|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Лирика и проза защитников Фэо
|
16:01, 13 Мая 2007
Здесь птицы не поют...Деревья не ростут... И лишь пожар и день и ночь сжигает землю тут! Горит и рушится планета, Мы разобьем хуманов в дым, И значит,нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим, Одна на всех - мы за ценой не постоим....
3 ответа
|
|
22:04, 15 Мая 2007
Действующие лица: Котя (на этот раз – в полном доспехе Стражей) Абсолют (во всем том же самом, но почему-то без шлема) Нуб (второго левела, голый, с синяком) Нытик (в кирасе мамонта, штанах сумрака и с топором из Игромании) Кидала (жуткий тип, рожа к...
18 ответов
|
|
16:47, 8 Января 2007
Часть 1 Когда звезда Мирроу освятила подножие вулкана, Стриагорн, расправил свои черные, как ночь крылья и взлетел. Прошло уже немало времени, как Он и Эрифариус стали твердыней мира ФЭО. Многое произошло за эти года и многое изменилось. Стриагорн ма...
31 ответ
|
|
23:05, 11 Апреля 2007
Вставай страна огромная Вставай на смертный бой! С магмарской силой темную С проклятую ордой! Пусть ярость благородная Вскипает как волна! Идет война с магмарами Священная война! Дадим отпор душителям Всех пламенных идей! Насильникам грабителям Мучит...
11 ответов
|
|
13:03, 14 Мая 2007
Однажды в газете увидела я, ФуллМамонт за пять золотых – ну дела! Я тут же в момент (за часок) собралась, По нужному адресу враз сорвалась. Пока добиралась, мечтала себе, Как буду ходить в этом ФуллМамонтЕ, Скелетов пинать, геноцидить собак, Держись...
11 ответов
|
|
17:40, 11 Мая 2007
Совершенно случайно услышал старую песню из к/ф "12 стульев". Вслушался и понял откуда взялся Двар. Предлагаю услышанный мною текст с моими же комментариями: Нет, я не плачу, и не рыдаю, (видимо это про нытье на форуме) На все вопросы я отк...
4 ответа
|
|
15:35, 8 Мая 2007
Странная картина могла бы открыться случайному путнику, вздумай он забрести сюда, в край гранитных кряжей и выжженных огнем земель. Под древним поседевшим небом, истекающим багрянцем заката, меж каменного крошева сидели двое – человек и магмарка. Нач...
7 ответов
|
|
19:34, 28 Апреля 2007
Я смотрю, тут нонче стало модно гимны писать – вот и решила внести свою лепту )) Вставай страна огромная, Хорош уже лежать! Людскую силу темную Давно пора пинать! Дубинки благородные, А так же тесаки, Стилеты шибко модные И рваные портки. Дадим отпор...
20 ответов
|
|
11:58, 30 Апреля 2007
Дартронг. Тихая таверна на краю города. В углу сидят за столиком двое. Первый – огромный, кроваво-красный магмар, совершенно лысый и без каких-либо признаков интеллекта на лице. Свои мускулистые руки в оранжевых прожилках он держит на столе перед соб...
18 ответов
|
|
19:39, 9 Мая 2007
…Найти в гармонии высот Безумной страсти упоенье, И обрести успокоенье, Что так манит, что так зовет… -Так чего же ты все-таки хочешь? – Он ждал ответа, хотя уже знал, что сейчас услышит: вот уже десяток тысяч лет, как люди приходят к Нему с одним и...
2 ответа
|
|
06:58, 30 Апреля 2007
В послеполуденный час старец Багурон обычно предавался медитации. Сделав глоток настоя из цветов дикого лотоса Чионьских гор, Багурон медленно погрузился в отдельную реальность. Окружающий мир плавной восьмёркой перетекал в бесконечность, жёсткая сис...
11 ответов
|
|
17:08, 15 Января 2007
Проигрываем своего перса.До 3-х штук.Все вопросы вне таверны-курсивом.Можно наниматся на должности. Таверна.Тихо трещит камин,плещет вино,шипит мясо.Одиноко сидит за стойкой бармен,В подсобке-художник рисует вывеску новой таверне.
191 ответ
|
|
11:29, 25 Апреля 2007
Эх, пойду в салон, девчата! Красоту там наведу! Глазки (каждый в два карата) Я базальтом подведу. Губки нежного гранита – Будто с царской мостовой – Я покрою текстолитом И алмазной коростой. А пилою циркулярной, Что жужжит, как самолет, Мне прическу...
17 ответов
|
|
12:12, 29 Апреля 2007
День первый. 1 час игры: Вау, какое тут все красивенькое! На душевном подъеме полезла в бои на арене. 2 час игры: Хм, почему все в штанах и куртках, а на мне какой-то жалкий купальник? Непорядок. Спросила, где раздают такие же. Обозвали дурой… 3 час...
45 ответов
|
|
17:32, 5 Мая 2007
Сижу на форуме я часто Читаю, темы все в соплях... Нам не дают магмары счастья! Да кто вобще придумал эту расу, нах? Как только мы нажали кнопочку портала Противнейший магмар нас тут же съест Во всем, возможно, виновата лава Иль они просто любят порт...
17 ответов
|
|
14:23, 30 Апреля 2007
Он передвигался совершенно бесшумно, его кожа не обычного для магмаров черного цвета делала его практически не заметным в ночи. Он еще уже давно по враждебной земле людей, передвигаясь ночью от укрытия к укрытию и избегая стычек с патрулями. Все в не...
0 ответов
|
|
18:35, 25 Апреля 2007
Играть я начал довольно давно, больше полугода назад. И по-началу игра мне понравилась до невозможного: сбалансированное ПВП, в отличие от других браузерных игр, и опятьже отличная графика, вощем все было зашибись. По вечерам на площади Дартронга рег...
1 ответ
|
|
13:12, 19 Апреля 2007
И снова пострадала Машина Времени и их песня "Скворец" Никто не шутит в портале Там дело дрянь и бою конец Победа будет едва-ли Но снова входит глупый боец. Друзья давно уже пали И умирая крикнули стой Его совсем там не ждали Кому же он там...
12 ответов
|
|
16:16, 24 Апреля 2007
Я конечно понимаю,что это немного бред, но по-моему было бы интересно всем игрокам посмотреть на Дартронг(О Дельвайс) в кино...Как на экране герои проходят похожие квесты из игры...Только нужно делать что-нибудь отличающееся от Волкодава или Властели...
1 ответ
|
|
18:40, 23 Апреля 2007
Вот сидел я тута, делать неча было... Настроение ниже плинтуса, гравия и подземных вод... Вот и полилось... А кирпичи вдруг падают на голову, Взрываются квартиры от одной искры И по стене бежит расплавленное олово, Антарктики льды тают от жары. Машин...
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|