|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
|
|
MS [3]
|
|
|
8 Января 2007 16:47:24
|
|
Часть 1
Когда звезда Мирроу освятила подножие вулкана, Стриагорн, расправил свои черные, как ночь крылья и взлетел.
Прошло уже немало времени, как Он и Эрифариус стали твердыней мира ФЭО. Многое произошло за эти года и многое изменилось. Стриагорн мало по мало учил магмар противостоять Хаосу, мешая их злость с дисциплиной и знаниями. Он делал из них превосходных бойцов, а они слушались его во всём, как отца. Дартронг уже был укреплен, крепкие стены, ров с раскаленной огненной лавой, да, этот город мог сдержать тысячную армию. Но всё же чего-то не хватало…
Дракон взмыл вверх, пока город не стал маленькой точкой. Здесь в небесах, он находил покой. Под светом древней звезды Мирроу Стриагорн оставлял свои размышления, печаль и гордость. Здесь его никто не видел, здесь он мог мечтать:
- Шеара, Шеара, мы опять вместе, как прежде. Теперь ни что не разлучит нас, - тихо шептал дракон.
Но Богиня молчала и Стриагорн прекрасно понимал, что она не вернётся. Ему хотелось плакать, но слёзы не шли из глаз. Ему хотелось кричать и изрыгать в безумстве пламя, но и этого он не мог сделать. Драконы всегда были очень мудры и не допускали бессмысленных поступков, тем более Стриагорн, отличавшийся своим строгим нравом и хладнокровностью. Неожиданно он почувствовал приближение существа.
- Эрифариус, - промелькнуло в голове, - но что ему нужно?
Через пару секунд на горизонте появилось темное пятно.
- Нет, не он, но кто это?
Дракон взмахнул крыльями и полетел к незнакомцу навстречу. Темное создание таило в себе опасность, приближаясь всё ближе и ближе. Стриагорн, чувствовал зло, но что-то манило его вперёд к этому существу.
- Великий Черный Дракон, неужели я встретил тебя здесь, в этом мире, - прозвучало мыслью в голове у Стриагорна
- Кто ты? - рассердился дракон, пытаясь вглядеться в неизвестного, - что тебе нужно? Как ты смог залезть мне в голову? Говори и обещаю я убью тебя быстро!
В ответ раздался громкий смех:
- Убить меня? Я нашёл тебя Дракон и теперь я смогу снова жить…
После этих слов, темное бесформенное существо испарилось, как буд-то его и не было. Исчезло так же присутствие зла, что окружало Стриагорна всё это время. Вместо всего этого начало всходить тусклое солнце, не дававшее ни тепла, ни жизни материку Хаир. Начался новый день.
Продолжение следует...
|
DevilGa [4]
|
8 Января 2007 18:27:07
|
|
|
А потом что-то вселиться в Стиагорна и заставит его убивать!!! Понравилось ждёмссс дальше)
Я работаю до заката господа! До заката! Знаете что такое закат? - это когда солнышко идет баиньки!! Знаете что такое солнышко? - это такой кругленький святящейся шарик он ползает по небу. (с) Макс Фрай
|
|
|
MS [3]
|
9 Января 2007 14:20:56
|
|
|
Потянувшись, DevilGa неохотно зевнула
- Надо вставать, - буркнула она себе под нос, - сегодня много дел.
В окно бились первые лучи солнца и падали, играючи, прямо ей в глаза. Девушка перевернулась на спину, она не хотела вставать, но дел действительно было много.
От улицы било прохладным ветерком, наполнившим весь дом утренней свежестью. Не прошло и часа, как детвора уже бегала по селенью, крича и играя то в защитников, то в убийц магмаров. Один юный сорванец, даже решился прыгнуть в портал, но стражи вовремя его подхватили. Мир расцветал, а вместе с ним и Огрий. Белоснежные облака плыли над Буровллом, как корабли, бороздя простор бесконечной синевы. Воздух насыщался магической силой: колодец О’Дельвайса давал о себе знать. Тем временем, из лесу доносился глухой рёв медведя, а это означало только одно: охотники уже вышли и взялись за дело.
