|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем |
|
|
Отравительница [6]
|
|
|
1 Мая 2008 12:08:21
|
|
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.
09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.
Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.
Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
NiCoTiNka [6]
|
2 Мая 2008 14:15:27
|
|
|
нет мну не нравится,это нововведение усугубляет заработок в игре!!!!
Йа королева=))
|
|
|
sugutor [7]
|
2 Мая 2008 14:26:42
|
|
|
просто борятся с автобочиками + админам
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
2 Мая 2008 14:37:58
|
|
|
-Darth Snake- - кинь в меня РВС ссылкой, можно в приват :)
Сурьезная - конечно честный крафтер консерватор, а что, не похож?  Как там у китайцев "Чтоб ты жил в эпоху перемен"
|
|
|
ГоблиН ВшОкОладЕ [4]
|
2 Мая 2008 14:50:06
|
|
|
Категорически не нравится
|
|
|
Rusek
|
2 Мая 2008 15:20:48
|
|
|
Такое ощущение что воют одни автоботчики, ну получили опухоль, да обратитесь к любому игроку выше 5 левла, тем кто успел набить матов и сдать их шерсть на аптечку, и вас вылечат, немного времени и у каждого честного игрока будет эта аптечка.
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
2 Мая 2008 15:51:40
|
|
|
Rusek - а кто воет? И кто тут по твоему автобот? Впечатления впечатлениями, только необоснованных обвинений не надо.
Дело не в том есть возможность полечиться или нет, например я камни стригу в одном конце Хаира, жена в другом, по 10 минут друг к другу бегать лечиться это для тебя наверное в кайф? Любой игрок не из клана твоего, пошлёт тебя или предложит полечиться за 20с, а держать возле 1 крафтера привязанным второго игрока который 100% быстро и бесплатно вылечит это уже реальное и необоснованное ограничение и дополнительная причина для мультоводства.
|
|
|
Шу-Чу [4]
|
2 Мая 2008 16:38:59
|
|
|
Первая реакция-категорически против... Вторая-не все так страшно..Есть две вещи которые не понятны: 1-почему опухоль на три часа; 2-зачем аптечки. Естественно что бесплатно лечить будут единицы, а сидеть и ждать три часа очень нудно. Например снять порчу можно поймав и съев матку Зика, может придумать что-нибудь в этом роде? Кстати, как автоботы сидели, так они и сидят, прекрасно себя чувствуя)))
|
|
|
-ЛастОчкА- [6]
|
2 Мая 2008 17:01:24
|
|
|
Обьясняю для очень умных, как я поняла эту опухль сделали администрация для того, чтобы уменьшить количество автоботовсбора ресурсов!!!  поэтому и сделали, что сам ты её лечить не можешь, а только у друзей, для этого надо писать в чат и т.д. а боты на это не запрогромированы, так что можете даже не создавать такие топы, не поможет...
|
|
|
MadBrat [4]
|
2 Мая 2008 17:26:31
|
|
|
Это то всё понятно зачем сделано, но нафига опухоль на 3 часа! Это нереальный срок, что травнику делать 3 часа 1 орать в чат чтоб полечили 2 бить мобов, а, лично у меня, заказы стоят!
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
Seamni [8]
|
2 Мая 2008 17:39:52
|
|
|
17:12 Ваша опухоль вылечена.
знать бы кто лечит. Кому спасибо говорить(((
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
2 Мая 2008 17:48:03
|
|
|
Здорово! Теперь камни продают по госу, спасибо вам
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
2 Мая 2008 17:50:40
|
|
|
-ЛастОчкА-
Тогда опухоль надо вообще делать навсегда, т.к. автоботы по истечению 3 часов будут собирать дальше, как я понимаю.
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Воин Стриагорна [4]
|
2 Мая 2008 18:52:48
|
|
|
Мне не нравяца опухоли.Раньше надо было просто сидеть да собирать.А щас с этими опухолями заморачиваться и нервы трепать.
|
|
|
-ASTOL- [4]
|
2 Мая 2008 18:55:47
|
|
|
за опухоли...с 2 оговорками.
Либо должны сделать чтобы вешалась она только по подозрению на автобоство.
Либо если вешается опухоль, то столько раз должно случиться и счастливое событие..те же раки, чтобы крафтер мог продать и оплатить лечение опухоли...за 2 опухоли лечение заплатил уже 30 с. При этом не вытащил ничего полезного.
З.Ы. Как альтернатива второй оговорки - повысить количество использований до 20 раз, и будет лечение бесплатным.
|
|
|
Lord Kirban [4]
|
2 Мая 2008 19:03:40
|
|
|
Отличное нововведение!! Первый раз за долгое время собираю камешки спокойно, а мотаюсь во все стороны локи в поисках свободного камня! А опухоль не так страшна. Либо вылечат, либо выйди из игры да погуляй пару часиков, отдохни от компа, потом вернешься)
|
|
|
_-Мегера-_ [6]
|
2 Мая 2008 19:07:11
|
|
|
крафт убили ,лейте реал! и этим все сказано.
=)
|
|
|
kAAk [6]
|
2 Мая 2008 19:09:31
|
|
|
Lord Kirban писал(а): Либо вылечат, либо выйди из игры да погуляй пару часиков, отдохни от компа, потом вернешься)
C таким раскладом, теперь пол года крафтить на зорба :(
|
|
|
Истиный
|
2 Мая 2008 19:21:07
|
|
|
-ЛастОчкА- а создавать топики про животных и их урон поможет?))
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
-Galland- [3]
|
2 Мая 2008 19:29:15
|
|
|
ДОСТЛИ))))Помимо того что нужно с кирой отмахиватся,так + ещё опухоли....БЕСЫ!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|