|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
21 Мая 2009 13:19:48
|
|
|
Мошенничество в том,что люди скинувшие деньги свои,пусть и реальные с одного чара на другога имеют преимущество над людьми,которые этого не делали. Условия игры у всех должны быть равные. Или я не прав? Вы не соблюдаете условия игры всех игроков на равных условиях - значит вы мошенник.
|
|
|
Чистая Я [6]
|
21 Мая 2009 20:12:31
|
|
|
FLUherrAD очередной бред! Ты хоть сам понял что сказал? Дословно перевожу твои слова: "Если кто-то вкинул в игру 100 баксов и купил зелёный шмот, то он этим самым моментально нарушил баланс игроков в коже и теперь ВСЕХ реальщиков за это в тюрьму! Эти паразиты имеют преимущество! Всех кулаков раскулачить! Да здравствует коммунизм!"
Прежде чем что-то ещё напишешь, обдумай как следует
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
|
|
|
Skilao [8]
|
21 Мая 2009 22:02:20
|
|
|
Чистая Я, эээ, а вы точно все буквы прочитали?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
21 Мая 2009 22:13:09
|
|
|
Skilao
через одну буковку видимо)))
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Psy_Top_Cat
|
21 Мая 2009 22:30:12
|
|
|
Был у меня персонаж...Хотя Их было мноГО))...нУ так ВОт мы с другом играли за людей.оН кидал реал стал 5 лвлв полном фуле сумрака на свой лвл и с тигрой..я пала4ом 4 лвл Он мне давал золото..около 30з..когда покупал шмот он стойл..56з..так по4ему на мне фин ка4 102з? стражи ответ не дали..сказали было за 4то...так КаК Это Так ВышЛО? ник --aladin-- И Psy-top-lexa
|
|
|
-_КолькА_- [5]
|
22 Мая 2009 03:10:24
|
|
|
Но рано или поздно мы до вас доберемся.Хорошо сказано
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
22 Мая 2009 03:21:47
|
|
|
-Незабвенная-я бы сказал через две )
|
|
|
Mela_aka_ALi [5]
|
22 Мая 2009 04:23:03
|
|
|
1.по мне тупость, что клановые передачи равны внеклановым. Это просто ужасно неудобно и непонятно.
2. Если я понятия не имею сколько у моего партнера по торговле денег?! Если у него там 1с. а я ему кидаю 1з и что делать?
|
|
|
argoi-123 [6]
|
22 Мая 2009 07:57:40
|
|
|
значит если я покупаю вещь на уке к примеру за 50з а у меня в кармане 55з я её не могу купить, потомучто мне надо что-бы было в кармане 100з ? это мне надо ешё закинуть 45з что-бы её купить? И я от куда у знаю есть у прадовца в кармане 100з если он вообще отсутствует в игре. Я буду его ждать пока он появится. Это бред какойта
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
22 Мая 2009 08:22:37
|
|
|
Неправильное понимание проблемы. Нарушением являются только финансовые отношения типа:безвозмездная передача игровых денег или вещей от одного игрока другому при условии,что общая стоимость переданного не превышает половины суммы наличности(золота) у игрока-получателя. И все. Фин.отношения между игроком и аукционом или игроком и игроком при торговле(обмене вещи на ее примерную рыночную стоимость) никак не зависят от кол-ва денег,находящихся в распоряжении игроков,и являются законными.
|
|
|
herculis [10]
|
22 Мая 2009 08:37:19
|
|
|
это все гуд, но вот обясните нубу( тобиш мну) например у меня 50 з у друга тоже, я с чистой совестю магу передать 25 з так? ну по крайней мере страж так сказал. а теперь следующий момент после такой сделки у друга 75 з значит ему уже безвазмездно можна передать 35 з, при условии что у меня будут 70 думаю сражы опять будут не довольны
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
22 Мая 2009 09:02:39
|
|
|
Если эти операции происходят в течении одного дня,то это эквивалентно тому,что ты ему 60з зараз передал. Ты просто второго чара деньгами накачиваешь. 25з отдать можешь безвозмездно,35з надо будит вернуть по правилам сделок.
|
|
|
herculis [10]
|
22 Мая 2009 09:15:40
|
|
|
FLUherrADну вернут та ненадо ниче ибо 25 з это безвазмездно добыш даром , и без всякого наказания . а передавать же можна не в течении 1 дня ?
|
|
|
Skilao [8]
|
22 Мая 2009 09:21:17
|
|
|
herculis, советую вам внимательно прочитать топик. Вопрос, подобный вашему, был задан не менее 15 раз.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
herculis [10]
|
22 Мая 2009 09:24:27
|
|
|
Skilao так яже вроде все правильно пишу. если не так значит вы чтота нетак обясняете .передать можна не более 50 % о сумы что есть у перса в золоте и в вещях , что у адного что у второго. проста интересаваломамент а можна тока 1 раз передать персу или периодически
|
|
|
Апп [6]
|
22 Мая 2009 09:34:36
|
|
|
ужжос... прочитав сей опус совершенно искренне чувствуешь себя тупым. ну ниччё нипанятна, кроме того, что "у нас длинные руки" и "сядем все" и "комментарии" стражей это чувство только усиливают :)
а если по теме, то: к кому конкретно нужно обратиться, чтобы получить точную, до медяшки, сумму стоимости своего персонажа на текущий момент времени?
504 Gateway Time-out
|
|
|
МаджДул [3]
|
22 Мая 2009 11:19:13
|
|
|
Ха-ха очередной развод.... Если все так серьезно и все так радеют за благо народа, то почему просто программно не запретят передачу денег больше 50%, как программист говорю что это всего 2-3 лишние строчки программного кода.... Конечно сейчас все скажут что с деньгами в принципе все ясно, а вот как быть со шмотом и его ценой? Отвечу: что если уж программа не может сделать такой анализ то как можно расчитывать на объективный анализ ситуации отдельно взятым стражем?
Плюсы моего предложения:
1. Обсолютный контроль за соблюдением закона о фин прокачке
2. Сильная разгрузка Стражей, т.к. им просто не потребуется отслеживать данную часть закона
Минусы (он всего один но очень крупный для владельцев проекта)
1. ИСЧЕЗНЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ШТРАФАХ ПО ДАННОМУ НАРУШЕНИЮ ЗАКОНА!!!
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
22 Мая 2009 12:50:47
|
|
|
1)одному чару один раз за игру.
2)стражи сами определяют.
3)програмно - невозможно. Это даже я,убогий програмер понимаю.
|
|
|
Чистая Я [6]
|
23 Мая 2009 02:25:50
|
|
|
FLUherrAD писал(а): 2)стражи сами определяют. Сегодня страж проснулся в плохом настроении, поэтому вы легко сможете угадать, где он сегодня будет ставить в вашем деле запятую "Казнить нельзя помиловать!"
FLUherrAD писал(а): 3)програмно - невозможно. Это даже я,убогий програмер понимаю. Ты точно убогий програМер даже ламеры знают, что програММер и програММно пишется с двумя ММ.
И вообще, с какого перепугу ты подвязался за стражей отвечать? Ты страж-мультовод? Или админ? Или представитель администрации?
Ксиву покажи! Если ксивы нет, то дай людям послушать ответы уполномоченных людей.
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|