Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Производственные опухоли - голосуем и аргументируем

Отравительница [6] 
0
1 Мая 2008 12:08:21
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.

09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.

Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.

Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.

Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Удачный ХУМАН [5]  3 Мая 2008 11:14:36 #153
3!!!
ДТП
0
Отравительница [6]  3 Мая 2008 11:27:51 #154
Метроном
+1
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Мерль Кори [4]  3 Мая 2008 11:37:03 #155
решил сам проверить данное нововведение и в итоге успел добыть 4 аквамарина и получил такое сообщение :

11:26 Обнаружив драгоценный камень, вы бездумно набросились на него, не обратив внимание на растущую рядом колючку, шипы которой не стали ждать и сразу же оцарапали вашу руку. Получено: Опухоль 1 шт.

так как мало занимаюсь сбором ресурсов, сильно не мешает , но без положительных ( и довольно частых ) событий одни опухоли будут вызывать только повышенные отрицательные эмоции о проэкте.
0
тихий хирург [6]  3 Мая 2008 11:38:39 #156
10:21 Поймав угольную щуку, Вы, были приятно удивлены, торчащим из её пасти предметом. Получено: Кристаллический уголь 1шт.

Была еще кожа рахти... :lol:
0
redisgood [7]  3 Мая 2008 12:17:35 #157
голосуй -не голосуй , всеравно получишь фиг. :twisted: :redface:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
КОРОЛЕВА ГОТИКИ [4]  3 Мая 2008 12:27:50 #158
Есть квест с аптечкой так что я переживу :biggrin:
0
DJ Orgazmo [7]  3 Мая 2008 12:45:00 #159
я квест не прошел,так что пока мозолей нету) :lol:
да что б вас всех.
0
ЧЕРТ666 [9]  3 Мая 2008 12:49:33 #160
все правильно сделано!автоботы достали уже! :twisted:
давно так надо было
0
тихий хирург [6]  3 Мая 2008 13:20:37 #161
DJ Orgazmo
я тоже квест не прошел) умение 90... а не скажешь

Поймав рыбу и попытавшись снять ее с крючка, вы умудрились не только запутаться в леске, как новичок, но и порезаться об нее. Получено: Опухоль 1 шт.
0
Virqil [4]  3 Мая 2008 13:26:05 #162
За 400 сорванной травы получил порядка 4 опухоли, а где же обещанные дополнительные ресурсы??? :eek:
0
Игорь1 [4]  3 Мая 2008 13:45:21 #163
Категорически не нравится, фигню придумали!!!
:confused:
0
Шу-Чу [4]  3 Мая 2008 18:27:02 #164
Ну с темой все ясно, не для того вводили, чтобы отменять или менять что-то, но возможно кому-то поможет...начнем с того, что мастерство у меня 30++++, было написано: Ваше мастерство выросло на +1, когда на 4-м лвл оно у меня 59))) (да-да, я тот самый крафтер, правда принципиально без автоботов... День первый, лока скорбный яр..вхожу, 5 мин, опухоль.., не парюсь выхожу из двара; день второй, лока скорбный яр, вхожу, рублю 4 камня, получаю опухоль, жду 3 часа, вхожу, лока таже, через 8 минут следущая опухоль, лечит соклан... иду на камни 30+, согласно уровню.. рою 6 часов, иду в скорбный яр, 8 камней-опухоль; день третий-10 минут в скорбном яре-опухоль, меня лечат (это отдельная тема), иду обратно в скорбный яр-5 минут опухоль, захожу через 3 часа, и сижу на комнях 30=, опухолей пока нет...прошло 6 часов. Мне кажется что рубить надо камни своего уровня мастерства...
Что касается отдельного разговора... "Сообщаем, что теперь с игроком, добывающим ресурсы, может произойти ряд событий, в результате которых он сможет добыть дополнительный ресурс (ягоды, раки и т.д.) или же получить небольшую производственную травму, вылечить которую можно бесплатно с помощью аптечки первой помощи." Выделяем крупными буквами " БЕСПЛАТНО", кто пробовал, тот знает, что это значит...Стража дружно банит и отправляет в торговый чат, где стоимость лечения опухоли от 15 до 30 серы.. Опухоль, в отличие от травмы, не выделяется особым значком, и хаи, которые готовы помочь нам мелким даром,не сидят в торговом чате и никогда не узнают что у нас опухоль..Так что делать с этим? давайте обозначим опухоль буквой "О" или аптечкоу баквой "Л", будем говорить шифром)))
0
TaBrus [4]  3 Мая 2008 18:35:27 #165
Уже опух 3 раза, но проблем не вижу...Во первых явно вырастут цены на все виды ресов ,а во вторых это уменьшит колличество желающих крафтить.
0
Crazy_Shady [6]  3 Мая 2008 18:35:49 #166
+1
write by Crazy Shady
0
Merom [8]  3 Мая 2008 18:59:50 #167
Топик весь не читал, но опухоль предназначена большей мерой для автоботов. На счет лечения - все продумано. Я уже сколько не копаю - ниразу не опух))
Отдел Модерации Чата
0
Demon88 [4]  3 Мая 2008 19:05:24 #168
мне уже раз 5 гадюка кусала из-за розмарина! и это бред! кому надо всегда найдут способ обойти эту игру...
0
Шу-Чу [4]  3 Мая 2008 19:15:10 #169
Merom писал(а):
Топик весь не читал, но опухоль предназначена большей мерой для автоботов. На счет лечения - все продумано. Я уже сколько не копаю - ниразу не опух))

Как автоботы копали так и копают, Вы в вурдалию зайдите, или в Ангрияр, за аквамарином последите))
0
Шу-Чу [4]  3 Мая 2008 19:54:08 #170
От бы стража от опухолей страдала... я уже рыдаю!!!!!
0
Шу-Чу [4]  3 Мая 2008 19:57:38 #171
А вот и ответ, травма рук 9 часов 18 минут, конечно это просто совпадение, от 4-го харакурта)))))))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.