной конвертации - уйти от прямого действия Гражданского Кодекса.
Поможет ли эта уловка в действительности - большой вопрос.

И?... Приведите, пожалуйста, хоть один российский прецедент.

Всякий прецедент когда-то был создан впервые.

Просто хотелось бы, чтобы игровое законодательство привели бы в порядок ДО возникновения юридического прецедента, а не ВСЛЕДСТВИИ его. И игрокам нервы поберечь, убытков избежать - репутационных, как минимум.
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:31:21 #463
КОАДЬЮТОР
Фраза действительно получилась двусмысленная. Извиняюсь.
0
felon [3]  21 Мая 2009 00:35:45 #464
Ghost Platoon
ошибочка .
Установка образа, пример Черный Абдула
- цена 1000 брюликов (ваша идея, наша реализация)
- Статика+ручная флеш обработка - цена 1500 брюликов (к любому образу и его флеш-обработке , индивидуальный подход.

Покупка за брюлики тоесть за мои деньги и вы меня сажаете неважно за что . Еще раз повторю вопрос какое право вы имеете мне мешать распоряжаться моим образом купленным за реальные деньги?
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:36:14 #465
КОАДЬЮТОР
*сильно не пинать, высшего юридического пока нет*
"Вкладывая реал" в игру Вы приобретаете бриллианты. Вернуть деньги за них Вы можете, если докажете, что Вам продали некачественные бриллианты, либо если они не могут быть использованы по прямому назначению, то есть обменяны на игровую валюту.
Подсчитайте сами вероятность успеха данного прецедента. :biggrin:
0
Константинус [9]  21 Мая 2009 00:36:32 #466
Ghost Platoon Речь идёт о взаимоотношениях между поставщиком услуги и её потребителем, если тот платит, как ни крути реальные деньги. При покупке товара или услуги покупатель имеет права, гарантированные ему законом о защите прав потребителя. Что приобретается, брюли, кило картошки, автомобиль или стрижка в парихмахерской, принципиальной разницы нет.
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:37:10 #467
felon
Когда Вас сажают в тюрьму, оплаченный Вами образ не блокируется. Вы можете его использовать сколько угодно.
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:37:57 #468
felon вы зачислили 10 брильянтов у вас было слито с мультов 11 голдов когда вы поменяли брюли на голды) происходит суммирование , вопрос как вы отличите те деньги от мультяшных?) все что закинули ...считай что вложил безвыигрышно :wink:
0
КОАДЬЮТОР [6]  21 Мая 2009 00:38:03 #469
PHOBOS писал(а):
КОАДЬЮТОР
Это не уловка - а защита от таких как Вы. Неужели Вы думаете, что в Айти сидят плохие юристы. :biggrin:

А вот переходитьк прямым оскорблениям я бы Вам не советовал.
Даже если Вы сейчас оперативно потрете свою реплику.
Я у Вас ничего не украл.
Просто я всегда замечаю, когда пытаются залезть в мой карман. Даже под прикрытием юртстов.
Тех, кто лезет, это раздражает, я понимаю.
0
felon [3]  21 Мая 2009 00:38:44 #470
PHOBOS
я им хочу ходить по всем локам и показывать всем есть у меня такая возможность?
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:40:52 #471
КОАДЬЮТОР
Я никого не пытался оскорбить, потому как сам такой же дотошный. Но в данном случае нахожусь на противоположной стороне "баррикад" :biggrin:
0
felon [3]  21 Мая 2009 00:40:54 #472
PHOBOS
я имею право вернуть товар в течении 14 дней со дня покупки если мне даже цвет его не нравится
0
felon [3]  21 Мая 2009 00:42:24 #473
PHOBOS
Весь разговор идет к тому что надо пересмотреть этот закон относительно реально вложенных денег.
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:45:58 #474
felon
Не путайте мягкое с тёплым. Товар материален, а брюли Вы "пощупать" не можете. Соответственно Вам предоставили услугу :biggrin:
0
КОАДЬЮТОР [6]  21 Мая 2009 00:46:28 #475
PHOBOS писал(а):
КОАДЬЮТОР
Я никого не пытался оскорбить, потому как сам такой же дотошный. Но в данном случае нахожусь на противоположной стороне "баррикад" :biggrin:

Принимается))
Просто реплику "от таких как Вы" я слышал единственный раз в жизни - когда в голодные 90-ые заложил в ломбард ноутбук, и выкупив, только дома обнаружил, что вернули мне его с трещиной на задней панели. Тогда тоже пришлось пообщаться с "корпоративными юристами"))) С тех на эту фразу реагирую немного нервно, хоть ущерб мне тогда и возместили)))
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.