Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Меч правосудия [4]  23 Мая 2009 19:21:50 #552
ап :eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Viki-kiki [5]  23 Мая 2009 19:24:29 #553
Тема супер! Читаю и ... скажем балдею. Тёмный лес! Вобщем делаю для себя вывод, я грешница без особого греха! Если сильно замудряться по нарушениям (если они не супер большие) то игра не в кайф пойдет. За собой всю мелоч посчитать не могу. Кому-то одолжила, у кого-то взяла, гдет-то что-то купила, что-то продала или подарила... И ваши 50% каждый раз считать несобираюсь.
Думаю вопрос о наказании того или иного персонажа нужно рассматривать отдельно и присылать оповещение о наказании. Может даже дать шанс все исправить.
Вобщем ладно, каждый делает свою работу и делает так как делается. И никакие призывы и мольбы в этой игре не рассматриваются!!! :cry: :sad: :confused:
0
Rammfan [9]  24 Мая 2009 16:11:54 #554
а что если двум людям находящемся в группе падает комплект там шахмат к примеру передаваемых, ну человек заберает себе вещь платит пол цены от аука 25з другому например, как это рассматривается?
0
МаджДул [3]  25 Мая 2009 17:43:21 #555
FLUherrAD писал(а):

3)програмно - невозможно. Это даже я,убогий програмер понимаю.

Больше всего понравилось это)))

Не хочу переходить на личности, но вы и вправду довольно убогий программер если делаете такие заявления.

Вот программный код (на русском, для желающих переведите на любой программный язык)

Если (0,5*(ДенегУПерсКомуПередают)>СуммаПередачи) и (0,5*(ДенегУПерсКтоПередает)>СуммаПередачи) тогда
ОсществитьТоргововлю();
иначе
прерватьТорговлю();
ВывестиСообщение();
Конецесли;
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
thereddragon [9]  26 Мая 2009 22:14:00 #556
:lol:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
pofigu [9]  26 Мая 2009 22:45:11 #557
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Злой Бодун [5]  29 Мая 2009 18:33:45 #558
Если я играю с братом, и тут я выбил вещь которая мне не нужна,а брату - да, или наоборот, то как я могу узнать можно ли ему передать или нет??? Обычно в играх финансовой прокачкой называлось незаконная добыча чего либо, а тут я путаюсь и не могу ничего понять...
( всё не читал, так как много написано уже,а правила уже на память выучил)
Чесна гра! и ничего более!
0
Красный Перец [7]  9 Июня 2009 21:10:15 #559
ну начнемс.....
правила все читали?
цитата**Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.**
тут помоему уже сразу все ясно, чтобы мы (играки) не делали в игре администрация может с нами сделать что угодно и когда угодно! и ничего с этим мы поделать неможем. тоесть руским языком кладем, кладем денюшки и в один прекрасный момент перса нету в игре....
копаем дальше...
изменение правил:
цитата**Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней.** тоесть поехал отдыхать на месяц приехал правила поменяли и ты уже в тюрьме...
ага еше капнем...
цитата**Совершать или подстрекать третьих лиц к совершению действий, запрещенных действующим законодательством** анука скажите кто у нас знает УК наизусть? опять всех надо сажать, ведь по закону скажи ты девочке какая у нее красивая фигура может быть расценено как домогательство!
а кто знает кто там за ником играет! тоесть надо играть в паре с адвокатом?!
еше капнем.. мое любимое))) фин прокачка!
**передача более 50 процентов имущества** тоесть я выкидываю весь шмот с себя и оставляю тока 2 серы пишу письмо судье типа прими вот 1 серы на развитие игры и 1 серы плачу за письмо!
я пустой и передал больше 50% средств другому персонажу! тоесть если он возмет 1 серы его должны заблочить! судья в тюрьме))) прикольно :twisted:
продажа по рыночной стоимости... а как ее определить то ? я вчера зашел на аук сапоги 20золота стоят
а седня 7з ладно их много а если вешь одна?! я купил ! откуда я знаю по рыночной цене я купил или нет? ставте тогда рамки что бы нельзя было продать/ купить вешь дороже или дешевле.
игра с одного IP- блин ну тут вообше слов нет я играю с гостиницы тут на одном айпи может и 200 и 300 человек играть, покрайней мере кто меня втянул в игру они тоже ведь с одного сомной айпи играют так что всех под косу? очень недоволен(((
еше покопаемся...
оскорбление в игре.-
блин вы кого из нас делаете? если меня матом то я должен бежать к стражам и кричать меня ругают?
почему это я немогу в ответ? незабывайте мы(большенство) в россии живем а она никогда не славилась приличием в словах.
а по поводу стражей они зачастую решают свои проблемы пользуясь положением!
при мне был случай магмар кидает морока на стража , тот в ответ ему молчанку и тюрьму!
если ты страж так веди себя как страж а не как бандит с большой дороги работающий под прикрытием...
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Mr Bauer [7]  9 Июня 2009 21:14:16 #560
Красный Перец сам же пишеш в какой ( большинство! ) стране мы живём! так чему удевлятся то...