DevilGa резко вскочила с кровати. Быстро оделась и сломя голову, побежала на опушку леса. Рев Птаха, напомнил ей о делах, которые откладывать было никак нельзя. Сжимая в руке эфес ледяного меча, которому жить оставалось не так долго, как ей того хотелось, с диким воплем выпрыгнула из-за дерева и прошлась острым клинком по горлу дикому зверю. Медведь свалился на землю.
- Млин, запачкалась, - недовольно начала сетовать DevilGa и принялась очищать броню «сумрак» от багряной крови, - действительно магическая, прям как гимнастка.
Улыбнувшись себе, воительница взялась за то, за чем пришла. Вспоров брюхо Птаха, с великим азартом, напевая под нос эльфийскую песню, принялась обыскивать труп животного.
- Опят нет, да сколько можно…
- Сколько нужно, - раздался смех из леса
- Ты не охотник, - железным тоном сказала девушка, не содрогнувшись, продолжая обследовать медведя.
Голос незнакомца походил на голос старика. Такой же хриплый, такой же грубый. DevilGе приходилось сталкиваться с охотниками и она отлично знала, что он не один из них
- Вы не мешаете мне, я не мешаю вам. Я ищу одну вещь, я перебью ещё сотню таких же медведей. Вы можете мне помочь или отвалите.
- Хо хо, какая сильная женщина. Да, я не охотник, но я знаю, где находится то, что ты ищешь.
- Я тоже знаю, - вытирая меч об шкуру, отрезала девушка
- Тебе соврали, во чреве медведя её нет, лишь в своём сне ты сможешь отыскать её, отыскать ответ.
Незнакомец насторожил DevilGу и она обернулась. Впереди неё стоял, обёрнутый в черный плащ, старец. Лица не было видно из-за капюшона, но по сутулой походке можно было определить, что прожил он довольно долго. Опершись двумя руками за изящный деревянный посох, старик стал подходит ближе. Из под плаща плелись седые густые волосы, а на запястье отчетливо виднелся какой-то рисунок, значение которого DevilGa не знала.
- Что тебе нужно?, - резко бросила девушка.
- Ничего. Ничего от тебя, но от того, кто тебя избрал, я не прочь оторвать бы кусок, - язвительно произнёс старик
- О чём ты говоришь безумный, меня ни кто не избирал.
- Это ты так думаешь, но кто тебе снится во сне, тот должен быть на яву и вы встретитесь
- Дракон…, - испуганно прошептала DevilGa
Незнакомец громко расхохотался и в мгновение ока исчез.
Ожидайте части второй :)
|
DevilGa [4]
|
9 Января 2007 15:03:33
|
|
|
Ну прям так испугано)) мне много кто сниться)) и Толин и Шевля и Стингер и Бродя))))
Я работаю до заката господа! До заката! Знаете что такое закат? - это когда солнышко идет баиньки!! Знаете что такое солнышко? - это такой кругленький святящейся шарик он ползает по небу. (с) Макс Фрай
|
|
|
MS [3]
|
10 Января 2007 07:39:05
|
|
|
Часть 2
Стриагорн молча смотрел в кратер вулкана. Магма, отдавая сильным жаром, бурлила и пыталась вырваться наружу. Тысячи и тысячи огненных капель поднимались над кипящим озером и падали обратно вниз. Даже самые смелые магмары, не смотря на своё происхождение, не задерживались так долго у кратера, но Дракону не давал покоя один вопрос: «что это было за существо?». Прошло ровно два дня, как Стриагорн решил пролетаться по ночному небу. И ровно два дня он сидел, вцепившись когтями в жерло вулкана, и наблюдал за игрой огня. Последние слова незнакомца звучали в голове, как замкнутая пластика: «я нашёл тебя… я смогу снова жить». «Если это хаос, - думал Стриагорн, - то это его новая игра, а если нет? Надо сказать Эрифариусу». Но связаться с Белым Драконом он мог только в битве…
- Мой Отец, войска готовы к бою и выстроены около портала, мы готовы к наступлению!
