Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество
Лирика и проза защитников Фэо
страницы: [ << < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > ]
Чертово предназначение. Дон Паршивец [3] 
10:01, 22 Мая 2007
Мир Фео. Магмары и Люди. И существа насиляющие их миры.Хороших существ нет, так велела им судьба: разрушать тот мир, который не для них. Они просто ждут, когда какой-нибудь Человек или Магмар заработает на их смерти опыта, денег, изготовит волшебный...

0 ответов
Челюсть. Часть 1 Эллоин [4] 
15:13, 21 Мая 2007
О‘дельвайс. Студия записи популярного форумного ток-шоу «Крыса». В е д у щ и й: Здравствуйте, уважаемые форумо… форумно… в общем читатели форума. В сегодняшней передаче старец Багурон и волхв Оден будут говорить на очень высокие и важные темы. Записа...

2 ответа
>(0_о)< ALCOHOL [3] 
22:15, 21 Декабря 2006
Мне вчера пробило прозрение Офигенно сложилось о жизне мнение Я не буду говотить что небо давно не синие Я буду молчать что в декабре нет иния Я не скажу что сокращается наша жизненная линия Меня много раз посылали туда, Куда нет дороги, не ходят пое...

4 ответа
Сессиябл... Наум [3] 
13:24, 23 Декабря 2006
Электроподвижного состава привод движущих осей По мозгам мне люто ездит- Не понятно, хоть убей... Модулятор импульсно-широтный (Широтно-импульсный, как есть) Преобразует напряженье- В том глубокий смысл есть, Потонувший так глубОко, Что не вспомнить,...

2 ответа
Портал MS [3] 
16:09, 4 Января 2007
Как мне надоел портал и этот бой Он длится второй час Хоть на луну завой. Я больше не могу: Играть хочу! Что делать, хелп! Кричу, ломаю клаву! О нет уж мочи Этот бред терпеть Воздали быстро людям славу И слили бой Вы слышите магмары???? Вы слышите ил...

1 ответ
вянет bir-mit [3] 
19:17, 25 Декабря 2006
Вянет дроп Проходит пёсик Цинник матерится SKV из пистолета хочет застрелиться Погоди безумный! снова дроп засеребрится SKV честное слово свиток возвратится

4 ответа
Танец теней Демон Огня [3] 
08:55, 25 Декабря 2006
Плясали тени у костра, Плясали тени. Я думал, сам туда иду, Но то злой гений Тянул меня к теплу огня К забавным танцам. Он мне шептал: "Зачем, мой друг, В степях скитаться? Подсядь к огню, в тепле погрей Больные кости. Ведь будешь ты для тех люд...

4 ответа
Кошка Rakhir
08:53, 28 Декабря 2006
Жалобный плач. Тихо, тихо, погромче. Словно палач подступает мороз. Ты был горяч, но все горче и горче Падает ночь на хладеющий нос. Слабенький, ты приподнялся натужно, Только пусты у хозяев глаза: Им ведь мечты бедной матери чужды, И доброты не проб...

2 ответа
ДУЭЛЬ! Архивыч [5] 
19:28, 27 Апреля 2007
Один тут человек Сказал - "Не быть во век! Вам вместе..." Что ж решим Сей спор мы не на шпагах с ним. Вызываю Aeroplane (Человек-самолет) на дуэль на пере! Выходи! Сразимся в красноречии! Мы посвящаем нашу дуэль... Та никому, собственно гов...

15 ответов
Маленький виртуальный мир Гость
17:58, 8 Декабря 2006
Драконы прилетели Надышали перегаром Все сгорели А драконы улетели...

5 ответов
Баллада о магмарско-людском конфликте на основе политических разногласий Callista [4] 
13:15, 16 Декабря 2006
Людям посвящаеться... Как во черном граде да в Дартронге Да жил-поживал народ - Магмары… Да были эти существа необычные, От людей цветом кожи отличные. Ох любили эти магмары – варвары Людей попугать и себя показать… Силу свою могучую, Оружия нержавею...

5 ответов
что магмару хорошо, и что магмару плохо! Akes [4] 
14:36, 12 Декабря 2006
Нуб к сеньору подошел И спросил с подвохом -Что магмару хорошо – хорошо И что магмару плохо? Нет секретов у меня Подходите, нате. Посмотрите, что сеньор Написал в клан чате… Если в городе бутыли Кто то применяет – Знай, что этот магмарек Плохо поступ...

3 ответа
Стихи сумашедшей магмарши Reehani [4] 
20:45, 19 Января 2007
Тайна. Мне никогда не суждено Рукою прикоснуться к тайне, В которой скрыто только то, Что люди прятали веками. Секрет вселенной, звёзд, пространства, Других миров, галактик, снов, В которых мне нельзя остаться. Сказать о них, не нахожу я слов. Те люд...

10 ответов
Настроение 28.11.2006 Red__Hawk [6] 
23:15, 28 Ноября 2006
Я не верю мельканию дней Калейдоскопу из городов С каждым днем моя вера сильней В очарование островов... В тишине и под сенью ив Вне сует городских тенет Я влюблен и мой мир красив Я и мир - вдохновенный дуэт Вдалеке пусть мелькают дни Облетая с кале...

5 ответов
Стихотворение. О хаосе, о дружбе что-ли.. Владыка [4] 
00:14, 12 Ноября 2006
Строго прошу не судить)))Порыв чего-то, вдруг решил написать)) Предисловие... Никто не кричал Никто не боялся То было начало начал И я в этом клялся... ****************************************************** Война что даёт обилье плодов, Что поётся в...

5 ответов
сумрак чуха [4] 
16:29, 18 Мая 2007
Шлем и ваки, дайто в руки, Броник, поножи и руки, Плечи, сапоги, рубаха И воюем мы без страха.

8 ответов
Суда Ви МожиТи ПаМисЧать свойи ГОРЕ-стихи Mornus [4] 
18:57, 11 Мая 2007
О ты, Дартронга откровенье, Как слизи в унитаз теченье, Хочу тебе я рассказать, Как бился как-то, твою мать! Мачилси йа в какой-то жути, Весь окруженный мелюзгой Из той загробнейшей размути, Что все зовут такой фигней, Как скелетоны. Мат их в кости,...

2 ответа
Песенка на мотив песни группы КиШ "Проклятый старый дом" Grand Warrior [3] 
22:04, 28 Апреля 2007
В заросшем парке Стоит старинный дом И где то рядом Матёрый пёс лежит - он мёртв Убить он пытался Травника и рыбака И тут же раздался Ужасный голос во мгле Голос во мгле..... Припев: Мне больно видеть серый шмот Мне лучше в полном палаче Я очень-очен...

8 ответов
Стих) Devil Devise [4] 
00:32, 28 Апреля 2007
Растает в тишине твой легкий шум шагов… И вечное прервется в бесконечность На старом камне голову сложил За то, что верил и за что любил Лишь кровь еще стучит в открытом сердце Нет смысла звать тебя иссохшими губами Ведь ты меня оставила на камне Про...

1 ответ
Ода геймера в dwar !!! Richmond [5] 
00:54, 26 Апреля 2007
...У каждого, кто встретится случайно Хотя бы раз - и сгинет навсегда, Своя история, своя живая тайна, Свои счастливые и скорбные года. Какой бы ни был он, прошедший мимо, Его наверно создал кто-нибуть... И он не брошен: с высоты, незримо, За ним сле...

4 ответа
страницы: [ << < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.