|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
КОАДЬЮТОР [6]
|
21 Мая 2009 00:49:46
|
|
|
PHOBOS писал(а): КОАДЬЮТОР
*сильно не пинать, высшего юридического пока нет*
"Вкладывая реал" в игру Вы приобретаете бриллианты. Вернуть деньги за них Вы можете, если докажете, что Вам продали некачественные бриллианты, либо если они не могут быть использованы по прямому назначению, то есть обменяны на игровую валюту.
Подсчитайте сами вероятность успеха данного прецедента.
А вот за эту реплику Вам отдельное спасибо)))
Если я когда-нибудь все же соберусь писать статью об игре - именно Вашей репликой я и буду иллюстрировать смысл уловки с двойной конвертацией))) Такой удачной формулировки сам бы я, наверное, не придумал)))
|
|
|
felon [3]
|
21 Мая 2009 00:51:00
|
|
|
PHOBOS
Все равно я пользуюсь законом о защите прав потребителя и как не крути ,но вы так и не ответили на вопрос колько можно его задавать какое право лично вы стражи имеете мне мешать распоряжаться моими средствами?
|
|
|
PHOBOS [8]
|
21 Мая 2009 00:53:57
|
|
|
felon
Вопрос не по окладу. Я, как и все Стражи, подчиняюсь Администрации проекта. Вот туда все вопросы.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
felon [3]
|
21 Мая 2009 00:56:56
|
|
|
PHOBOS
Хорошая политика законы пишет тоже администрация?
|
|
|
КОАДЬЮТОР [6]
|
21 Мая 2009 00:58:07
|
|
|
PHOBOS писал(а): felon
Вопрос не по окладу. Я, как и все Стражи, подчиняюсь Администрации проекта. Вот туда все вопросы.
Так к Вам никто никаких претензий и не предъявляет.
Просто удивляемся, что Вы так яростно защищаете откровенно мошенническое положение игрового законодательства, хотя это, вроде бы, не входит в Ваши обязанности.
Могли бы просто отмолчаться...
|
|
|
Druhn [6]
|
21 Мая 2009 00:58:17
|
|
|
PHOBOS писал(а): felon
Не путайте мягкое с тёплым. Товар материален, а брюли Вы "пощупать" не можете. Соответственно Вам предоставили услугу
По закону о защите прав потребителей,если услугой не воспользовались,то можно вернуть за неё деньги,и не важно сколько прошло времени.К сожалению в нашей стране законы начинают работать лишь тогда,когда вместо обманутого человека приходит бумажка составлетным юристом.Вот тогда в муравейнике начинается пожар)))
|
|
|
Genuk [9]
|
21 Мая 2009 01:01:04
|
|
|
PHOBOS [8]
|
21 Мая 2009 01:02:28
|
|
|
felon
Естественно о_О
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
felon [3]
|
21 Мая 2009 01:03:40
|
|
|
Druhn
точно
|
|
|
Notorious_ [5]
|
21 Мая 2009 02:09:59
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 09:03:11
|
|
|
А вот и опять я...
Первым делом очень порадовало, что нашлись люди которые разделяют мою точку зрения
felon, КОАДЬЮТОР, Druhn мучо грасиас!
Далее по пунктам...
Skilao [8] - я конечно точно не знаю, где находятся сервера игры, но финансовые взаимоотношения между игроками и владельцами проекта регулируются законами той страны, в которой зарегистрировано юр.лицо владеющее правами на данный проект.
volas - такое впечатление,что вы бредите (с)
Так и не понял про какое отношение между ООО и государством была речь в примере на 24 странице.
Как писал один умный человек в постах про прожорливость зорбо-тигров,покупка бриллиантов - это договор публичной оферты, если я ничего не напутал в определениях, тоесть по-русски тоже самое, что в магазине, выставлен товар по такой то цене. И игрок вступаеи в финансовые отношения с владельцем проекта в той же мере,что и покупатель с владельцем магазина, и может пользоваться в полной мере положениями ЗЗПП.
Про сарказм на счёт кассового чека - таки он есть у каждого, кто вносил деньги на счёт игры, автоматы оплаты выдают их. При оплате электронными деньгами , тоже всё можно получить.