С этими словами, генерал магмаров, был вне себя от радости. Он ждал этой битвы. Наконец-то прольётся людская кровь. Дартронг долго готовился к сражению, накапливая силы для похода на лютых врагов – хумансов. Многие уже забыли смысл истиной мести, направленную против людей, однако это не мешало магмарам быть всё такими же злыми и свирепыми в бою.
- Ждите, моего приказа. Всем построится в три ряда, заходить будем поочередно. Пусть вначале набросятся на рекрутов. Это будет обманным маневром, - скомандовал Стриагорн
-Да. Мой Отец!, - развернувшись, к алчущей крови армии, генерал закричал, - Победа будет за нами!
Восторженный отклик бойцов взбудоражил весь Хаир.
- Убьём людей, сорвём скальпы, насытимся кровью!, - доносилось из рядов.
Сотни магмар, одетых в кожаные доспехи, стояли у портала. Ветераны были закованы в магические вещи с мечами, топорами, молотами, одержимые войной, они возглавляли группы своих подопечных. Разноцветные знамёна гильдий и фракций, разносились по ветру, укрепляя дух бойцов и добавляя им всё большей свирепости. Горький привкус мести стоял в воздухе и огненный пепел заполнил всё небо. Около портала гудели трубы и боевой клич мог заменить сладость, даже самой лучшей эльфийской песни, для магмар.
Стриагорн был доволен своей работой. Он помнил, как тогда безжалостные существа выползали из недр магмы и не знали, куда им податься. Теперь же прекрасный военный город заполняет подножие Вулкана. Черный Дракон, как всегда расправил во всей красе свои крылья и взлетел над армией магмаров:
- Нам не ведом страх, потому что огонь сжирает его, нам не ведена пощада, и мы никогда не отступаем!
Стриагорн на лету сорвал черное дерево и бросил в один из костров.
- Только вместе, как это дерево, мы сможем дать хороший огонь. Так вперёд же! Победа будем за нами!
|
DevilGa [4]
|
10 Января 2007 15:48:57
|
|
|
хм.. чтобы поговорить иной раз приходится вступать в войну...интерессно
|
|
|
MS [3]
|
11 Января 2007 05:37:11
|
|
|
Девушка вдруг почувствовала теплую струйку пота, катившуюся по её нежной и гладкой спине. Бой с очередным медведем отнял у неё почти все силы. Да ещё безумный старик ни как не мог вылететь из её головы. DevilGa всё так же подкрадывалась к Птахам сзади, бесшумно прячась за стволы деревьев и одним махом рубила глотки животных. Но этот зверь сумел увернуться. На всякий случай, воительница таскала свитки с заклятием яда, которые медленно, но верно могли иссушить любого врага. Прочитав свиток, она скрылась в тени и стала наблюдать, как магия мучительно убивает зверя. Обезумевший медведь стал метаться средь деревьев, яростно вопя на лес. Ещё долгое время он не мог найти покоя, выискивая своего убийцу. Но заклятие взяло своё и он, наконец, упал. Яд разъел все внутренности, так что вскрывать его, девушке было бессмысленно. Тем более, она знала и верила, что старику не зачем было врать, и не такие ведь истории случались в ФЭО. Но надежда умирает последней, так она и умерла с тридцать первым медведем.