Сделали бы уже плагин к клиенту чтоб он считал и вычислял ...законна сделка или нет а то реально замучеешся считать 50% тут 50% там....
В игру отдыхать заходят а не расчётами заниматся.....мну так кажется )))
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Kofun
9 Июня 2009 21:19:02 #561
Красный Перец
**передача более 50 процентов имущества** тоесть я выкидываю весь шмот с себя и оставляю тока 2 серы пишу письмо судье типа прими вот 1 серы на развитие игры и 1 серы плачу за письмо!
я пустой и передал больше 50% средств другому персонажу! тоесть если он возмет 1 серы его должны заблочить! судья в тюрьме))) прикольно

ты вообще читал что там написано?
К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать
0
Антимагмар профи [5]  10 Июня 2009 11:38:30 #562
А есть гдето прога чтобы точно показывала на сколько стоимости у перса в данный момент вместе со шмотом, ресами, ячейками и.д. И учитывается ли имеющийся берон как за 50з???
0
Serge141070 [4]  12 Июня 2009 11:37:10 #563
Правило ужасное :mad:
Мы хотели с другом кто когда может, вещами делиться, друг он мне в реале, а с этим правилом фиг что сделаешь :mad: ((
0
FLUherrAD [8]  12 Июня 2009 11:49:08 #564
МаджДул писал(а):
FLUherrAD писал(а):

3)програмно - невозможно. Это даже я,убогий програмер понимаю.

Больше всего понравилось это)))

Не хочу переходить на личности, но вы и вправду довольно убогий программер если делаете такие заявления.

Вот программный код (на русском, для желающих переведите на любой программный язык)

Если (0,5*(ДенегУПерсКомуПередают)>СуммаПередачи) и (0,5*(ДенегУПерсКтоПередает)>СуммаПередачи) тогда
ОсществитьТоргововлю();
иначе
прерватьТорговлю();
ВывестиСообщение();
Конецесли;

слив защитан.
Автар селфавнед!

При чем тут деньги?
Тут речь идет о вещах и об их рыночной стоимости. Почитай формулировку фп.
0
Kiuubi [8]  12 Июня 2009 11:52:51 #565
зашел на аук,лазил по лотам,наткнулся на мече "сумеречный дайто" стоит цена 9с....выкупная 12с...ну я сначала неповерил,думаю может меня глючит,потом присмотрелся...точно 12 с,ну я и выкупил,того перса и знать не знаю,единственное что в порыве радости забрал лот,а вот ник непомню,это что получается прокачка? :question:
нипанятные знаки
0
Angel of Heaven [7]  12 Июня 2009 23:50:29 #566
прикрипите тему у стражей или тут в таверне :lol:
0
С_И_Н_Я_К [4]  21 Июня 2009 20:19:35 #567
обьясните,когда я дал веши на прокат (не оформив зделку) и меня кинули я писал на форуме стражей и не один страж не соязволил покапаться в своём архивчике и не посмотрел что меня реально кинули? А ОТМАЗАЛИСЬ ТЕМ ЧТО Я ПРОСТО НЕ СОФОРМИЛ ЗДЕЛКУ! :mad: :question: :question: :exclaim:
0
Денетор [9]  25 Июня 2009 20:42:54 #568
а если на тебе фул варвара непередаваемый (он не считается как стоимость вещей на персе по вашим словам) а в ранце два золотых, то тебе скинуть 4 золотых и посадят за фин прокачку? это будет 200% денег переброс))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Angel of Heaven [7]  25 Июня 2009 22:48:53 #569
вопрос по фин качу. Если я беру через сделку со стражем вещь. Могу ли я потом одалживать деньги у друзей 50% от их и моих денег чтобы выплатить за вещь?
0
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [6]  27 Июня 2009 13:57:34 #570
поясните пожалуйста поточнее вопрос о подарках http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145882&f=23
1. имею ли я право при уходе из игры ПСЖ согласно закону мира ФЭО http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145882&f=23
официально передать 50% своих средств вещами или деньгами и 50% подарками в инфу ОДНОМУ, ЛЮБОМУ персонажу независимо от его уровня, времени нахождения в игре ?
2. не попадёт ли получающий персонаж под арест за финансовую прокачку, усли совокупная стоимость переданных средств превысит 50% от его средств.
3. надо ли заверять это действие в сделках людей, и какова приблизительная форма заявки?
4. например... имея на счету 200 голда, могу ли я, например, передать игроку 2 лвл 100 голда наличкой, и 20 подарков с ярмарки по 5 голда в инфу или я могу сделать всё это только тому, у кого не менне 400 голда в вещах и деньгах?
заранее благодарю
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.