|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
21 Мая 2008 20:29:58
|
|
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Skilao [9]
|
27 Июня 2009 14:13:09
|
|
|
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ,
1. подарками в инфу только не ярмарочными + передача не должна превышать 50% имущества одаряемого
2. попадёт
3. такая сделка нарушает правила игры, поэтому заверена не будет.
4. "100 голда наличкой, и 20 подарков с ярмарки по 5 голда" - это будет 100% вашего имущества, сядете вместе с одаряемым.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [6]
|
27 Июня 2009 14:30:07
|
|
|
Skilao писал(а): БЕЗДОННЫЙ ОМУТ,
1. подарками в инфу только не ярмарочными + передача не должна превышать 50% имущества одаряемого
2. попадёт
3. такая сделка нарушает правила игры, поэтому заверена не будет.
4. "100 голда наличкой, и 20 подарков с ярмарки по 5 голда" - это будет 100% вашего имущества, сядете вместе с одаряемым.
спасибо за развёрнутый ответ. теперь всё понятно
|
|
|
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [6]
|
27 Июня 2009 14:43:17
|
|
|
1 могу ли я положить в клановую ячейку вещи или деньги более 50% от состояния?
2 вещи и деньги остаются в моей собственности?
3 если их кто то возьмёт оттуда, а потом вернёт, это считается сделкой и должно ли заверяться?
|
|
|
Msviblov [10]
|
27 Июня 2009 14:45:38
|
|
|
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ если больше чем на 10 дней - то да.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [6]
|
27 Июня 2009 14:53:17
|
|
|
Msviblov писал(а): БЕЗДОННЫЙ ОМУТ если больше чем на 10 дней - то да.
а это по какому пункту ответ? по 1, 2 или 3
|
|
|
Skilao [9]
|
27 Июня 2009 15:11:20
|
|
|
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ,
1. вещи да, при условии, что вы их кладёте только на хранение. Деньги - нет.
2. См. пункт 1.
3. См. комментарий Свиблова)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Flower Elf [3]
|
27 Июня 2009 16:57:25
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 17:05:54
|
|
|
Этот топ будет жить вечно )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
БЕЗДОННЫЙ ОМУТ [6]
|
30 Июня 2009 14:26:52
|
|
|
ещё вопрос... если я плачу за то, чтобы мне подарили сувенир для прохождения квеста "булава горбаха" это расценивается как торговля? может ли и при каких обстоятельствах являться финкачем?
|
|
|
Ниев [4]
|
30 Июня 2009 15:44:51
|
|
|
устал где то на 9й странице... одно и тоже. но увы не совсем то что интересует меня.
скажите перс в коже 3-го левла продает мне только что выбитую им броню за 3з. при сумме вещей на нем порядка 1з. - это фин прокачка?
+ в целом не совсем ясно по торговле, ибо самостоятельно расчитать эти 50% средств персонажа с которым торгуешь невозможно, а цена покупки каких либо вещей может опускаться и до 30-40% от стоимости этих же вещей на ауке. + добавляется ли к цене покупки сумма уплаченного налога?
|
|
|
Денетор [9]
|
5 Июля 2009 21:30:10
|
|
|
Ниев интересный вопрос, и, кстати, я действительно не видел на него ответов)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Skilao [9]
|
5 Июля 2009 21:40:42
|
|
|
Ниев, он продаёт бронь стоимостью 3з, вы ему отдаёте 3з - всё равноценно. Не путайте торговлю со сливом. Допустимый разброс цен: плюс-минус 25% от среднерыночной стоимости вещи.
‡)
|
|
|
Чипп [13]
|
5 Июля 2009 23:01:36
|
|
|
Skilao а мне вчера 50з дали за то, что Я трех мороков у людей убил - ЙА качоГ
|
|
|
А вы любите меня [5]
|
8 Июля 2009 01:23:19
|
|
|
Стражи.проверьте меня ещё раз.почему мне нищету кинули? очень обидно когда отдают шмот и тебя банят(((
|
|
|
Skilao [9]
|
8 Июля 2009 01:27:56
|
|
|
*готовит Чиппу уютную одноместную камеру*
‡)
|
|
|
ПиЛиЧ [4]
|
9 Июля 2009 15:19:41
|
|
|
процент прокачки оценивается только по вещам?
|
|
|
А вы любите меня [5]
|
11 Июля 2009 00:48:43
|
|
|
Gothis [10]
|
11 Июля 2009 09:01:18
|
|
|
Skilao
1. вещи да, при условии, что вы их кладёте только на хранение. Деньги - нет.
отлично!
каждый "обломок" квестовый, каждое кольцо серое в моей казне... каждая налоговая выплата в копеечных 2з - вот всю эту лабудень я к тебе личечно буду заверять буду ходить и сокланам строго накажу))),а то мало ли чего - должна же я убедиться, что вот эти 2з не являются финкачем, а кольцо серое - это не вообще все имущество голодранца.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
тУр0к
|
11 Июля 2009 11:03:51
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|