DevilGе срочно нужен был отдых и горячая ванна. Но она решила не возвращаться в селенье, а пойти искупаться у водопада. День подходил к вечеру и птицы начали потихоньку смолкать. Звезды уже заполнили темно-синее небо материка, но ещё не начали святить во всей своей полноте и силе. Гул золотых труб с башен города, предвещавший скорое закрытие городских ворот, доносился издалека, не беспокоя юную девушку. Дойдя до кряжа Кайар, DevilGa глубоко вздохнула
- ну вот, дошла
Встав около озера, она стала медленно стягивать с себя жилет и поножи. Всё тело нудило от синяков и ссадин, оставленными во время охоты.
- Наконец-то ванна, - радовалась она
Расстегнув рубашку и небрежно бросив её на землю, DevilGa стала осторожно спускаться нагой в озеро. Вода была не очень холодной, как раз то, что ей было нужно. Золотые густые волосы ложились прямо ей на плечи, подчеркивая всю божественность и превосходность женской фигуры. С таким телом, она могла заворожить любого мужчину в округе, но для неё это был не секрет. Ровная превосходная осанка, голубые глаза, гладкая, как шёлк кожа и прекрасно нежная упругая грудь, - так вздыхали о ней её поклонники в местном кабаке. Трудно было догадаться, что она может быть воительницей, но внешность всегда обманчива. Глубоко вздохнув, DevilGa нырнула под воду и проплыла до самого водопада.
- Красота, - прошептала она, окинув взором всю живописность кряжа.
Кругом летали светлячки, вырисовывая забавные рисунки в воздухе. На берегу озера как раз расцветали слезы Эрифариуса, а неподалеку, безмятежной свежестью отдавал Шуаранский лес. Девушка любила приходить в эти места одна, хоть это и было всегда очень опасно. Никогда не знаешь, когда на тебя набросятся слуги хаоса. Один раз так и произошло, когда DevilGa беззаботно прогуливалась по лесу, совсем недавно, буквально пару дней назад. Сам Генерал Хаоса перегородил воительнице дорогу. Время на размышление, как он мог там оказаться, у девушки не было, и она сразу схватилась за клинок. DevilGa, не задумываясь, первая ринулась в атаку, ловко подпрыгнув со всего плеча занесла удар, который должен был прийтись по голове, но Уйаррмо сумел перехватить её руку и отбросить на два метра назад. Бой был уже потерян, как неожиданно показались охотники, гнавшие измученного медведя прямо на них. DevilGa успела отскочила в тень ближайшего дерево, как разъяренный Птах кинулся на Хаоса. Не став смотреть продолжения боя, девушка быстро выхватила из кармана Амулет возвращения и переместилась на городскую площадь. Только вернувшись домой, она опомнилась, что другой амулет, который лежал в соседнем кармане был утерян. На следующий день она пошла к охотникам с просьбе о помощи. Один из них рассказал, что видел, как медведь во время битвы, подхватил амулет и съел, а потом помчался в глубь леса и что после, Генерала они добивали сами, но и тот куда-то испарился. Дав слово помочь DevilGе, охотники стали расспрашивать почему ей так дорог этот амулет. Отмахнувшись тем, что это семейная ценность и больше не сказав ни слова, DevilGa расстроенная поплелась домой. А ночью ей снился странный сон про Черного Дракона и Темное существо. Проснувшись, она ещё задумалась над тем, что тьма заселится в этого Дракона и начнёт всех уничтожать, но двух Великих Стражей, уже как лет двести никто не видел, после Третьей Великой битвы. Поговаривали, что они исчезли вместе с Хаосом, остались лишь жалкие слуги тьмы разбросанные по двум материкам...
|
DevilGa [4]
|
11 Января 2007 19:37:22
|
|
|
Так когда же я с этим драконом встречусь?)))
|
|
|
MS [4]
|
12 Января 2007 08:20:02
|
|
|
Часть 3
Безмолвное плато. Трудно даже себе представить, что когда-то здесь красовался Эльфийский лес. Пустые скалы, сухой воздух, пропитанный страхом и болью тысячи сражений, не могли сравниться даже с кладбищем. Магмары, толпа за толпой выходили из портала, вопя что есть мочи. Идея живого щита, должна была сработать, но на удивление всех, в безмолвном плато не было ни одного живого существа. Стриагорн облетел всю местность, не понимая, как такое может происходить и присел на вершину одной из скал.
