Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комментарии к финансовой прокачке.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Комментарии к финансовой прокачке.

Msviblov [9] 
17
21 Мая 2008 20:29:58
Этот топ меня вынудили написать постоянные обращения недоуменных нарушителей. Сделаю несколько комментариев к статье финансовая прокачка.
Исходный текст правила
(для тех кто не удосужился прочитать)
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
1. Главным моментом, на который часто не обращают внимания является то, что запрещена не только передача более 50 процентов имущества, но и получение. К примеру вы 10 уровень, у вас 1500 золота в деньгах и передаваемых вещах и вы хотите дать 50 процентов своему другу, который только пришел в игру. Но ваш друг, докачавшись до второго уровня имеет, условно говоря, только 2 золотых, и именно 50 процентов от этой суммы вы можете передать. Если у друга уже есть 100 золота – вы со спокойной совестью сможете передать ему 50.
2. О сроках давности. Сроков давности для подобных нарушений не существует. И если вы когда то качали мультов до 2 левела и сливали с них деньги (очень распространенное нарушение), или слили когда то со старого перса себе шмотки – не обязательно что вас сразу посадят, найти сразу всех нарушителей невозможно. Но рано или поздно мы до вас доберемся.
3. О возможностях стражей. Ни для кого не секрет что все передачи, почтовые, аукционные, прямые итд записываються в некий архив. И у стражей есть доступ к этому архиву. Поэтому мы видим когда, с каким персонажем и на какую сумму была осуществлена прокачка. И фразу «а докажите мне что это мне он передал такую то вещь» вы можете сразу исключить из своего лексикона при общении со стражами.
Я искренне надеюсь что этот топик поможет вам избежать невольного нарушения правил игры.
С уважением,
Злой Медвед
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Загрузка...
0
volas [8]  20 Мая 2009 23:47:36 #438
felon

суть в том..

что есть отношения между игроками и тем кому Вы платите деньги

и ООО и государстовом..

дальше сами думайте..
0
felon [3]  20 Мая 2009 23:50:24 #439
volas
вот именно а каким боком лично вы относитесь ко мне и какое право имеете и мешать мне распоряжаться моими средствами.
0
Ghost Platoon [6]  20 Мая 2009 23:56:01 #440
felon
да, вы покупатель игровой валюты (бриллиантов и рубинов). Вам их предоставили? Ответ - ДА! Далее же все относится не к покупке каких либо благ и вещей и т.д. за реальные деньги...
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
felon [3]  21 Мая 2009 00:00:40 #441
Ghost Platoon
я купил тавар неважно что это валюта или еще что либо.Я хоть воздух куплю все равно это тавар которым торгуют.И я имею имею право пользоваться им как будет угодно мне.Я повоторю свой вопрос какое право вы имеете мне мешать распоряжаться товаром который я приобрел за свои реальные деньги???.Дарить передавать безвозмездно и так далее.
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:03:54 #442
и еще игра условно-бесплатная...но все это бредни...условно-бесплатные выкачивают больше чем платные...там например где есть абонент плата...но нет реала...ну по 600р за месяц..в принципе хорошо
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Константинус [9]  21 Мая 2009 00:07:59 #443
volas Любая компания имеет юридический адрес, и я не уверен, что у ай ти територи это Белорусь...
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:09:14 #444
Константинус :lol: г.Москва Варшавское Шоссе помому дом 5 ) не помню точно там у них офис)
и если будет суд то он будет в москве..а не в литве , германии , украине или вашей белоруссии... :wink:
0
КОАДЬЮТОР [6]  21 Мая 2009 00:11:03 #445
volas
Мне это сказала моя минимальная юридическая грамотность, хоть Ваш соратник и ставит ее под сомнение. Деятельность владельцев игры на территории РФ регулируется законами РФ.
Чем регулируется их деятельность на территории Белоруссии - Вам виднее.
Может, даже пользовательским соглашением)))
А как Вы лично относитесь к ГК РФ - меня абсолютно не интересует.
Как и любые другие подробности Вашей частной жизни.
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:13:07 #446
Пушистый Ангел
Я нормально доиграл без реала до 8 левела. Про Орден Стражей не говорите. Я там всего 2 месяца. :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Ghost Platoon [6]  21 Мая 2009 00:15:29 #447
felon
еще раз поясняю - вы купили бриллианты и рубины, они ваши на все сто. Но после обмена их на золотые и серебряные монеты - это не то что вы покупали.
Немного самопиара:
0
КОАДЬЮТОР [6]  21 Мая 2009 00:17:01 #448
Ghost Platoon
Вы зря думаете, что эта наивная уловка - конвертация реальной валюты в игровую не напрямую, а через брюли - что-то меняет в юридическом смысле. Всем всегда было очевидно, что единственная цель двойной конвертации - уйти от прямого действия Гражданского Кодекса.
Поможет ли эта уловка в действительности - большой вопрос.
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:17:46 #449
PHOBOS возможно...но вы не доблестник тупо ботобой...а для того чтоб качаться в инстах хотяб как-то нужны деньги...скажешь крафтить заблудись в лесном массиве...неделя крафта =полдня инстов :confused:
0
Skilao [8]  21 Мая 2009 00:20:23 #450
КОАДЬЮТОР писал(а):
Skilao
Не могли бы Вы уточнить Вашу мысль - что именно гарантирует администация?
В какие такие "бриллианты" будут конвертированны вложенные деньги? Возможно, Вы просто забыли, что "бриллиантов вообще" в игре не существует? Бриллианты существуют только на счете конкретного игрового персонажа. Если он обвинен в финпрокачке и засуспезжен, в какое именно отверстие он должен засунуть эти "бриллианты" - то есть нарисованные цифирки, которые в таком случае нельзя ни обратно в реальные деньги конвертировать, ни в игре использовать?
Действительно, юристам придется очень сильно вертеться, чтобы отвести обвинение в мошенничестве!

