|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем |
|
|
Отравительница [6]
|
|
|
1 Мая 2008 12:08:21
|
|
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.
09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.
Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.
Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 14:42:46
|
|
|
Gripper
Это вы как страж или как игрок отписались?)
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 14:43:56
|
|
|
Demon-slayer
 "какая-то девушка" походу автор темы)
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
1 Мая 2008 14:44:55
|
|
|
GGen - ну и зачем быть одиночкой, давай в клан, только с аптечкой :))
|
|
|
GGen [4]
|
1 Мая 2008 14:46:54
|
|
|
AMBUSADOR
)))) админы придумали новый способ загонять игроков в кланы) какие там костяные драконы с замками) аптечки! вот сила)))
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
2 Мая 2008 03:18:03
|
|
|
Ну ты сказал, прям как "загонять в концлагеря", поверь, не так страшно быть в клане, если там подобраны игроки адекватные конечно :)
|
|
|
Аюмочка [3]
|
2 Мая 2008 03:30:33
|
|
|
Полный маразм с этими опухолями!!!!! Я категорически против этого нововведения т.к. пытаясь заработать на профе админы ставят тем самым палки в колёса, и игроки не вкладывающие реал просто потеряют интерес и перестанут играть, может и не все, но многие! Если уйдут добытчики, где и у кого реальщики будут покупать достаточное кол-во ресурсов, автоматически вы портите интерес к игре у обоих сторон! тема не продумана до конца...вы пытаетесь сделать интереснее игру? Отнюдь! вы добиваетесь обратного. И многие просто ещё не поняли этого...
|
|
|
Гость
|
2 Мая 2008 03:37:27
|
|
|
да хз сегодня много собрал не было опухолей посмотрим что будет завтро хотя не крутое это дело но с другой стороны в локациях появилось больше ресов стало легче собирать
|
|
|
Мортя [4]
|
2 Мая 2008 04:57:10
|
|
|
Выводят доходы :( а что люди поиграли и хватит! теперь очередь платить.
У меня уже создаёться впечатление об онлайн играх в целом образ некого гопа который тебе говорит ты или плати или не ходи по етому раёну! :(
И кстати некто из админов не говорил что етим пытаютсья вывести автобота)) ето уже размышления игроков)))
|
|
|
DKA_75 [4]
|
2 Мая 2008 05:13:08
|
|
|
Идея обсурдная-последней радости для отдыха лишили. Глупо как-то(
|
|
|
Alza [4]
|
2 Мая 2008 05:23:27
|
|
|
Категорически не нравится
этот ответ тока потому что нет ответа меня это не напрягает!Просто мне кажется что те кто это делал хотел так сказать умерить пыл собирающих ресурсы что бы не было так что на одном цветке сидит по 5 человек!Но при всем при том они придумали аптечки, но так как у нас есть такие игроки которые не вкладывают реал решили из этого сделать бизнес (сообственно у нас на всем пытаются урвать хоть капеечку) только сегодня у меня была опухоль и попрасила полечить т.к сами понимаете себя лечить нельзя так мне вежливо ответили 20серебряных и ты здарова!И в окончании хочу сказать что дополнительные ресурсы попадаются не знаю как травникам или каменьщикам я рыбак и мне вчера попалось 2 рака!
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
2 Мая 2008 05:27:33
|
|
|
Ничего дополнительного я вообще не видел :) Это миф :)
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
2 Мая 2008 05:37:04
|
|
|
норм нововведение, облом автоботам, те кто копают честно будут зарабатывать больше так как цены подрастут, ну а найти кто снимет опухоль это из разряда "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Когтистая [8]
|
2 Мая 2008 05:44:34
|
|
|
Мне пофигу, я редко крафтю, однако, аптечка есть. Иногда, бегая между локами, лечу народ. Не нравится только то, что не пишется так, как при использовании Амулета Восскрешения, допустим "Вы вылечили игрока ****". Аналогично и игрок не получает известие о том, что его излечил такой-то лекарь. Это раздражает
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Сурьезная [5]
|
2 Мая 2008 07:12:34
|
|
|
Нововвидение хорошее, маленко не доработанное, но это со временем.....И не надо хныкать.
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
Отравительница [6]
|
2 Мая 2008 07:17:13
|
|
|
Да уж)Вошли в игру, муж выкопал 1 аквамарин и получил опухоль. Бред редчайший. Кому бы пожелать хоршего дня?
|
|
|
kAAk [6]
|
2 Мая 2008 07:26:31
|
|
|
опухоли - это ерунда, по сравнению с суточными травмами полученными при крафте :(
|
|
|
Отравительница [6]
|
2 Мая 2008 07:29:42
|
|
|
Конечно ерунда, выкопал 1 камень и иди с богом, хватит с тебя. Так получается??
|
|
|
Liutas [8]
|
2 Мая 2008 07:35:31
|
|
|
Когтистая +500
а так вариант 2
|
|
|
Сурьезная [5]
|
2 Мая 2008 07:46:47
|
|
|
Отравительница писал(а): Да уж)Вошли в игру, муж выкопал 1 аквамарин и получил опухоль. Бред редчайший. Кому бы пожелать хоршего дня? 
а кто то и по 100 копает,собирает, ловит и ни чего....рандом...мужу не повезло бывает....
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|