Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
Зератул [7]  11 Июля 2009 11:48:36 #590
ответ тем на ком нешита берете просити у друга в долг брюлей скок вам надо для снетия проклятия идете и постепенно возрашаете ему деньги например он вам дал 20 брюлей вы после этого заработали например 4 золотых вы ему кидаете 2 золотых и так постепенно возрошаете ведь это по правилам?
0
Skilao [9]  11 Июля 2009 12:35:31 #591
Зератул, это называется Чёрный рынок. Прокла неволи без права выхода. Почитайте правила.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
drozdoborod [4]  15 Июля 2009 16:06:14 #592
Kaban32 писал(а):
А как насчёт продажи через аукцион ресурсов по цене в 270 раз дороже госа и в 320 раз дороже цены аука? Например ИК за 555з?
Это наказуемо или нет?

Аукцион дело тонкое
0
drozdoborod [4]  15 Июля 2009 16:15:50 #593
Ниев писал(а):
устал где то на 9й странице... одно и тоже. но увы не совсем то что интересует меня.
скажите перс в коже 3-го левла продает мне только что выбитую им броню за 3з. при сумме вещей на нем порядка 1з. - это фин прокачка?
+ в целом не совсем ясно по торговле, ибо самостоятельно расчитать эти 50% средств персонажа с которым торгуешь невозможно, а цена покупки каких либо вещей может опускаться и до 30-40% от стоимости этих же вещей на ауке. + добавляется ли к цене покупки сумма уплаченного налога?

продажа вещи по гос цене или почти это норма и знать финансовое состояние торгового партнёра не нужно вот если ты эту вещь за 1 с решил продать то вот тут у тебя возникнут проблемы а заотно и у твоего торгового партнёра - подставишь его только
0
CAPTAIN [9]  15 Июля 2009 16:28:56 #594
drozdoborod писал(а):
продажа вещи по гос цене или почти это норма и знать финансовое состояние торгового партнёра не нужно вот если ты эту вещь за 1 с решил продать то вот тут у тебя возникнут проблемы а заотно и у твоего торгового партнёра - подставишь его только

Нормой считается продажа вещи в пределах 75% - 125% от среднерыночной цены (аукцион/торговля с рук). Если вдруг вздумаете продать молот ВЗ за его госцену 12 з., то проблемы будут однозначно.
А в данном случае с бронёй и поножами низшей зелени - просто совпадение госцены и средней по рынку.
0
MemphiS [7]  15 Июля 2009 17:03:34 #595
Хм..вопрос такой: Часто бьем радугу на пару в группе с младшим братом. Бывает на великого бога рандома снисходит благодать и он посылает нам мегадроп в виде зеленой броньки или пушки. Дроп отдается кому то одному, который в свою очередь продает его через аук. Половина выручки пересылается по почте. Обязательно ли оформлять данные сделки на форуме?
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
0
Ацкий Кабан [6]  16 Июля 2009 14:41:05 #596
Если, допустим, кто-то положил в клановую казну деньги, и потом оказалось, что положил он более 50% того, что у него на тот момент было в деньгах и передаваемых вещах - его дней через 10 накажут, если я правильно понял.

А те деньги, которые он положил в казну, остаются собственностью клана? Другие сокланы могут ими пользоваться (соблюдая условие, что берут из казны менее 50% от того, что сами на тот момент имеют)?
0
Msviblov [10]  16 Июля 2009 14:42:38 #597
MemphiS нет.
Ацкий Кабан 1. да. 2. нет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ЛялЬк0 [6]  27 Июля 2009 23:23:01 #598
непонятно.я одалживаю соклану деньги и на этот момент сумма составляет меньше 50% стоимости имеющихся у меня вещей. потом он возвращает мне деньги с % и опять таки у меня сумма стоимости имеющихся у меня вещей больше50%.а как мне проверить сколько денег у другого перса?может он это делает специально чтоб меня забанили.почему в данной ситуации банят обоих? заранее спасибо за комментарий
0
KRayZIeBone1 [5]  30 Июля 2009 21:54:39 #599
Добрый день, я в долгу 3 золотые Raz00r приведу их обратно до 1 недели.
0
МордаЛица [4]  31 Июля 2009 15:44:49 #600
Можно ли проверить своего перса на "чистоту перед законом" (возможно были правонарушения о которых игрок и не догадывается), а то обидно будет если забанят скажем через год игры...
0
rex92 [4]  4 Августа 2009 15:50:21 #601
блин а если те друг перса хочет отдать а у него допустим синий шмот и как его можно перекинуть и не сесть в тюрму :question:
0
diana-90 [4]  4 Августа 2009 21:07:13 #602
СПАСИБОЧКИ, а то с братом играю=)
0
Skilao [9]  4 Августа 2009 21:09:05 #603
MsviblovАцкий Кабан, :redface:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Граф де Бюси [4]  4 Августа 2009 21:50:18 #604
:eek: :eek: :eek: Нас всех повяжут ... Админы бяки :cry:
Всех убью! один останусь!
0
Граф де Бюси [4]  4 Августа 2009 21:51:41 #605
:lol:
Всех убью! один останусь!
0
Alex1342 [8]  4 Августа 2009 21:58:14 #606
Msviblov Замечательно :),а если например тебе должны отдать долг 20 з,а ты на нуле(у тебя и 1 з нет),а тебе эти 20 просто необходимы.без них никак,то все?Вливать 40 брюликов = 800 рублей,для того,что бы тебе отдали долг и не посадили в тюрьму?
0
santys [4]  5 Августа 2009 21:49:25 #607
тогда объясните за что меня посадили недели 2 назад.Персонаж покидал игру навсегда и передал мне безвозмездно 3 золотых.У меня денег было 14золотых+зеленый шмот частично,т.е. намного больше чем 50%Вопрос :почему это посчитали финпрокачкой?
P.S я уже давно вышел из тюрьмы заплатив те же 3 золотых.
Судя по всему------посадили для профилактики.Ответьте на мой вопрос.
0
santys [4]  5 Августа 2009 21:52:22 #608
если посадили меня несправедливо прошу вернуть мои деньги
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.