|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем |
|
|
Отравительница [6]
|
|
|
1 Мая 2008 12:08:21
|
|
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.
09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.
Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.
Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Сурьезная [5]
|
2 Мая 2008 08:01:40
|
|
|
Вот щас сижу копаю, благодать.....ни одного камня с +1 не появляется....давайте искать плюсы а не минусы....больше позитива!!!!!
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
2 Мая 2008 08:04:20
|
|
|
Сурьезная - я знаю кто по сотне копает, автоботы
Не заметно чтобы цены подросли, а автоботчики уже все имеют мультов с аптечками, чуток подфиксят авто-процесс и будут дальше копать как копали, имхо.
|
|
|
Сурьезная [5]
|
2 Мая 2008 08:08:24
|
|
|
AMBUSADORни чего подобного автоботы тут ни при чем....Единственное опухоль не должна мешать дратся....а так все нормально. Больше ПОЗИТИВА!!!!!А цены вырастут не боись!
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
SatLaN [5]
|
2 Мая 2008 08:10:51
|
|
|
опать опухал
|
|
|
kAAk [6]
|
2 Мая 2008 08:22:17
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): Сурьезная - я знаю кто по сотне копает, автоботы
а автоботчики уже все имеют мультов с аптечками, чуток подфиксят авто-процесс и будут дальше копать как копали, имхо.
запаряца мультов качать, чтоб лечить себя. Да и думаеца мне, что отследить кто кого регулярно лечит непроблема :)
|
|
|
AMBUSADOR [5]
|
2 Мая 2008 08:25:27
|
|
|
kAAk
Перса до 3 лвл можно прокачать за нескольких часов без особого напряга. Убить 10 матов и получить аптечку тоже не представляется проблемой. Но тема, собственно, о том, что фича непродумана и мешает честным крафтерам.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
2 Мая 2008 08:29:10
|
|
|
Собрал более 295 камней. ПОФИГУ
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
kAAk [6]
|
2 Мая 2008 08:31:37
|
|
|
AMBUSADOR
нужно чтоб квест сделали с 4 уровня :)
|
|
|
Сурьезная [5]
|
2 Мая 2008 08:34:13
|
|
|
AMBUSADOR
это у тебя паника так как что то новое ввели.....значит ты консерватор по натуре)))))
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
Сурьезная [5]
|
2 Мая 2008 08:36:02
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): kAAk
Перса до 3 лвл можно прокачать за нескольких часов без особого напряга. Убить 10 матов и получить аптечку тоже не представляется проблемой. Но тема, собственно, о том, что фича непродумана и мешает честным крафтерам.
Предлагаю амбасадору присвоить звание ЧЕСТНЫЙ КРАФТЕР!!!!!
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
2 Мая 2008 08:36:10
|
|
|
Я думаю, многим тут уже известно, что появилась новая он-лайн игра, в которую ушел небезизвестный Лепик. В ближайшее время прогнозирую отток нереальщиков из Двара. ОЧЕНЬ рад, что не продолжил играть за своего первого перса (7лвл), терять особо нечего. Администрация чует скорое увядание проэкта и выжимает последние соки, а именно: непозволяет крафтерам крафтить (3ч опухоли это явно не от автоботов), на 10лвл+ уничтожила силу мамонта, вынуждая игроков переодеваться в более дорогостоящие комплекты, убрали станы.
Свои идеи я уже предлагал, их поддержала масса игроков, но Администрации глубоко посрать на это.
Если в ближайшие 1-2 месяца Администрация не перестанет плевать на игроков, я уйду. С концами.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Безумная [6]
|
2 Мая 2008 08:38:20
|
|
|
абсолютно не нравиться!!!
волне хватило, что при травме инструмент слитает..а опухоли это уже перебор..да и цени как ползни вниз, так и ползут
|
|
|
Сурьезная [5]
|
2 Мая 2008 08:39:50
|
|
|
-Darth Snake-а куда ушел?
Больше ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
2 Мая 2008 08:52:32
|
|
|
Ставлю мульен, что НИКТО из Админов тут не отпишется. Топ утопнет во флуде, как и прочие, поддерживаемые нереальщиками.
|
|
|
_Следящий_ [5]
|
2 Мая 2008 09:06:45
|
|
|
09:04 Вы получили вещь Мандрагора.
09:04 Сорвав цветок, вы заметили на нем странное насекомое. Вы хотели посмотреть в глаза наглой живности и силой взгляда убедить ее покинуть ваш цветок. Но насекомое опередило вас и больно цапнуло за руку. Получено: Опухоль 1 шт.
4 раз за 3 часа
до этого омела черт тысячелистник
слов нет, одни маты (в смысле не псы, а нормальные русские матерные выражения) в адрес "любимой" администрации проекта
|
|
|
--Отче Наш-- [8]
|
2 Мая 2008 09:08:58
|
|
|
Второй день кошу белку..
Собрал, наверно, 100+..
Пока не опух ни разу..
Странно :podozr:
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
2 Мая 2008 10:38:24
|
|
|
 кину круг утопающему
|
|
|
eikin [5]
|
2 Мая 2008 13:50:18
|
|
|
я не согласен
|
|
|
МАДАМ
|
2 Мая 2008 14:11:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Отравительница травники имеют за пару часов - 1 золотой. хм... не знала.
и побежала менять профу
ИмелИ. При желании. Утром перед работой, когда мало ботов, крафтеров и много травы получалось.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|