- Мой Отец, что вы прикажите нам делать?, - в растерянности произнёс Генерал, - даже слуг хаоса нет, войска начинают волноваться.
- Так иди и успокой их, - закричал Стриагорн, - будем ждать
Внезапно Черный Дракон почувствовал, резкую боль в голове. Глаза стали обливаться кровью, а крылья – тяжелеть. Стриагорн знал, что происходит, но ни чего не мог с этим поделать.
- Значит ты решился Эрифариус, - мысленно произнёс он
- Да, Стриагорн, хватит безумств, мои люди устали от бесконечных войн, только ты не жалеешь свой народ, - громкой голосом проговорил Белый Дракон
- Жаль, что Шеара дала нам способность общаться без слов. Начнём последнюю битву?
- Её не будет, - отрезал Эрифариус, - всё закончится здесь, между нами.
- Ты решил пожертвовать собой, ради них? Эти люди совсем выбили из тебя сущность дракона, ты всё не можешь понять, что существа этого мира не изменятся, рано или поздно они потеряют контроль, так или иначе начнут ещё одну битву, Поэтому Богиня и послала нас сюда, чтоб мы могли усмотреть.
- Я верю в них, но другой мир пытается прорваться в ФЭО, он может использовать нас, мы должны уйти
- Так ты всё знаешь, - озадаченно произнес Стриагорн, - кто это?
- Я не знаю, но Шеара велела нам оберегать этот мир. Мы смешаем нашу кровь и дадим часть магмарам, а часть людям. Так они смогут окончательно противостоять хаосу. Мы свяжем два амулета в одно целое и разъединим их.
- Что же хранит в себе ФЭО, что раз за разом вселенная пытается сравнять этот мир с пылью. Я отзову солдат. Начнём битву.
|
Чужестранец [6]
|
12 Января 2007 11:04:20
|
|
|
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
MS [4]
|
13 Января 2007 06:54:18
|
|
|
DevilGе послышался странный голос, но не придав этому большого значения, она продолжала ковыряться в чьих-то костях, присвистывая эльфийский мотив.
- Saip, - раздалось издалека снова
Девушка привстала с колен и на минуту умолкла
- Saip, – прозвучало ещё громче
Немного оторопев, воительница решила посмотреть, в чём дело. Поднявшись с земли, она случайно задела что-то блестящее ногой, и взгляд резко упал вниз.
- Ура! Нашла! Ведьма не обманула, - завопила она, как маленькая, поднимая амулет с костей - нашла!
- Помогите!, - теперь отчетливым голосом звал кто-то на помощь, прерывая радость девушки.
DevilGа быстро пристегнула амулет к цепочке на шее и ринулась на подмогу. Вдалеке неё стоял незнакомец в сером потрепанном балахоне, а вблизи него, опасные твари Гунгулы.
- Бежим, - крикнула она, вынимая из кармана два серых шарика.
Бросив их на землю, неожиданно поднялся густой черный дым. Гунгулы растерявшись, начали разгонять дым своими руками, но это им не помогло. Добежав до портала, незнакомец вдруг остановился
- Чего же ты ждешь? Пойдём! Дым долго их не задержит
В негодовании DevilGа схватила незнакомца за руку, но тут же её отдёрнула
- Ай, горячо, кто ты? – в растерянности спросила девушка
- Я никто, прыгай в портал. Мне туда нельзя и спасибо за помощь. Если бы не нога, я бы справился сам.
