|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем |
|
|
Отравительница [6]
|
|
|
1 Мая 2008 12:08:21
|
|
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.
09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.
Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.
Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Cerrado [4]
|
1 Мая 2008 12:55:31
|
|
|
Да ну нафиг, я на 4-м левле специально сижу почти 2 месяца... и только с одно целью, наловить побольше рыбы и собрать себе фулл к 5-му левлу... и что же в итоге?
Получил опухоль, 3 часа терял по 5 хп жизни в бою (о чем, кстати, в инфе опухоли подло было умолчано админами), матов так и не убил, по причине их занятости старшими левлами (которые, как собаки бешенные кинулись их отнимать у малышей), рыбу ловить боюсь....
Короче, права Отравительница - лешили нереальщиков их единственной возможности играть...
Категорически против нововведения!
(да кто нас послушает?)
|
|
|
-ЖеКиН- [9]
|
1 Мая 2008 12:56:09
|
|
|
та опухолъ ен нестрашна, а вот што скарп 5 травму лепит вотета плоха. Многа беладоны не насобераеш...:((
|
|
|
VeryOld [10]
|
1 Мая 2008 12:58:52
|
|
|
Uruk [4]
|
1 Мая 2008 13:03:16
|
|
|
Нововведения были бы еще лудче если бы травмы получать реже чем дополнительные ресурсы!!!
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
1 Мая 2008 13:04:48
|
|
|
VeryOld - да все увидели что тебе всё нравится.
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
1 Мая 2008 13:05:01
|
|
|
Мне и не нравится и фиолетово,т.к. я не крафтю.
Просто жалко других игроков, которые зарабатывают только профессиями.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
REJDER [5]
|
1 Мая 2008 13:10:04
|
|
|
REJDER писал(а): Я присоединяюсь к мнению Отравительницы...тогда уже пусть админы понижают риск получения травм.чем выше мастерство тем ниже шанс..или делают магазин с ограничениями на покупку каких нибудь приспособлений что-бы застраховаться от травм.(ограничения на покупку зависят от мастерства)..А ИНАЧЕ --АДМИНЫ сделайте тогда игру платной и не надо будет грузить новшества на нововведения ..и дайте вволю поиграть..мы и так не мало качаем реал 
Хочу добавить..ладно я матов 4 рок могу бить..А КАК БЫТЬ 1-2 -3 левлу..что ??? вообще не брать проффу...это какой-то МОРАЗМ со стороны админов(((((((((((((
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
1 Мая 2008 13:11:04
|
|
|
REJDER
1-2 лвл могут взять профу?  Расскажи нубу как
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Petta [5]
|
1 Мая 2008 13:11:24
|
|
|
-zuzuka- [6]
|
1 Мая 2008 13:11:31
|
|
|
Категорически не нравится
|
|
|
REJDER [5]
|
1 Мая 2008 13:12:19
|
|
|
REJDER писал(а): REJDER писал(а): Я присоединяюсь к мнению Отравительницы...тогда уже пусть админы понижают риск получения травм.чем выше мастерство тем ниже шанс..или делают магазин с ограничениями на покупку каких нибудь приспособлений что-бы застраховаться от травм.(ограничения на покупку зависят от мастерства)..А ИНАЧЕ --АДМИНЫ сделайте тогда игру платной и не надо будет грузить новшества на нововведения ..и дайте вволю поиграть..мы и так не мало качаем реал 
Хочу добавить..ладно я матов 4 рок могу бить..А КАК БЫТЬ 3 левлу..что ??? вообще не брать проффу...это какой-то МОРАЗМ со стороны админов(((((((((((((
|
|
|
Мувед [3]
|
1 Мая 2008 13:13:31
|
|
|
REJDER мы группой мочим
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
|
|
|
REJDER [5]
|
1 Мая 2008 13:16:23
|
|
|
REJDER писал(а): REJDER писал(а): Я присоединяюсь к мнению Отравительницы...тогда уже пусть админы понижают риск получения травм.чем выше мастерство тем ниже шанс..или делают магазин с ограничениями на покупку каких нибудь приспособлений что-бы застраховаться от травм.(ограничения на покупку зависят от мастерства)..А ИНАЧЕ --АДМИНЫ сделайте тогда игру платной и не надо будет грузить новшества на нововведения ..и дайте вволю поиграть..мы и так не мало качаем реал 
Хочу добавить..ладно я матов 4 рок могу бить..А КАК БЫТЬ 3левлу..что ??? вообще не брать проффу...это какой-то МОРАЗМ со стороны админов(((((((((((((
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
1 Мая 2008 13:20:18
|
|
|
REJDER - не флуди цитатами пожалуйста.
|
|
|
REJDER [5]
|
1 Мая 2008 13:23:11
|
|
|
гангстер-киллер не умничай ..ты прекрасно понял смысл((
|
|
|
Axiil [5]
|
1 Мая 2008 13:23:59
|
|
|
У меня и аптечки то до сих пор нет))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
WarlockDemon [7]
|
1 Мая 2008 13:26:25
|
|
|
Я с утра собрал около 140-ка топаза. Ниодной опухоли. Собственно как и ягод и т.д ;))
Че не нравиться то, по мне так нормально все.
Вариант №2
|
|
|
Виндук [4]
|
1 Мая 2008 13:26:53
|
|
|
Коншно ВАРИАНТ НОМЕР1 !!!!!!!
|
|
|
rembonavt [9]
|
1 Мая 2008 13:28:58
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|