|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем |
|
|
Отравительница [6]
|
|
|
1 Мая 2008 12:08:21
|
|
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.
09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.
Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.
Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 12:11:43
|
|
|
Глючит создание опроса-голосования. ОМФ, добавьте пожалуйста!
Вопрос: Довольны ли вы нововведениями в профессии - опухоли, мифические ягодки и т.п.?
Варианты ответов:
1. Категорически не нравится
2. Мне фиолетово, я не крафтю
3. Очень нравится, молодцы
4. Другое
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Мая 2008 12:13:02
|
|
|
Мне фиолетово, я не крафтю...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Флюхо
|
1 Мая 2008 12:13:35
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
1 Мая 2008 12:15:16
|
|
|
Отравительница травники имеют за пару часов - 1 золотой. хм... не знала.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Мая 2008 12:15:45
|
|
|
Флюхо вот и я о том
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Флюхо
|
1 Мая 2008 12:16:20
|
|
|
pofigu
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
1 Мая 2008 12:19:07
|
|
|
Флюхо - ты кто, мульт?
НЕПОРОЧНАЯ - у вас наверное они ничего не имеют, ибо лицензии и количество игроков давно у вас убили все профы и без опухолей.
|
|
|
Флюхо
|
1 Мая 2008 12:21:12
|
|
|
AMBUSADOR,нет я переодетый Румпель
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 12:21:28
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Прокачанные травники. И не за пару часов. Это настроение мне убили за пару часов, прошу мои слова не перекручивать)
|
|
|
ChekisT [7]
|
1 Мая 2008 12:22:36
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Это фиговые травники имеют 1 золотой =))) считай лотос 6-7с на рынке срезаеться раз в минуту при большом количестве народу у меня выходит 1 в 2-3 минуты 120 делим на 3=40 лотосов =)) 2.5 голда =))
Опухоль пока не получал
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 12:23:09
|
|
|
Флюхо
Румпель хоть и вражеской расы, а до такого бы не опустился имхо.
|
|
|
Флюхо
|
1 Мая 2008 12:23:53
|
|
|
Отравительница  ты чо не веришь что я Румпель?
|
|
|
Флюхо
|
1 Мая 2008 12:24:21
|
|
|
кто еще не верит что я Румпель?
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Мая 2008 12:25:35
|
|
|
Флюхо ты скорей криведко 
на металлику едешь кстати в питер ?)
|
|
|
DeM [9]
|
1 Мая 2008 12:26:50
|
|
|
а я за пол часа получил 3 опухоли)) весело))
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
1 Мая 2008 12:27:02
|
|
|
ChekisTну нефига себе доходы. Давай мне 1 золотой в день присылая, а я буду тебя беречь от моих арсенальных тигров.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
1 Мая 2008 12:27:04
|
|
|
Флюхо - приходи я тебе продам пару лицензий, не засоряй форум.
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 12:27:32
|
|
|
Спасибо за то что убили тему. Давайте все сядем и будем флудить и радоваться как идиоты.
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Мая 2008 12:28:31
|
|
|
Отравительница а кто убивал то ? до сих пор непонятно что такие посты никчему не приведут ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|