Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Производственные опухоли - голосуем и аргументируем

Отравительница [6] 
0
1 Мая 2008 12:08:21
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.

09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.

Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.

Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.

Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
-Galland- [3]  2 Мая 2008 19:35:42 #134
за 10 минут 2 опухоли... :evil:
0
Мидэя [6]  2 Мая 2008 19:52:53 #135
И так невозможно собирать а еще такое придумали :eek:
0
ГламурныйПодонок [5]  2 Мая 2008 20:13:07 #136
Котегорически не нравитцО(но люди здесь правду говорят,администрации в любом случае глубоко насрать на таких как многие из нас,и если им что то и нравится так это глумится над нами...что ж молодцы!!!так держать!!!я им бы еще предложил бы как Сарацинам ввести лицензию на локи...вот это было бы ещё веселее...убивают вообщем в полне приличную раньше игру=((...))
0
-Galland- [3]  2 Мая 2008 23:24:36 #137
23:19 Обнаружив драгоценный камень, вы так обрадовались, что сразу же стали запихивать его в рюкзак и не заметили на нем ядовитую Сколопендру, которая не особенно раздумывая, тут же вас ужалила. Получено: Опухоль 1 шт.....(уже 4 за сегодняшний день)
0
-Galland- [3]  2 Мая 2008 23:25:54 #138
23:19 Обнаружив драгоценный камень, вы так обрадовались, что сразу же стали запихивать его в рюкзак и не заметили на нем ядовитую Сколопендру, которая не особенно раздумывая, тут же вас ужалила. Получено: Опухоль 1 шт.....(уже 4 за сегодняшний день)
0
Sir Gregory [7]  3 Мая 2008 00:13:13 #139
За 2-е мая получил 7 опухолей на рыбалке. По-моему, это уже перебор...
0
-Galland- [3]  3 Мая 2008 00:41:03 #140
00:38 Вы добыли драгоценный камень и от радости начали танцевать, тем самым напугав мирно дремавшего в кустах матерого пса. Тот сорвался с места, чтобы убежать, но задел вас и вы неудачно упали на руку. Получено: Опухоль 1 шт......ПЯТАЯ уже...
0
AMBUSADOR [5]  3 Мая 2008 04:00:10 #141
Боты програмно не запрограмированы на лечение? Я так думаю что каждый кто занимается автосбором имеет минимум 2-3 мульта, да и новых создаёт с завидной регулярностью. Писателям автоботовых программ не составит труда встроить автолечение одним ботом другого, или сигнал хозяину об опухоли.
Да и есть я думаю многие используют полуавтоматы, которые собирают не самостоятельно, а при участии ботовода, просто програмно перехватывают коды появления камня, травы и т.п. чтобы первым на него сесть, пока там флешка получит команду о появлении нового ресурса и его координатах, пока отобразит, бот уже давно послал команду что он добывает. В таких случаях при опухоли, он тут же лечит себя с мульта и продолжает в том же духе. Если это и усложнило автоботам жизнь, то не на долго и не на много.
0
Rufulandros [5]  3 Мая 2008 04:33:15 #142
Моя сущность предлогает:
Как известно некоторые растения не растут по одиночке (клевер) и в связи с этим предлагаю увеличить число срезанных едениц растений по следующей схеме, зависящей от мастерства собирателя:
Мастерство добычи +0: Срез ресурса +0 до 5шт за раз.
Мастерство добычи +30: Срез ресурса +0 до 10шт, +30 до 5шт за раз.
Мастерство добычи +60: Срез ресурса +0 до 15шт, +30 до 10шт, +60 до 5шт за раз.
Мастерство добычи +90: Срез ресурса +0 до 20шт, +30 до 15шт, +60 до 10шт, +90 до 5шт за раз.

Ведь согласитесь, мастерство оно не просто так. Это касается всех добывающих профессий.
0
AMBUSADOR [5]  3 Мая 2008 04:40:43 #143
Rufulandros - это усложнит прокачку профессий в разы, а ботам, у которых профы поркачаны даст преимущества дополнительные. Представь если при порфе +0 на 100 камней нужно будет лечиться 20 раз, это нонсенс...
0
Швейк [6]  3 Мая 2008 05:22:43 #144
05:05 Вы добыли драгоценный камень и от радости начали танцевать, тем самым напугав мирно дремавшего в кустах матерого пса. Тот сорвался с места, чтобы убежать, но задел вас и вы неудачно упали на руку. Получено: Опухоль 1 шт.что у людей, что и у магмаров, респект достойным противникам,- красота..Уважаемая администрация я, может чё не понимаю, вам надо привлечь людей магмаров или облмить...если второе то, успешно..всего доброго ушел из игры, не до конца травмы, бо ждать, идти до сокланов, просить в городе, а надолго..короче, народ, по-моему поднимая минусы надо прибавлять плюсы..было когдато в игромире такое слово БАЛАНС..не хочу грить нехороших слов разработчикам, они те ещё лошадки..но те кому они денег везут,- бу(((((
0
_ICEMan_ [6]  3 Мая 2008 06:32:06 #145
сегодня 1 камень добыл ... и не заметил что он, цобако, скользкий ... начал им жонглировать и поломал все руки-палки :twisted: .... офикеть ... сколько камней то там надо собрать до прокачки с 30 по 60й ?? 2000, не меньше ? ... а если еще через каждый камень травму на 3 часа получать, то получится 6000 часов надо =)) .... Прокачается только Дункан Маклауд :twisted:
От профы можно отказываться как от таковой! :arrow:
0
cef [11]  3 Мая 2008 07:29:02 #146
во первых-очень даже рад нововведению ибо это позволит крафтерам отдохнуть от утомительного занятия и они возможно на время перестанут маячить в локах вызывая негатив окружающих. во вторых вещь эта довольно веселая-тексты при опухолях довольно забавные. ну и в третьих и самое главное НИКТО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ. хоть в высший игорный суд жалуйтесь.
пс а некоторые даже зарабатывать смогут на этом :lol:
0
Отравительница [6]  3 Мая 2008 08:12:15 #147
cef
Главное, что себя вы прокачали, а остальные, конечно же, маячат и вызывают негатив.
0
Отравительница [6]  3 Мая 2008 10:19:21 #148
ап
Уважаемые игроки, пишите сюда, зачем триста новых тем создавать.
0
Метроном [6]  3 Мая 2008 10:34:40 #149
было бы правильнее, сделать так, что бы чем выше уровень травника тем меньше щанс получения опухоли, и больше шанс выпадение ягод, и тд...
Ненорматив
0
GAYDAMAK
3 Мая 2008 10:38:50 #150
да, админы офигели!!!!!!!
0
Теодор Вакус [3]  3 Мая 2008 10:46:39 #151
Лучше, чтобы просто скидывало серп/кирку/удочку, ИМХО
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
aureolus [4]  3 Мая 2008 11:07:45 #152
В очередной раз всё сделали через задний проход. :lol:
&amp;quot;в двар можно играть тремя способами: долго, дорого, либо бестолково&amp;quot; (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.