Вы можете оплатить бриллиантами штраф :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
volas [8]  21 Мая 2009 00:20:23 #451
КОАДЬЮТОР

и вам удачи...

когда у вас появятся кассовый чек, или любой другой документ подтверждающий платеж за..... тогда и ....
0
PHOBOS [8]  21 Мая 2009 00:22:18 #452
Пушистый Ангел
А какая разница, мы говорим о БЕСПЛАТНОСТИ проекта. Я этому живой пример. :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
felon [3]  21 Мая 2009 00:22:58 #453
Ghost Platoon
Следовательно я могу покупать за бриллианты все что мне угодно. тогда я куплю за 1 бриллиант вещь которая стоит 100з и вы не имеете право меня посадить так как это мои реальные деньги.
0
КОАДЬЮТОР [6]  21 Мая 2009 00:23:25 #454
Skilao
Спасибо, до этого я и сам додумался)))
Вам как бы вернут Ваши деньги, но все, что Вы сможете с ними сделать - это подарить их администрации)))
0
Пушистый Ангел [9]  21 Мая 2009 00:23:41 #455
PHOBOS я знаю...) есть торговцы...и т.д которые довольно не плохо живут тоже без реала и поднялись не плохо...щас конечно народ поумнел...и они чуть поменьше зарабатывают) но всеже доход есть... ладно Спокойной ночи всем :redface::razz::redface:
0
Ghost Platoon [6]  21 Мая 2009 00:25:12 #456
КОАДЬЮТОР писал(а):
Ghost Platoon
Вы зря думаете, что эта наивная уловка - конвертация реальной валюты в игровую не напрямую, а через брюли - что-то меняет в юридическом смысле. Всем всегда было очевидно, что единственная цель двойной конвертации - уйти от прямого действия Гражданского Кодекса.
Поможет ли эта уловка в действительности - большой вопрос.

И?... Приведите, пожалуйста, хоть один российский прецедент.
Немного самопиара:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.