Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Желание

Желание

bugoga [5] 
0
9 Мая 2007 19:39:20
…Найти в гармонии высот

Безумной страсти упоенье,

И обрести успокоенье,

Что так манит, что так зовет…

-Так чего же ты все-таки хочешь? – Он ждал ответа, хотя уже знал, что сейчас услышит: вот уже десяток тысяч лет, как люди приходят к Нему с одним и тем же. Они настолько предсказуемы, что могли бы поучиться друг у друга…
Просили власти, славы, везения, бессмертия, даже любви – просили, а потом не знали что с этим делать. Интересно, сколько тысячелетий еще пройдет, прежде чем люди поймут?

Голубые, чуть влажные глаза молодой девушки смотрели сквозь Него, не мигая. Дыхание прерывалось, руки то и дело теребили тонкую прядь волос, и губы шептали, шептали…
Она говорила будто не Ему, а, больше, самой себе и обрывки фраз, расплескиваясь в густом воздухе, так и витали в нем, пока их не заглушали следующие:
«…я жила, что бы подолгу пить с ним кофе на кухне, особенно по ночам, когда, просыпаясь, обнаруживала его там. Мы ходили на матчи по футболу и на большую оперу – хотя и там, и там оба засыпали… Я жила ради того, что бы, сбегая с шумных вечеринок, прокрадываться тайком в сад и замирать вместе с луной, дрожащей в объятиях старого озера…Мне нравилось готовить ему завтраки и ходить по квартире в его любимой футболке, засыпать на его плече и отбирать во сне одеяло…Мы часто и подолгу смотрели на звезды, лежа на скрипящем снегу и бегали наперегонки по глубоким сугробам, я скучала, когда он задерживался на работе, и любила смотреть как он рисует…
Я жила моментами, когда мы сидели, обнявшись, под любимым клетчатым пледом и слушали капризную грозу…вдвоем; когда спорили о чем-нибудь важном и не очень или просто молчали…и нам было хорошо… Я жила…Жила..»
В воздухе повисла тишина, периодически разрываемая глухими вязкими ударами слез, разбивающихся об землю…
-Так чего же ты хочешь? – Он понимал, он знал. Но Он должен был услышать...
-Верни его.
-Ты уверена?
-Да, - голос дрожал...

Врачи суетились просто по инерции –этому человеку уже ничего не могло помочь. Кто-то фиксировал время, кто-то выносил инструменты…Отключили аппараты, вынесли термос с донорской кровью – может она пригодиться кому-нибудь другому…
Это была долгая ночь, и они все боролись…
Разговаривали тихо.
В напряженной тишине пронзительно прозвучал короткий писк. Второй. Третий. Голубая линия на одном из еще не отключенных мониторов вдруг стремительно подскочила вверх и десяток глаз впились в светящийся , слабо мерцающий экран…
Один из врачей направился к выходу – он должен сказать…
В коридоре было холодно и почти темно. В самом его конце, в углу, сидела, прислонившись к стене, девушка. То-то она обрадуется!
Молодой врач заспешил к ней – он любил приносить такие новости Ждущим, любил благодарность на их лицах и радость в их уставших глазах…

Она молчала.Ее пальцы с силой сжимали ручки потертого больничного кресла,и глубокий взгляд был направлен вникуда...Она улыбалась...

Она знала...
0
Стервоз_КЛАФИЛИЧ [6]  9 Мая 2007 19:52:38 #1
торкнуло, зачетно :rolleyes:
Парил и буду парить.
Великий ИбоНеФигВам - офигевший Хлабыстянский пофигист.
0
Фелька [8]  10 Мая 2007 02:01:07 #2
красиво....Умница!!!
Возвращайся в игру уже , мы тебя ждем :-)
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.