Ghost Platoon - не надо путать Божий дар с яичницей (с)
Я покупаю не игровую валюту (брилианты), а услуги, вещи и т.д. которые я могу получить в игре за уплаченые деньги, и можно как угодно называть виртуальные расчётные единицы, и сколько угодно раз конвертировать одни единицы в другие и переназывать их миллион раз, суть от этого НЕ меняется, я оплатил УСЛУГУ, а вы посадив меня в заточение в игре, ограничиваете в пользовании ей.
То есть опять же по-русски, вы заплатили миллион рублей за автомобиль, а когда пошли его забирать вам выдали два колеса, стоимость которых 100 тысяч рублей и сказали, что вы косо посмотрели на продавца и вследствие этого ничего больше не получите.
Продолжаю недоумевать по поводу столь яросной защиты модераторами игры, владельцев проекта, вы в доле чтоли?
Абстрагируясь от финансовой стороны, опять же после 3 страниц обсуждений, набежавших после моего комента, так и не увидел ответа на основной вопрос - КАКОЙ момент берётся за отправную точку при расчёте пресловутых 50%?
Пока что вижу только продолжающиеся попытки модераторов морочить голову игрокам, повторяя одни и теже ответы в разных видах и несут откровенную ахинею и ересь.
Те же яйца только в профиль (с)
Видимо модераторы держат игроков за идиотов...
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
21 Мая 2009 09:16:29
|
|
|
вы еще обратитесь в программу "закупка" ))) на первом)) пусть в дваре устроят
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 09:19:10
|
|
|
Вот ещё вспомнилось.
В игре которая зовётся ВЦ, и из которой пришло на этот проект огромное количество игроков, с некоторого момента стало действовать правило,что игрок может перечислить ЛЮБОМУ другому игроку сумму кредитов, эквивалентную сумме вложеных реальных денег, тоесть я вложил 100 евро, курс 1евро=40кредитов, итого 4000 кредитов я могу перечислить кому МНЕ угодно.
Я не знаю конкретно с какого момента появилось такое правило, но есть сильные подозрения, что после нескольких судебных разбирательств игроков с владельца проекта. Проходила такая информация на форумах игры, и даже в СМИ.
Это я к тому коменту модераторов, что небыло прецедента, оказывается он был и думаю ни один, так что, у владельцев есть все шансы дождаться продолжения.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
21 Мая 2009 10:11:40
|
|
|
Если ты вор,то ты должен сидеть в тюрьме. Что вы демагогию для стражей разводите? Они же для вас стараются, чтобы все были в равных условиях. А ахинея про права потребителей тут при чем? По-моему тут про мошенничество надо писать.
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 10:20:29
|
|
|
Никто демагогию не разводит, она сама растёт ))
А к стражам обращаемся:
1) Раз топик начал, то как говорится - отвечай за базар, а не - есть два мнения, моё и неправильное (с)
2) Вследствие того, что достучаться до владельцев проекта невозможно (законодательная власть), обращаемся к модераторам (исполнительная власть), чтобы они довели до законодательной, что та не права в корне. А раз модераторы вписались выполнять не свои функции (коментировать и толковать законы игры), то пусть и расхлёбывают сами. Правила дожен коментировать и говорить, как толковать тот или иной момент, тот кто их придумал, остальное это досужие домыслы не полномочных людей.
Потому что правд, как минимум две (с)
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
21 Мая 2009 10:33:02
|
|
|
В чем админы то неправы? Непонятно. А топ создал михаил на фоне увеличения случаев сливов и нытья на форуме и в приваты стражам,по поводу за что меня посадили.
|
|
|
felon [3]
|
21 Мая 2009 10:44:12
|
|
|
FLUherrAD
Сути не улавливаете слив с мульта и реальные вложенные деньги коорыми я должен распоряжаться как мне угодно.
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
21 Мая 2009 10:44:48
|
|
|
а-а-а-а, убейте их всех, ещё один объявился, в чём неправы, в чём неправы?
Для тех кто в танке повторюсь - Ненадо путать Божий дар с яйчницей (с)
1) админы и владельцы проекта СОВЕРШЕННО Разные вещи, как я это понимаю.
2) читайте посты начиная с 23 страницы внимательнее, всё понятно почему не правы владельцы, и к чему это может их привести.
|
|
|
Skilao [8]
|
21 Мая 2009 10:46:20
|
|
|
felon, вы купили нож. Вы можете распоряжаться им как угодно. Но если вы кого-нибудь им пораните не дай бог, то окажетесь в тюрьме. Аналогия, надеюсь, ясна.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|