- Ты бы справился сам?, - DevilGа громко рассмеялась, - слушай, пока мы тут любезничаем, эти твари…
Грёмкий рёв перебил воительницу, из пучка черного дыма стали выходит Гунгулы а вместе с ним уже знакомый ей Уйаррмо
- Прыгаем!, - закричала DevilGа, - не для того я тебя спасала, чтоб ты здесь помер и не для того, я истратила две завесы
- Хорошо, - безнадежно ответил незнакомец, - иди первая
Не раздумывая, девушка прыгнула в портал и оказалась в родном селенье
- Не закрывайте, - приказным тоном, - обратилась воительница к стражникам, - там ещё один
Через некоторое время, из портала вышел и незнакомец
- Почему так долго? Тебе что жить надоело?, - гневно спросила DevilGа, уводя его за собой
- Кто это с тобой?, - поинтересовались стражники, пытаясь разглядеть лицо неизвестного, облаченное уже в сумрачный шлем.
- Друг, - выкрикнула девушка, спускаясь вниз к деревне.
Незнакомец шёл рядом не проронив ни слова. Серый балахон видно остался на той стороне портала. Теперь на нём красовался «Сумрак».
- Такие дорогие доспехи сложно найти во всём Огрии. Как твоё имя чужестранец?, - первой начала разговор DevilGа
- у меня нет имени, но зови меня так, как ты сейчас сказала – Чужестранец.
Девушка улыбнулась, она не стала спрашивать от куда он, и что всё это время он делал на плато и так же не стала спрашивать про то, как обожглась об его руку. Было понятно одно, он не человек. Но если не человек – то магмар. Вулкан на Хаире уже давно погас с тех пор как Великий Черный Дракон оставил их, так же, как и Белый, оставил людей. И магмаров ни кто не видел после Третьей Великой Битвы, о них сложили сказки, пугая на ночь детей и записали в летопись…
|
Чужестранец [6]
|
13 Января 2007 08:49:29
|
|
|
девилга.. отпусти руку.. хватит меня таскать везде)))
аднака..!
|
|
|
Tran3 [4]
|
14 Января 2007 18:58:49
|
|
|
пр слово saip было здорово. еще он должен был кричать neezabrhn!(люди, бывшие в портале меня поймут)
|
|
|
DevilGa [4]
|
14 Января 2007 20:12:32
|
|
|
Чужой, какже я без тебя??? нее без тебя я не хочу!!! а еще Гота и Рейджика прихватить надо!!
|
|
|
Чужестранец [6]
|
16 Января 2007 16:49:02
|
|
|
где продолжение то?)) муза покинула?))
аднака..!
|
|
|
MS [4]
|
17 Января 2007 13:12:44
|
|
|
Часть 5
С бешенным свистом из портала вылетел Эрифариус. Его чешуя переливалась золотым отблеском, а в глазах можно было рассмотреть смиренное спокойствие. Магмары подняли громкий ненавистный гул, проклиная Белого Дракона. Казалось, дай им волю и они нашли бы способ убить своего главного врага, но приказ Стриагорна, был для них важнее мести. Эрифариус взмыл вверх над плато, вызывая своего противника на бой.
- Я надеюсь, ты знаешь что делаешь, - мысленно произнёс Стриагорн, расправляя свои крылья
- Брат, извини, но это единственный выход, чтоб спасти мир ФЭО
- Оставь при себе свои извинения
Черный дракон взмыл вверх, сосредотачиваясь на поединке. Огненное пламя вырывалось изо рта, но нужно было подлететь ещё ближе. Эрифариус спокойно ждал, держась на высоте. Поймав мгновение, Стриагорн выпустил своё огненное пламя, но его цель ушла в сторону. Стремительно, не раздумывая, Эрифариус резко набросился на своего брата, вцепившись когтями прямо в горло. Черный дракон расвирипел. Он чувствовал, как кровь начинает стекать вниз и начал стремительно лететь на скалу, чтоб сбросить себя противника. Маневр удался, предвидя неизбежное столкновение, Белый дракон поднялся снова на высоту. Придя немного в себя, Стриагорн выпустил залп огненных фаерболов, это было не дыхание, но магия его естества. Один из них опылил крыло Эрифариуса и белая чешуя стала покрываться багряной кровью. Они начали кружиться в небесном просторе то изрыгая пламя, то набрасываясь друг на друга своими когтями. Стриагорн, знал, что его Эрифариус сильнее его, так как они оба питаются энергией своих народов. Но войско магмар, его поддерживало и успокаивало, ему не хотелось терпеть поражение и он дрался изо всех сил.
Портал тем временем начал издавать странные звуки. Когда они стали слышны сильнее, войско магмар и драконы на секунду остановились в ожидании. Неестественные пучки энергии выбрасывались наружу из прохода и как молнии бились о землю, оставляя неглубокие впадины. Вскоре звук стал на столько сильным, что магмары засуетились и начали закрывать руками свои уши. Драконы были в смятении, они молча смотрели в сторону портала.
- Надо быстро возвращаться, - громко завопил Эрифариус, - портал сейчас взорвётся
- Такого не может быть, мы сами их строили, ни какая сила не способна это сделать
- Видимо нашлась
Драконы стали лететь в сторону выхода, а войска не осмеливались выходить обратно.
- Чего вы стоите болваны?! Марш в портал!, - закричал Стриагорн
Но, не смотря на приказ войско, стояло, как вкопанное. Звук, разъедающий уши, становился всё сильнее. Громкий вопль магмар доносился по всему плато. Портал стал шататься из стороны в сторону, космическая воронка по-тихоньку сужаться, а после прогремел огромный взрыв, отбросивший часть армии магмар назад. Раздался громкий хохот и слуги хаоса, появившиеся ниоткуда, стали заполнять всё плато.
- Вот тебя и мясо, - улыбнулся Эрифариус, ты ведь этого хотел
- Не время для шуток, - злобно отозвался Стриагорн
- Успокойся, у твоих ребят есть амулеты возвращения. Видимо Хаос решил опять потерпеть поражение, но ход был придуман удачно, разве у немного потрепанного дракона не найдётся сил ещё для одной биты?
- Телепортируйтесь в Дартронг, - скомандовал войску Черный Дракон
- Мой Отец, амулеты не работают, - закричал из толпы генерал магмаров
- Ну что ты скажешь на это мой умный брат?, - съязвил Стриагорн
- Скажу, что нам и твоим ребятам придётся изрядно потрудится.
|
DevilGa [4]
|
17 Января 2007 17:40:51
|
|
|
Хаос.....
Хаос - это неупорядоченный порядок. Этому нас учили еще в начале, но никто нас не учил что Хаос человечен.
У Хаоса не может быть мыслей, тогда почему он рождается там где есть Жизнь?
Приход Хаоса. Из глубины портала появился и медленно формировался туман, он был живой. Он тянулся своими щупальцами к каждому из нас, там были не только люди но и магмары, Хаос не разбирал этого, он поглащал всё что встречал на своём пути.
Хаос накрыл нас когда мы стояли лицом к лицу с магмарами, мы не сразу его заметили и только удача помогла нам отбить его атаку.
Этот бой запомнят все кто выживет....Бой не закончился Хаос пришел, защита нашего мира только в наших руках, Боги оставили нас! Мы не можем отдаться Хаосу.
В этом бою все кланы были как один, никто не дрогнул и не убежал! Мы можем гордится нашими бойцами, Легенду творим мы и мы её участники.
|
|
|
MS [4]
|
17 Января 2007 17:52:07
|
|
|
DevilGa
![:eek:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_eek.gif) что за фигня в моём топе?
|
DevilGa [4]
|
17 Января 2007 18:10:19
|
|
|
пиши пополнее.
|
|
|
MS [4]
|
17 Января 2007 18:15:21
|
|
|
DevilGa
рассказ просто так, отсебячина не претендует ни на что, но имеет одно магическое свойство топа :))))) ВОт и вся соль :)
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|